Год,как мы вместе
Сообщений 31 страница 40 из 72
Поделиться322010-06-24 11:46:52
Прям Форум Кре)
не-не,отставить сравнение нас с "кре"!
Поделиться332010-06-24 11:47:19
Ну дя) Чу- чудесноо))
Поделиться352010-06-24 12:23:24
У вас вон у Миланы какой чудесный голос
спасибо
Поделиться362010-06-24 14:20:43
Мышка...как же я тебя люблю
И яяяяяяяяя тебя люблю!
Поделиться372010-06-24 16:36:32
Проблемы на данный момент:
1. Сайт. Почему я не могу ничего сделать? Да потому что не знаю как и что. Смотрите, у всех вас стоит большое разрешение, когда я ставлю у себя на компе фон/кнопки и т.д. -это выглядит хорошо, ровно, нигде ничего не размножается и т.д. Когда вы смотрите-фон маленький,а потом множится, кнопки меньше и расположены не по центру. Т.е. надо придумать такое оформление, которое и у меня бы нормально отображалось и у вас!
2. У санитара на следующей неделе сессия.....это всё...хана...
3. Оля нет. А раз Оля нет-это плохо. Ибо Оль должен делать фильм. Надеюсь, Оль скоро прибудет.
4. Для праздника года надо:
-придумать название праздника
-придумать сценарий праздника
-сделать оформление форума
-определиться с датой праздника
-распределить роли сценария(кто какие конкурсы проводит, кто что пишет, поздравляет, кто за Ностальгию в ответе и т.д.)
-определиться с временем проведения
-делать ли какую-либо историю а-ля Хэллоуин или Новый год на этот праздник?
5. Надо выпускать июльский номер Мир Чу.
Просьба отписаться всем по этим вопросам и по существу. огромная просьба проявить инициативу.
Поделиться382010-06-24 16:44:20
1) Хм... У меня с Вистой на форуме сладкоежек нам одна девушка диз сделала сама и его нам поставила... Может мне с ней поговорить и спросить о твоей проблеме?
2) Будем кулачки держать)) Ты там приметы почитай: типэ пять рублей под пятку)) Кстати когда в началке училась всегда так делала на контры)) Была в началке отличницей) А сейчас, второй год не кладу и не отличница Оо
3) Оль придеет... А Оль не говорил, можэт он куды смылся на лето?
4) Я все идеи Бельку в ЛС написаль)
5) Это хорошо) Удачи вам всем в этом деле))
Поделиться392010-06-24 16:50:42
1) Хм... У меня с Вистой на форуме сладкоежек нам одна девушка диз сделала сама и его нам поставила... Может мне с ней поговорить и спросить о твоей проблеме?
как бы тебе объяснить... форум-это форум,так у нас сайт же есть! wwwmirshu.narod.ru
Оль придеет... А Оль не говорил, можэт он куды смылся на лето?
10 дней, только, когда они заканчиваются,я не знаю
Поделиться402010-06-24 16:54:14
1) Ну я спрошу)) Вдруг знает)) Ты только напиши что ей написать)
2) А когда она пропаль?