эт наверху... там, где "привет *имя*" и "ваш последний визит"...
Об обновлениях на сайте
Сообщений 171 страница 180 из 205
Поделиться1722010-10-23 23:15:43
Если кликнуть на "помочь форуму" то пишут:
Если вам нравится наш форум, Вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.
Любая внесенная сумма поступает в фонд форума и накапливается в виде кредитов.
За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…
Внести свой вклад в жизнь форума можно нажав на кнопку!
и дальше кнопочка....интересно,с чего это они ввели эту функцию?
Поделиться1732010-10-24 10:49:26
понятия не имею
Поделиться1742011-04-02 20:27:50
ПОЖАЛУЙСТА киньте ссылку на сайт бразильских покемонах
Поделиться1752011-04-17 10:40:37
Итак,излагаю мысль.
Все мы видим, что покемоны торкают всё меньше и меньше народу. Поэтому надо кое-что менять.
Моё конструктивное предложение: как насчёт того,чтобы наш форум сделать под все интересы наших форумчан? Т.е. у каждого из нас есть свои какие то интересы: покемоны,домовята, писательство, неделя моды, роспись по дереву, песнопения и т.д. Так почему бы не перестроить форум так, чтобы в каждом разделе и протекала подобная деятельность? Перестройку разделов я беру на себя,этот момент я ещё получше продумаю, а от вас попрошу вот чего:
1. что вы думаете вообще по этому поводу?
2.если одобряете, напишите в столбик(так читается легче) круг ваших интересов,любых:от приложений вконтакте,до увлечений по жизни.
3. если силы найдутся,то может и журал Мир Чу сделать таким....всеобщим?
Поделиться1762011-04-17 12:22:02
Моё конструктивное предложение: как насчёт того,чтобы наш форум сделать под все интересы наших форумчан?
Я только "за".В принципе,он уже стал таковым,т.к. на тему покемонов мы уже мало общаемся.Единственно,требуется структурная реорганизация.
Так,интересы...
Из интересов у меня сейчас только одно-диссертация)))
Ну,а так...
Из приложений:
-Покемоны,
-Коктейль другу,
-Неделя моды.
Конечно,книги,чтение.
Хобби...Вышиваю крестиком)))
Много чего ещё,но так сразу и не вспомнишь...
Коллекционирую фигурки ангелочков.
Вот цветоводством с "лёгкой руки" мужа занялась.У него мечта видите ли,перестроить балкон под оранжерею.И он уже делает первые шаги на пути к этой мечте - покупает горшечные растения.Но так как он постоянно на работе,забота о цветах легла,так сказать,на мои плечи)))
Поделиться1772011-04-17 13:03:40
очень дажэ одобряэ.. ))
ммм..
ну по игрушкам:
контактовские
- покемоны, домовята и иже с ними
- клубная жизнь
- вампиры
- вормикс
- мафия, крокодил и т.п.
- журнал вкурсе
неконтактовские
- трансоформайс
- конквизтадор
также интересы, касаемые компа:
- форумы
- скайп
- мировые новости
- видео в контакте и на ютубе, в частности серии вроде +100500 или this is хорошо
- фотошоп
ну и реальная жизнь:
- учеба, в частности иностранные языки
- музыка, танцы
- рукоделие
- мейк-ап и стайл
- психология
- художественная литература
- телепередачи
Поделиться1782011-04-17 14:47:49
так...картинка новой структуры в голове ложится постепенно,уже хорошо....будем пробовать...потому что переделать придётся всё...сегодня ничего не обещаю,ибо завтра конфа.но скоро,товарищи,скоро. перешлите мой пред.пост нашим старым форумчанам:доку,миланке и т.д.,мож что ответят...
Поделиться1792011-04-17 15:14:12
перешлите мой пред.пост нашим старым форумчанам:доку,миланке и т.д.,мож что ответят...
Да они вроде заходят.Ну,судя по активности за последние сутки...
Поделиться1802011-04-17 16:38:14
да?ну и хорошо