В-третьих,предлагаю объединить ещё 2 раздела:"Флудильню" и "Обсуждаем то,что нас интересует",т.к. по-моему,они почти одинаковые и некоторые темы путаются.Воть)))
согласна
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Местные новости » Об обновлениях на сайте
В-третьих,предлагаю объединить ещё 2 раздела:"Флудильню" и "Обсуждаем то,что нас интересует",т.к. по-моему,они почти одинаковые и некоторые темы путаются.Воть)))
согласна
Ну ай-джет и чудиков можно объединить, дизайн комнат останется отдельным разделом,потому что когда это было очередной темой-в неё никто не заходил-ибо оно терялось. Флудильню с общением?..хм....док?
не знаю_не знаю...когда-то это было одним большим разделом..и была каша...потом бельк флудильню и общение разбиль...и вроде было ничего...
и была каша...потом бельк флудильню и общение разбиль...и вроде было ничего...
вот и я о том же...там вроде темы и схожи,но всё-таки что-то разное есть...В общении поднимаются более...как сказать...серьёзные темы что ли....
только раньше...у нас была куча активных тем...сейчас такого нет...
Хочу чтобы каждую минуту кто то чтото писаль!!!!!!!
санитар сделал новые досье для жителей!
wwwmirshu.narod.ru
дизайн комнат останется отдельным разделом,потому что когда это было очередной темой-в неё никто не заходил-ибо оно терялось.
Ну,это ты зря.Я вот никогда по разделам не хожу.Просто при заходе на сайт открываю активные темы.Не думаю,что эта тема потеряется.Дизайн комнат-это и есть дизайн комнат,его ни с чем не перепутаешь,и если человек решил выложить фото своей комнатки,он найдёт нужную тему.В качестве отдельного отдела нет смысла её делать.А то какой-то разноброс получается!Я сча маленько заумно выражусь,но по-другому не знаю,как сказать:у нас разделы имеют разное категориальное значение.Чтоб понятней,пример:"В отряде Пугачёва были крестьяне,а также и татары".Вот и у нас отдельно фотки,отдельно комнаты.
и была каша...
Она не была,она и сейчас каша!Т.к. при создании новых тем многие путают эти разделы.В принципе,я согласна,что между ними есть разница.Но надо,чтоб тогда кто-нибудь следил,чтобы темы соответствовали разделу.
Но надо,чтоб тогда кто-нибудь следил,чтобы темы соответствовали разделу.
ну эт можно...а какие тебя темы не устраивают и почему....
Вы здесь » *Мир Чу* » Местные новости » Об обновлениях на сайте