Да ладно.Вы уже у меня все как родные)
В 3-5 лет мама с папой очень сильно ругались.Я забивалась под стол ото всей этой ругани...
В 6 лет у нас с мамой начали складываться подозрения,о верности папы.Я старательно отвергала эти версии,и оправдывала папу.Не хотелось верить,хотя я понимала что это правда.
7-8 лет.Папа зарастает в кредитах.Всё вроде бы началось налаживаться..Но не тут то было.В 9 лет родители развелись(это был для меня удар.я плакала неделями.),а папа потерял работу.Стал жить у нашего дедушки,со своей новой неофициальной женой.Эта мразь списывала мамину подпись для того чтобы папа брал кредиты.И старательно втиралась ко мне в доверие.
Конкурс - Я Модельер
Сообщений 81 страница 90 из 105
Поделиться812010-06-27 01:51:33
Поделиться822010-06-27 02:42:44
Да ладно.Вы уже у меня все как родные)В 3-5 лет мама с папой очень сильно ругались.Я забивалась под стол ото всей этой ругани...В 6 лет у нас с мамой начали складываться подозрения,о верности папы.Я старательно отвергала эти версии,и оправдывала папу.Не хотелось верить,хотя я понимала что это правда.7-8 лет.Папа зарастает в кредитах.Всё вроде бы началось налаживаться..Но не тут то было.В 9 лет родители развелись(это был для меня удар.я плакала неделями.),а папа потерял работу.Стал жить у нашего дедушки,со своей новой неофициальной женой.Эта мразь списывала мамину подпись для того чтобы папа брал кредиты.И старательно втиралась ко мне в доверие.
Да уж, нет слов А вообще у каждого есть истории ледянящие душу, в моей жизни такое случалось, но сейчас у тебя есть мы, мы и поддержим и подбодрим в силу своих возможностей! Ты главное на расстраивайся и будь стойким оловяным солдатиком
Поделиться832010-06-27 12:32:17
не... у меня *тьфу-тьфу-тьфу* ничего не было такого.... а вот маме моей досталось по полной так сказать...
Поделиться842010-06-27 12:33:39
Да уж, нет слов А вообще у каждого есть истории ледянящие душу, в моей жизни такое случалось, но сейчас у тебя есть мы, мы и поддержим и подбодрим в силу своих возможностей! Ты главное на расстраивайся и будь стойким оловяным солдатиком
Я и стою)
Я к дедушке хожу,а соответственно к папе.Папа к нам(ну очень редко) ходит)
А я постепенно привыкаю)
Мама говорит чтобы я оглянулась,кругом же столько похожих историй!Я и оглядываюсь,и вижу только я ркое солнце,пепелящее глаза,свой стол,мягкие игрушки и зеркало,в которое я смотрюсь уже многие годы(
Поделиться852010-06-27 12:37:10
не... у меня *тьфу-тьфу-тьфу* ничего не было такого.... а вот маме моей досталось по полной так сказать...
Ну и слава богу,что у тебя всё в порядке)
Поделиться872010-06-27 15:07:20
санитарус,не плачьте!!
Поделиться882010-06-27 16:25:15
Девочки мои хорошие!Мышка права:у каждого в жизни были,есть и будут трудности.Но это не повод раскисать.Да,сначала можно поплакать,пожалеть себя(это иногда так приятно делать),но потом обязательно надо взять себя в руки!Сказать себе:всё у меня будет хорошо,пусть не сейчас,но главное - я это переживу.
А ещё,мы есть друг у друга!
Поделиться892010-06-27 16:28:53
Да уж, нет слов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/14.gif А вообще у каждого есть истории ледянящие душу, в моей жизни такое случалось, но сейчас у тебя есть мы, мы и поддержим и подбодрим в силу своих возможностей! Ты главное на расстраивайся и будь стойким оловяным солдатиком http://s41.radikal.ru/i092/0812/d8/e269906242cf.gif
Да-да, я тоже согласна с Мышей!)))
Поделиться902010-06-29 11:10:23
Некоторые люди говорят,что Господь посылает трудности для тех,кого любит,для того,что бы укрепить нас,сделать лутше.И мы должны с поднятой головой их преодолевать,со словами"Мне дано это пройти,значит меня любят"