*Snow Belka* написал(а):У санитара правда очень низкая самооценка с 8ого класса. Каждую свою неудачу я воспринимаю слишком близко к сердцу. Каждое оскорбление или нехорошее слово-также. Да,санитар раним,и это большой минус в нашем современном обществе, где каждый стремиться показать своё истинное Я и утешить своё же эго. Санитар считает, что действительно ничего не успевает, потому что именно сейчас на него навалилась целая куча. С этой сессией я совсем не успеваю делать журнал, я даже забыла разместить объяву "сдаём рубрики". Санитара никто кроме вас не поддерживает, поэтому мне очень важно слышать что-то хорошее от вас, мои дорогие.
Вик, надо мыслить материально, не думать, о плохом. Все ты сдашь, и сделаешь вовремя. Главное, ты должна верить в себя, и быть уверенной в себе, тогда все будет хорошо. Я все хорошо помню, что у тебя там с самооценкой... И знаешь, мне сейчас почему-то вспомнилась фраза: "Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит."
Ведь, все будет отлично! Уверь этой фразой себя!))) Возможно, сейчас, когда здесь это сообщение кто-то читает, считает, что это глупость.... возможно и ты сама, но, что я сейчас написала, было от чистого сердца! 
Зы. Рубрику я сдам.
Отредактировано Милана Соломко (2010-06-26 22:25:51)