*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Конкурсы » Конкурс - Я Модельер

Конкурс - Я Модельер

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

Тыблочко) написал(а):

1) Нифика не нытик...

Да не,есть немного)))))Санитар постоянно на себя наговаривает!И руки не оттуда растут и ленивый он!Ну это ж абсолютная неправда!!!!!!Как человек,который успевает хорошо учится,делать журнал,курировать форум и группу в контакте,участвовать в разных конкурсах,причём участвовать успешно, и много чего ещё,может говорить,что он ленивый неумеха????Вот объясните?Санитар сам не видит здесь противоречия?

0

72

Это наговорщик называется)) А вот я наоборот- нахвальщик себя так сказать))

0

73

laureel написал(а):

Да не,есть немного)))))

угу... мне и иногда кажется, что санитар специально так говорит, чтоб мы затем похвалили..... можете за эти слова меня наругать и т.п. и т.п. но это мое имхо.... без обид.

0

74

Милана Соломко написал(а):

угу... мне и иногда кажется, что санитар специально так говорит, чтоб мы затем похвалили..... можете за эти слова меня наругать и т.п. и т.п. но это мое имхо.... без обид.

Миланочка, это нормально! Я тоже люблю себя пожалеть и мне тоже хочется услышать в ответ: "Да нет, Мышка, ты самая лучшая, у тебя всё получается". Не думаю, что Бельчёнка надо ругать за это, мы просто можем сказать, что: "Да нет, Белочка, ты самая лучшая, у тебя всё получается" - от чистого сердца)

0

75

Pretty mouse написал(а):

Миланочка, это нормально! Я тоже люблю себя пожалеть и мне тоже хочется услышать в ответ: "Да нет, Мышка, ты самая лучшая, у тебя всё получается". Не думаю, что Бельчёнка надо ругать за это, мы просто можем сказать, что: "Да нет, Белочка, ты самая лучшая, у тебя всё получается" - от чистого сердца)

Я ведь ее и не ругаю! Просто привожу свое мнение которое сложилось  меня недавно.

0

76

Санитар!Срочно поднимаем самооценку!А то у меня из жопы руки начинают расти,и лень сносит меня с пола и поднимает на диван...А ещё я за день 6 раз плачу...

0

77

У санитара правда очень низкая самооценка с 8ого класса. Каждую свою неудачу я воспринимаю слишком близко к сердцу. Каждое оскорбление или нехорошее слово-также. Да,санитар раним,и это большой минус в нашем современном обществе, где каждый стремиться показать своё истинное Я и утешить своё же эго. Санитар считает, что действительно ничего не успевает, потому что именно сейчас на него навалилась целая куча. С этой сессией я совсем не успеваю делать журнал, я даже забыла разместить объяву "сдаём рубрики". Санитара никто кроме вас не поддерживает, поэтому мне очень важно слышать что-то хорошее от вас, мои дорогие.

0

78

*Snow Belka* написал(а):

У санитара правда очень низкая самооценка с 8ого класса. Каждую свою неудачу я воспринимаю слишком близко к сердцу. Каждое оскорбление или нехорошее слово-также. Да,санитар раним,и это большой минус в нашем современном обществе, где каждый стремиться показать своё истинное Я и утешить своё же эго. Санитар считает, что действительно ничего не успевает, потому что именно сейчас на него навалилась целая куча. С этой сессией я совсем не успеваю делать журнал, я даже забыла разместить объяву "сдаём рубрики". Санитара никто кроме вас не поддерживает, поэтому мне очень важно слышать что-то хорошее от вас, мои дорогие.

Вик, надо мыслить материально, не думать, о плохом. Все ты сдашь, и сделаешь вовремя. Главное, ты должна верить в себя, и быть уверенной в себе, тогда все будет хорошо. Я все хорошо помню, что у тебя там с самооценкой... И знаешь, мне сейчас почему-то вспомнилась фраза: "Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит."
Ведь, все будет отлично! Уверь этой фразой себя!))) Возможно, сейчас, когда здесь это сообщение кто-то читает, считает, что это глупость.... возможно и ты сама, но, что я сейчас написала, было от чистого сердца! http://bestsmiles.net.ru/i12017_25_6522.gif

Зы. Рубрику я сдам.

Отредактировано Милана Соломко (2010-06-26 22:25:51)

0

79

Белк.....
У меня всё именно также...У меня плохая самооценка с детского сада,где каждый день мня обзывали по 10 раз...И школа также... :angry:
Каждая ошибка,каждое плохое слово в мой адрес-и я начинаю плакать,дуться,и думать о всяких глупостях типо "уйти из дома"... :canthearyou:
Да и детство(периуд от 3 до 8 лет) у меня прошло ужасно... :'(

Отредактировано Невада (2010-06-27 00:17:17)

0

80

Сонь, а у тебя, что было? Если, что-то очень личное, то можешь не рассказывать.

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Конкурсы » Конкурс - Я Модельер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно