Немцы - молодцы!!! Болела за них!!!
ЮАР 2010
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться422010-07-03 20:03:04
Немцы - молодцы!!! Болела за них!!!
=)
я тожэ за них весь чемпионат))
Поделиться432010-07-03 20:04:17
я вообще всегда болею за голландцев, но это мое личное, от сердца идущее, а вот если говорить объективно и реально смотреть на вещи, то конечно немцы!
Поделиться442010-07-03 22:23:28
Ураааа!!!! Немцы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться452010-07-03 22:24:23
Солнышко, вчера Уругваи в 1/4 выграли Гану в серии пенальти
Ясненько.Я вчера когда смотрела ближайшие матчи,Уругвая не видала.Ну да мне как-то по фигу,кто там выиграл.Главное!сапфиры дали)))
Аргентина — Германия 4-0
Наоборот,наверное.Германия ж выиграла.Осьминог,про которого Дэн рассказывал опять правильно предсказал.))
Поделиться462010-07-03 22:26:37
Ой точно х) Ну это ж я))
Поделиться472010-07-04 03:19:36
Кстати, за испанскую футболку и флаг сапфиров нефига не дали...
Мне на этом последнем четвертьфинале Парагвай понравился. Яростно дрались ребята - пусть грубо фолили, пусть шанс свой в пенальти не использовали (после чего испанцы его тоже не использовали), но так ребята старались! И так потом один игрок у них плакал - просто истерика у парня была...
Короч, кто не смотрел и не знает, расклад в полуфиналах такой:
Голландия - Уругвай
Германия-Испания
Голландцам свезло, однако. А вот Германия-Испания - это будет НЕЧТО!!!
Тыблочко, ежели ты ни на какой раздаче-обмене ничего не найдешь - напиши мну в личку. Завтра я снова уеду на день-два, если до этого времени не заполучишь - пиши. Я денежков положила на голоса - если что, подарю тебе - только там белая форма немцев а не темная, в которой они играли. Ты у меня в друзьях-то есть? Хоть убей, не помню, склероз)))))))))
Поделиться482010-07-04 09:58:55
Германия-Испания
Ой жёстко, я за эти две команды болела, даже не знаю что делать( Испанцы в своей тактике нравятся, молодцы ребята, а немцы...ну немцы вообще отдельный разговор! Ещё не знаю за кого буду болеть...за обоих))))
Поделиться492010-07-04 13:45:27
А вот Германия-Испания - это будет НЕЧТО!!!
о да!!!!!! Я за немцев! А вы за кого?
Поделиться502010-07-04 19:55:48
Я за немцев! А вы за кого?
обижаааешь) конечно жэ фашисты рулят!!!
Тыблочко, ежели ты ни на какой раздаче-обмене ничего не найдешь - напиши мну в личку. Завтра я снова уеду на день-два, если до этого времени не заполучишь - пиши. Я денежков положила на голоса - если что, подарю тебе - только там белая форма немцев а не темная, в которой они играли. Ты у меня в друзьях-то есть? Хоть убей, не помню, склероз)))))))))
Есть в друзьях Оо Не не не... Я не принимаю таке дары) Только обмен))