Мну за майку Голландии 5 сапфирищ дали! Прет!!!
аналогично!так приятно!
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » ЮАР 2010
Мну за майку Голландии 5 сапфирищ дали! Прет!!!
аналогично!так приятно!
аналогично!так приятно!
А мне 7 сапфиров дали.2 было,когда я зашла.А потом в конвертике прислали,что сборная Нидерландов победила и ещё 5 начислили.
Мне интересно,это акция только 1 день действует или до конца матча?
Кстати,Анют,раз ты смотришь футбол,значит разбираешься:в одежде часть футболок продаётся за сапфиры.Как думаешь,по какому принципу они отбирали те команды,форма которых за сапфиры?Я сначала думала,что это те сборные,которые из группы вышли.Но теперь мне кажется,что это не так,т.к. у меня нет маек за сапфиры,а бонус мне начислили.То есть та команда,за которую мне дали бонус продолжает играть.
Чё-т сумбурно маленько,но,надеюсь,более-менее понятно.
Может,это те сборные,которые становились чемпионами?
Как думаешь,по какому принципу они отбирали те команды,форма которых за сапфиры?
Ну, это либо бывшие чемпионы Европы или мира, либо фавориты чемпионата. Германия - чемпион, Португалия - чемпион, Франция, Германия - то ж самое. Англия - просто крутая команда, они еще в бог знает какое году ЧМ брали, но весь мир их на руках носит. Все латино-страны - то ж самое. Испания - всеобщий фаворит, их все любят, там вообще лучшая в мире команда - Мадридский "Реал". Ну и майка ЮАР - ну тут уж само собой, хозяева чемпионата же!
Думаю, что разрабы именно таким принципом руководствовались.
Думаю, что в китайской версии игры сапфиров стоит китайская майка и т.д.....
А я за Голландию с детства. Когда там еще Ван Бастен был не тренером (он и щас не тренер, был тренером на том чемпионате), а нападающим (я тогда была в начальных классах где-то, а может даже ДО школы, папа нас к футбику и хоккею с пеленок приучал), ну и вообще всю мою жизнь они мне симпатичны. Терь они будут в полуфинале с Парагваем - ну это им не соперники...
Отредактировано cat-rat (2010-07-03 04:59:40)
Хаха) я тоже пару футболок купила.) только на флаги сапфиров нет, ну ладно..)))
А мне сейчас опять 5 сапфиров дали.Сказали,что победила сборная Уругвая.Разве они не вылетели?Или они с Парагваем перепутали?Но те вроде не играли ещё,как я поняла.Может,у разрабов там собственный чемпионат?
Может,у разрабов там собственный чемпионат?
Может,у разрабов там собственный чемпионат?
все может быть
а я хочу майку сборной германии!!! они постоянно пока на чемпионате выигрывают!! а денег нема на нее... пыталась за ОМ купить та никто не хочет отдавать..
А мне сейчас опять 5 сапфиров дали.Сказали,что победила сборная Уругвая.Разве они не вылетели?Или они с Парагваем перепутали?Но те вроде не играли ещё,как я поняла.Может,у разрабов там собственный чемпионат?
Солнышко, вчера Уругваи в 1/4 выграли Гану в серии пенальти (очень увлекательный матч получился), и вышли в полуфинал(!!!). Так что тебе не спроста сапфиров насыпали)
вашу дивизию... ну вот немцы выиграли у аргентины: 4-0... так что кто реально хочет заработать сапфириков, советую купить майку немцев..
Так как :
Германия — Австралия 4 – 0
Германия — Сербия 0 – 1 (Да.. Всех порвали а справиться с какой то там Сербией не смогли.. Позорище!)
Гана — Германия 0 – 1
Германия — Англия 4 – 1
Аргентина — Германия 4-0
Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » ЮАР 2010