*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Каверы форумчан » Песнопения Миланы

Песнопения Миланы

Сообщений 41 страница 50 из 165

41

o.O
шикарно... вот да я сама без слуха и голоса.. так что ты большой молодец огурец!

0

42

laureel написал(а):

Правда,мне это быстро надоедало,и я это бросала.Так ничего нормально и не закончила.Но не жалею об этом.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif Такая же история. Но тогда мне было всё  интересно, всё хотелось успеть, а в итоге .... так ни чему толком и не научилось, но тоже ни о чём не жалею)

0

43

меня с шести лет запихнули на танцы. там было все: акробатика,хореография,народные,эстрадные,актёрское мастерство и т.д. А потом, мне стало надоедать и я прогуливала. Я ненавидела танцы до глубины души,особенно хореографию у станка. Я считала,что танцую не хуже других,но меня никогда не ставили в первый состав,это очень огорчало маму. А второй состав вообще толком и не выступал( В третьем классе у меня был всего 1 выходной в неделю-понедельник, в остальные дни шашки,танцы и бассейн. По шашкам у меня 5й разряд, бассейн как-то не пропёр, а танцы....на танцы я ходила долгих 8 лет. А потом, в десятом классе я стала ходить на бальные танцы, и это мне нравилось,потому что я танцевала!Не просто разминалась у станка, делала кувырки и стойки,а именно танцевала! Тогда мы и собрались с Дашкой, чтобы ставить номера. Это был очень плодотворный год. Но это была уже чисто моя инициатива. Я всегда хотела ходить в художку, но мама говорила, что это дорого(300р в месяц+на расходники). Было очень обидно. Единственное, чему я благодарна-я не ходила в музыкалку. Никогда не нравилась мне она.

0

44

Тыблочко) написал(а):

o.O
шикарно... вот да я сама без слуха и голоса.. так что ты большой молодец огурец!

Спасибо!

*Snow Belka* написал(а):

меня с шести лет запихнули на танцы. там было все: акробатика,хореография,народные,эстрадные,актёрское мастерство и т.д. А потом, мне стало надоедать и я прогуливала. Я ненавидела танцы до глубины души,особенно хореографию у станка. Я считала,что танцую не хуже других,но меня никогда не ставили в первый состав,это очень огорчало маму. А второй состав вообще толком и не выступал( В третьем классе у меня был всего 1 выходной в неделю-понедельник, в остальные дни шашки,танцы и бассейн. По шашкам у меня 5й разряд, бассейн как-то не пропёр, а танцы....на танцы я ходила долгих 8 лет. А потом, в десятом классе я стала ходить на бальные танцы, и это мне нравилось,потому что я танцевала!Не просто разминалась у станка, делала кувырки и стойки,а именно танцевала! Тогда мы и собрались с Дашкой, чтобы ставить номера. Это был очень плодотворный год. Но это была уже чисто моя инициатива. Я всегда хотела ходить в художку, но мама говорила, что это дорого(300р в месяц+на расходники). Было очень обидно. Единственное, чему я благодарна-я не ходила в музыкалку. Никогда не нравилась мне она.

ыыы..))) А вы с Дашей, что ли ходили?

0

45

Милана Соломко написал(а):

А вы с Дашей, что ли ходили?

мы у даши дома номера ставили

0

46

*Snow Belka* написал(а):

мы у даши дома номера ставили

А... понятно.)

0

47

Блинннн! Да вы здесь все вундеркинды и гении! Абалдеть!
не, у меня была только музыкалка и бассейн. Причем в бассейне у меня были успехи, но родители быстренько это дело замяли, чтобы от музыки мну не отрывать(((((
Но с бассейном тоже получилось не очень - то есть я выигрывала даже какие-то соревнования типа районных-городских, но начала я этим заниматься как раз в переходном возрасте, когда организм интенсивно растет. В результате накачала себе здоровенные плечи, руки и вообще всю верхнюю (извиняюсь за мой французский) часть тела... Так что красоты и изящества мне это не прибавило. Лучше плаваньем (а уж о гребле я вообще не говорю!) и силовыми видами спорта в таком возрасте девчонкам не заниматься. Потому что если ты бросишь (а ты рано или поздно все равно бросишь - хоть иди в большой спорт, хоть не иди) вся эта мышечная масса превращается в отнюдь не желательное сало... Только у кого-то оно на пузе или заднице, а у тебя повыше - тоже печально, в общем(((((( И потом с возрастом это тоже всю жизнь так теперь и будет - есть деньги и время на спортзал - ходишь качаться и нормально выглядишь, нет денег или времени заниматься - сразу толстеешь, ну и вообще со здоровьем траблы разные...
А так я уже взрослая была - ходила на курсы парикмахеров, на пользователя ПК (азы ПК и вслепую печатать), на эту самую блок-флейту, а еще на художника по росписи... В общем, каждый год куда-нибудь учиться меня постоянно заносит - не для дела, а именно для души, просто для себя, поразвлечься. И еще один бы вуз закончила (в инсте вообще учиться легко, это тебе не школа - мне во всяком случае, легко было), но второе высшее только платное, бесплатно не возьмут никуда.

0

48

Капец..)))

0

49

Какой у тебя голос хороший   :music:
Молодец! Мне очень понравилось :cool: Спой ещё что-нибудь   8-)

__________________________________________________________________________________
http://s06.radikal.ru/i179/1001/05/24e39a79df0b.gif I`m Супер Кулёк

Отредактировано S@vЁnOk (2010-06-22 15:11:26)

0

50

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Каверы форумчан » Песнопения Миланы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно