*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...

А в это время...

Сообщений 81 страница 90 из 102

81

Два дня она не выходила из дома. То ли у нее действительно что-то болело, то ли она всерьез увлеклась своим новым мемуарным хобби. Дживс вздыхал с облегчением - в кои-то веки вокруг было ТИХО и СПОКОЙНО!
Покемоша действительно училась писать изящным перышком.
Нет, вы не подумайте, она не проливала чернил, не делала клякс, да и почерк у нее был практически идеальный. Но вот ЧТО выходило из-под воздушного белоснежного пера, призванного дарить вдохновение поэтам - об этом страшно говорить!
Прошли еще сутки, и она сказала:
-Милый мой Дживс, приготовь мне рюмочку кофе, себе что-нибудь покрепче, да тащи все сладости и вкусняшки, что есть в доме! Я устрою тебе персональный, эксклюзивный литературный вечер!
Дживс обрадовался, но через полминуты почувствовал в груди нехороший холодок: что-то здесь неладно! Но делать нечего...

0

82

- Итак, дорогой Дживс! Слушай - перед тобой самый лучший и гениальный писатель во всей Покемонии!
Стихотворение первое:

У меня была училка,
Все скрипела, как точилка,
И однажды мы решили
Ей подсунуть мышь под нос!
Увидала, завизжала,
И из класса убежала,
И тогда мы ей пришили
Прямо к куртке рыбий хвост!

НЕБОЛЬШОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
Вообще-то "под нос" лучше всего рифмуется со словом"понос", но наша покемоша все же решила пощадить училку по доброте душевной. Дело в том, что у нее был очень сильный магический дар - ее слова, высказанные желания и пророчества исполнялись, сбывались или материализовались! Но этот дар приходил к ней невпопад и так же невовремя исчезал - в самый неподходящий момент... А чтобы стать хорошим магом - надо брать уроки у Лукотишны, но на такой подвиг у нашей покемоши не хватало усидчивости. Поэтому рисковать с училкой она попросту побоялась!

Отредактировано cat-rat (2010-06-11 04:03:01)

0

83

- Миледи, видела бы Вас сейчас моя матушка! - попробовал возмутиться Дживс.
- Ну и слава богу! Если бы она меня видела, тебе пришлось бы прибавить к слову "матушка" слово "покойная"! Ладно, слушай дальше...

У меня служил дворецкий,
Он учил нас по-немецки,
И хорошие манеры нам пытался прививать,
И за это как-то ночью
Мы его связали скотчем,
И...
- Хватит! - не выдержал Дживс. Он хорошо помнил эту выходку и до сих пор дулся! - Теперь мне понятно, почему сэр Владимир не торопится сделать Вам предложение!
Покемоша запустила в слугу чернильницей - слава богу, уже пустой.

...Ой, не знаешь ты, бедный Дживс, ничего про сэра Владимира!
Покемоша втрескалась в него, как мелкая школьница-дурочка. И почему?
Вовус и она были удивительно похожи. Как только они сошлись, он тут же научил ее свистеть и плеваться! Говорить слово "жопа"! Курить! (Знаете как курят покемоши? - берется пиратская трубка, наполняется пухом одуванчиков, потом ты высовываешься в окно, ждешь прохожего, и... пуф-ф-ф-ф! - прямо ему на голову!) Лазить через заборы - причем исключительно в вечернем платье, которое от этого трещит по швам и лопается почему-то в самых неприличных местах!
В общем, они были созданы друг для друга.
Когда они сошлись, то либо проводили время в разных авантюрах и хулиганили, либо \вырезано цензурой\: все ж они были уже не дети (правда, ума им это не прибавило нисколько!)
Слава богу, всего этого Дживс не знал и никогда не узнает...............

Отредактировано cat-rat (2010-06-11 03:57:11)

0

84

http://cs10278.vkontakte.ru/u3953168/107853404/x_9329928c.jpg

0

85

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!
Срочно требуется в эту сказку друг на роль хулиганской подружки покемоши - вдвоем им будет интереснее делать всякие-разные хулиганства! Кто хочет?
Сочинять ничего не надо (хотя от идей я и не откажусь), главное - ваше согласие!!!!!!

Отредактировано cat-rat (2010-06-11 04:45:30)

0

86

Батти можно быть этой хулиганской подружкой?http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gifhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif

0

87

АААА!!!!Новая сказище!!!!Ура!!!!Да такая...эм...пикантная!

0

88

Класс!Клас!!!Особенно стишки!

0

89

Милые мои, любимые! Батти мы обязательно задействуем - я к ней всегда относилась с особенной и какой-то трепетной симпатией! И не только Батти! Другое дело, чего-то мое ерничество несколько иссякло - видимо, не такая уж разбитная у мну покемоша, все ж она понежнее... И сказка наверное понежнее вообще будет, чем начало, но ржачного там еще ой как будет...
И извините за задержку сюжета - чемпионат мира, блинн!!! Хозяйка (ну и покемон соответственно) смотрят "Аргинтину-Нигерию", 2 тайм, 1-0 ))))))))))))))

Отредактировано cat-rat (2010-06-12 19:13:10)

0

90

а можно я подружкой?

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно