*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...

А в это время...

Сообщений 71 страница 80 из 102

71

cat-rat,ой,ну это просто супер!!!!Я часть пропустила,но сейчас всё прочитала.Очень поднимает настроение.Хорошо,что всё хорошо кончается.И монстр оказался совсем не страшным)Ну,что поделать,родину не выбирают))
А новую сказку можно и здесь писать.Это же продолжение.

0

72

Невада написал(а):

Ань,да я поклоняюсь твоему воображению!

угу, и добавиться все никак не можешь... Невадус, гр-р-р-р-р! Хоть ссылочку на свое айди дай! А то мне к прекрасной леди Баттерфляй не попасть на рюмочку кофе, подарочек или гостинец к рюмочке кофе не принести... Я ж тебя лю!

0

73

А как я вас всех лю!!!
Ладно, начинаю готовить новую сказку!
По поводу публикаций - Белочка, дай знать, если это тебе надо на сайт или в журнал - давай я в ворд эти кусочки соберу (без лирических отступлений) и между ними связующие абзацы придумаю, кое-что подправлю, чтобы логично было, и тебе пришлю. Хочешь?

0

74

Кстати,было бы классно опубликовать это в журнале.Но так как сказка довольно объёмная,то можно и правда разбить на несколько частей.Пр сто я очень люблю всё "с продолжениями".Вот и передачи свои на ТВ так делаю)

0

75

cat-rat написал(а):

Хочешь?

Безумно!

laureel написал(а):

Кстати,было бы классно опубликовать это в журнале.

сказка действительно вышла потрясающая!

0

76

в ближайшее время сделаем обработку!!! Мурррр!

Отредактировано cat-rat (2010-06-11 03:14:01)

0

77

СКАЗКА ВТОРАЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!

0

78

Первая мысль была: "Меня никто не любит!" И не понимает тоже.
Она очнулась от сильной боли. Лапки в крови, одежда разорвана, из полузакрытых глаз текут слезы. Кто-то трясет ее, пытается привести в чувство, переворачивает мордочкой к свету. Ужасно больно и обидно!
Вот так печально начинается наша сказка.
Но подождите-подождите!

Отредактировано cat-rat (2010-06-11 04:55:47)

0

79

- Ах, это опять ты, ешкин кот! - выругался дядька Покемоныч. - Ну а сегодня что ты делала на моем огороде?
- Хотела натырить яблок, чтобы закидать ими Вовуса. - ответила покемоша. - Он опять про меня забыл - вот приду и задарю его идиотсими подарками!
- И конечно же, ради такого "великого дела" надо было вломиться в мой сад, забраться на самую высокую яблоню, да на самую тоненькую веточку и сверзиться, напоровшись на колючую проволоку. Да еще свою машину оставить прямо у ворот, на самом видном месте - как будто я, дибил, не вижу, что сюда приехали! И что с тобой делать? Придется везти тебя домой.
- Только не это! Дживс узнает - голову оторвет, занудит своими моралями, задолбает, загрузит, заплющит!
- Так тебе и надо! Считай, что я тебя наказываю! Все равно ты разбила себе все, что только можно и сотрясла то, чего у тебя, видимо нет и никогда не было - я имею в виду мозги!
Слава богу, на покемонах все заживает НЕ как на собаках - в десятки, сотни раз лучше. Иначе наша сказка была бы уж слишком грустной...

Отредактировано cat-rat (2010-06-11 04:19:39)

0

80

Но долго расстраиваться и плакать наша покемоша не умела. На следующее же утро, утешившись очередной рюмочкой кофе, даже с мороженым (зря страдала, что ли?), еле ковыляя на перебинтованных лапках, она пошла шататься по магазинам. "Эх, и все-то у меня есть! А чего нет - на то денег нет! Но эти идиотские обновления цвета \вырезано цензурой\ и такого же вида - это никуда не годится! Куплю-ка я себе чернильницу, буду мемуары писать! И когда я умру от любви (может даже завтра), этот негодник прочтет и узнает"...
Что именно должен был узнать этот негодник - так и осталось тайной. Често, покемоше не хотелось ни умирать, ни ссориься, ни ругаться с "негодником"...
Дорогие читатели!
Хотите верьте, хотите нет, но она вовсе не была плохой покемошей! Кроме того, за добрую душу и нежную улыбку ее любила вся Покемония. Но перестать хулиганить, дурачиться, разыгрывать всех и попадать в дурацкие истории покемоша никак не могла - но главное, не хотела. Если бы она остепенилась - это была бы другая покемоша. Да и сказок бы этих не было!
Она была доброй и романтичной, больше всего на свете любила цветы, писала стихи и прозу, была поваром в собственном ресторане и работала на ТВ, обожала друзей, любимого мальчика и своего слугу, спускала все капиталы на подарки друзьям и милые сентиментальные безделушки, была обаятельна и привлекательна - ну просто ангел, только крылышек не хватает! Но как не плеваться, не скакать по лужам, не говорить нехороших слов и не замышлять разных пакостей?
Познакомившись со Сновви и компанией, она поняла, что ее жизнь преобразилась - ее пригласили ведущей на ТВ. Пришлось покупать цивильные платья, красивые парики, умываться и причесываться по утрам. Но даже под самой прекрасной белоснежной овечьей шкуркой не скроешь острых волчьих клыков, и поэтому иногда нашу покемошу , что называется, "несло по кочкам"... А когда несло - ее было уже не остановить!

Отредактировано cat-rat (2010-06-11 04:58:59)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно