cat-rat
А знаешь что! А надо эту красоту интереснейшую и уморную выкладывать или на сайте или в журнале. Ну это ж охрененнобл!!!!Я читаю взахлёб!
ТАКОЕ, о чем здесь писать не очень-то прилично.
хохохохохо!
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...
cat-rat
А знаешь что! А надо эту красоту интереснейшую и уморную выкладывать или на сайте или в журнале. Ну это ж охрененнобл!!!!Я читаю взахлёб!
ТАКОЕ, о чем здесь писать не очень-то прилично.
хохохохохо!
Солнышко! Ради бога! Но не длинновато ли для журнала? или, может, разбить на несколько номеров?
По-любасу - ты у нас главный, тебе и решать! Я тебе материалы даю, делаю от чистого сердца и с радостью, пожалуйста, публикуй, если удачно - буду стараться дальше и дальше, а вот КАК размещать, ГДЕ размещать, ЧТО из текста вырезать и ЧТО оставить, какого цвета буковки и в какой там рамочке, какими картинками иллюстрировать - это уже решать нашему самому главному в мире шефу!
В любом случае, делаю с огромным кайфом, и еще буду делать, вот только времени последния 2 дня маловасто... В принципе, историю-то надо закончить, она уже к финалу движется, а там и новую можно будет придумывать...
А про ж...пу вам понравилось?)))
Мне вот все нравится, кроме одного - как меня кидает от идеи к идее. Что-то придумываю - и зарубаюсь на этом, влезаю по самые уши! Вот теперь в этой сказке буквально "живу", остальные темки не успеваю прочитывать, комментировать, в ролку влезла, а дальше придумывать по ролевой некогда - именно сказка отнимает все мозги...
Хорошо. что есть ТВ - оно ДИСЦИПЛИНИРУЕТ! Типа, сказала, что выпуски будут по вторникам - значит по вторникам. Если бы я вам это не обещала - разгильдяйничала бы еще хуже!
То буквально жила на ТВ, то читала взахлеб сутками ролку, то другие темы, то писала для вас стихи в благодарностях (последний пункт никто не отменяет, просто будет малость попозже). А теперь вот в сказке живу и новую сказку хочу...
Короч, творческие люди разгильдяи, разини, лентяи и дибилы полные!))))))))))))
А в это время друзья, конечно же, не дремали. Им ведь было тревожно - и что случится с покемошей и всей остальной Покемонией? Куда бежать - искать ее или ловить чудовище?
Они собрали целый консилиум - пришли и Зузу, и доктор с сестрой и даже секретный агент Сириус, который, по счастью, как раз вернулся с особо тайного и сложного задания и сейчас был свободен. Пригласили даже водителя мусоровоза - он ведь тоже был в курсе дела!
Конечно же, Сириус подал главную, гениальную идею.
- Это чмо привязалось к покемоше именно из-за ее духов. Ой, долго же теперь она не будет душиться - наверное, напрочь охоту отобьет! Так на эти духи мы его и приманим! Причем приманим на центральную площадь города. Там всегда много народа - возможно, он побоится напасть, там открытая местность, его легче победить а в случае чего - можно позвать на помощь. Манюнечка, беги к ней домой и возьми эти чертовы духи - разбрызгай их, а сама спрячься у фонтана со своим биноклем. Там же спрячутся док и сестра с чемоданчиком лекарств - мало ли будут жертвы. Мы прочешем все окрестные дома, а через часик, когда чудище приманится, все собираемся на центральной площади, и действуем. Согласны? Кто "За", поднимите лапки?
- Да, а побеждать-то как его будем?
- Ничего, - беспечно ответил Сириус. - Мое шпионское у-шу в сочетании с вашим умом и изобретательностью, оружием водителя и благоприятствующими обстоятельствами сделают свое дело... Мы же гении, будем творить экспромтом!
А в это время...
А в это время на кухне покемоши-волшебницы клокотали кастрюльки с каким-то светящимся варевом. Кот Ученый, потомственный ведьминский кот, скривил свою мордочку и убежал гулять по крышам. Ручные летучие мышата испугались, запищали и попрятались под крыло своих мам. Даже череп в углу- и тот перестал довольно ухмыляться и вытаращил свои глазницы. В общем, зелье было еще то!
- А теперь, дорогой Дживс, - сказала Лукотишна, - твоя задача снять ЭТО с огня и разлить по баночкам...
- Ой, а почему я? - джентльменство дворецкого сразу куда-то улетучилось.
- Потому, что мне надо еще переодеться для ритуала, найти нужные заклинания, подготовить волшебную палочку и вооружиться амулетами. Думаешь, это так просто - побеждать чудовище?
И пришлось Дживсу собрать все свое мужество. Он зажал нос прищепкой, перекрестился лапкой, взял прихватку, чтобы было не очень горячо, взял кастрюлю, снял ее с огня, и...
А в это время усталое чудовище неприаянно бродило по Покемонии. Оно уже давно упустило покемошу и слонялось, не зная, что же ему делать. В приличные дома его не пускали, разговаривать с ним никто не хотел, делать было совершенно нечего! Та миссия, ради которой монстр прибыл сюда, казалась совершенно невыполнимой и надежда осуществить задуманное все больше и больше таяла с каждым часом.
А в это время...
Вот как все получилось - вы только посмотрите!
Двое покемонов тащат сеть, еще двое готовят колдовское варево, и целая дружная компания разрабатывает умопомрачительные стратегические планы! А все ради чего? Если бы вы только знали, КАКОЙ нас ждет финал!
Чудовище смущенно топталось по покеулицам. Увидев его, все бледнели и срочно вспоминали, что дома не выключен утюг или не приготовлен обед. Гуляющие парочки влюбленных крепко прижимались друг к другу и старались найти кафе поукромнее. Встревоженные покемамы звалисвоих детей, а совсем уж юные мамы совсем новорожденных покемончиков не шли и даже не бежали - летели с колясочками со всех ног, домой! Стояла такая хорошая погода, но там, где проходил монстр, улицы становились безлюдными и жуткими... Опустели скамейки, сиротливо сгрудились уже никому не нужные лотки с тающим на солнце мороженым, позакрывались двери магазинов, умолкти песни, шутки и смех. Казалось, что над Покемонией нависла огромная опасность!
И тут чудовище принюхалось. Вдали, еле-еле слышный, но такой знакомый и нежный запах! Это ОНО, это то, что нужно! Дико взревев, монстр побежал на запах.
Он ничего не мог понять - запах есть, а жертвы нет. Она что, стала невидимкой или провалилась сквозь землю?
- Какая гадкая морда, - прошептала Манюня из своего укрытия. Она была очень храброй и ловкой, но даже такой героической и отважной покемоше, как она, сделалось как-то не по себе...
И вдруг раздался чудовищный топот!
Казалось бы, топот слышался со всех сторон! Чудище прижало уши, припало брюхом к земле, и ему стало понятно - все. Конец. Его перехитрили.
Навстречу друг другу, с совершенно разных улиц, бежала толпа покемош. С Улицы Цветов - Сновви, Зузу, Сириус, Батти и водитель мусоровоза. С Улицы Монеток - сказочной красоты ведьмочка, волочащая за руку Дживса. С Улицы Радужной - Любимая и нежная с Вовкой.
Разладись крики, все смешалось, мелькнула в воздухе сеть...
Когда пыль немножечко рассеялась и восторженные покемончики высвободились из объятий друг друга (сами понимаете, как они все были рады увидеться!), они (не прошло даже часа!) обратили внимание на того, кто барахтался под сетью. Эх, хорошая была сеть, аж за сапфиры!
И что же вы думаете, они увидели??
... Сэр Старпер прилетел в Покемонию за несколько миллионов световых лет.
Он летел сюда с ужасно вонючей планеты Пердунеты.
Он так хотел найти друзей!
И все бы ничего, если бы не "аромат", источаемый коренными пердунцами. Конечно, в Покемонии никто не захотел дружить или играть с таким существом. Печально бродя по просторам такой негостеприимной планеты, пердунец не знал, что же ему теперь делать. Лететь обратно домой - стыдно, сородичи засмеют! Он поспорил на десять кракозябриков (представляете!) что наладит контакт с иными мирами. Ни слова не сказали с ним аборигены, никто не поздоровался, не пригласил его домой, не посадил за стол... Ну хотя бы один бы, ну хотя бы подмигнул! Но все усилия были тщетными..
И вот однажды он почувствовал нежный, волшебный, таинственный аромат. "Если я украду эти духи, - подумал Старпер, - я надущусь ими и буду пахнуть как покемоны. Тогда каждый из них подмигнет мне!"
Однако он не учел, что если смешать запах духов с запахом дерьма, то будет...
Впрочем, не важно, что будет. Мои читатели наделены таким богатым воображением! В общем, такую ситуацию лучше даже и не представлять...
Что же теперь делать?
И пришлось им ехать на космодром, покупать пердунцу билет на родину. Слава богу, у водителя мусоровоза был с собой противогаз - он у него всегда с собой, ведь работа у него такая тяжелая!
Все покемончики забрались в кузов, и они поехали.
Когда несчастное чудовище уже поднималось по трапу, оно кинуло прощальный взгляд на благословенную землю Покемонии. Внизу стояли покемончики - совершенно дружелюбные, и махали ему лапками.
- А вот тебе вещественное доказательство, что ты у нас был! - и с этими словами наша покемоша размахнулась и бросила ему флакончик своих духов. А потом собрала свою волю, чтобы только не поморщиться, и.... подмигнула дедушке Старперу!
Такими он их и запомнил.
После этого волнующего приключения все пошли выпить по рюмочке чаю к Зузу.
В Покемонии снова наступила спокойная, счастливая, размеренная жизнь.
Надолго ли?.....
Отредактировано cat-rat (2010-06-09 16:08:07)
Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...