*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...

А в это время...

Сообщений 41 страница 50 из 102

41

Anne_Discharge написал(а):

ппкс...))

o.O Аня, вы уж слишком заставили эту надпись деградировать!Переведите!

0

42

*Snow Belka* написал(а):

Аня, вы уж слишком заставили эту надпись деградировать!Переведите!

оно кагбэ не деградированное, а оч древнее и малоиспользуемое аббревиатуро... подписываюсь под каждым словом...

0

43

Дееееевочки! Покемоша старается изо всех сил. Ей стыдно за свою истерику перед друзьями - а с другой стороны, она понимает, что сделала правильно, и ушла вникуда, чтобы их не подставлять. С другой стороны-  ее возлюбленный готов рваться в бой с голыми руками против армии любых монстров, лишь бы доказать, как он любит свою подружку. А с третьей стороны - у хозяйкиного "помемоши" - ну не мужа, но человека, с которым прожито больше десяти лет, сегодня день варенья! И ему было сказано, что эта сказка написана для Мира Чу, но посвящается и ему тоже, он даже читал неоконченный вариант, но бесконечные звонки и салатики за столом (а чего вы думаете, что свекровь приехала? неспроста же!) не дают хозяйке вернуться к покемоше, продолжить желаемый сюжет и сделать так, чтобы как можно скорее у всех было хорошо)))))))
Так что, пожалуйста, потерпите еще малость!
Видите, как хитро и сложно все тут закручивается? ;)

Отредактировано cat-rat (2010-06-07 23:11:21)

0

44

интригантка!

0

45

угу.. но тяжко мыслить, когда тут толпа родни, а рюмочки были вовсе не рюмочками кофе, как привыкли покемоша и ее хозяйка. Думаю, что ночью или завтра днем все образуется1 Кроме того, финал будет - всего лишь началом чего-то нового!!!
PS простите, что сказка захватила все мое воображение. Что я малость забросила свои благодарности и прочее-  все будет, но ТВ обязательно выйдет вовремя !!! и в ролке мы тоже примем более активное участие! просто вдохновение - штука непредсказуемая.
Уж больно мне понравилось делать вам поке-сказки! ;)
Как вы думаете - а дальше сказки делать стоит? мне вот ужасно интересно их делать!

Отредактировано cat-rat (2010-06-07 23:25:01)

0

46

cat-rat написал(а):

мне вот ужасно интересно их делать!

а нам - читать..))))))

0

47

Конечно стоит!!!!!!

0

48

А в это время...
Эхь, в это время много чего произошло!
Ну, во-первых, прошли сутки. Целые сутки, как история покемоши прекратила долетать до ваших внимательных и любимых ушек.
Во-вторых, мы как-то умудрились попасть в кучу мест и даже между делом выпустить ТВ.
А в это время, в это время...
Собственно, история уже закончилась (для покемоши). Но она только продолжается - для вас! Поэтому вы ничего не узнаете, пока не прочтете до конца! Напугала?
Ну тады ладно.
Поехали!

0

49

- Ну я не знаю,  - сказала покемоша. Только друзья мне согласились помочь, я решила отвести беду от них. Ушла - попала в твои лапы! От тебя тоже убегать, что ли? Чтобы еще и ты во что-нибудь не влип? Неужели мне теперь придется бегать не от монстра, а от своих любимых и близких, чтобы оградить их от опасности? Ты что, собрался вызвать его на бой? А вдруг он ранит или даже убьет тебя, а вдруг у него взгляд гипнотический, ну не знаю, слюни, там, ядовитые, головы отрастают, как у Змея Горыныча... Мы ведь о нем ничего не знаем - тут ты прав. Но то, что доблестный придурок Вовка должен кинуться на него (и возможно и помереть при этом) - тут уж, извини, я, пожалуй не соглашусь. Надо поймать его сетью, а потом уже решать, что с ним делать. Пошли за сетью?
И они пошли по магазинам.
Светило солнышко (потому что уже наступило утро), щебетали птицы, настроение было уже получше. Настолько получше, что не обошлось даже без мелкого хулиганства, без которого покемоша жить не могла.
"Не пью, не курю, при слове ж...па падаю в обморок!" - раздался голос прохожего. Это был дибил-покеробот, которые ходили по улицам и несли всякую чушь.
- А давай его напугаем! Как ты думаешь, что мы сделаем - закурим или выпьем?
- Нет, мы...
И тут они переглянулись - и этого коротого взгляды было достаточно, чтобы сделать нечто одновременно, совершенно не сговариваясь. Они заорали (один в одно ухо прохожего, другой - в другое):
- Ж-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-па....!
Покеробот ужасно оскорбился, назвал их остолопами, идиотами, разгильдяями, дегенератами и прочими понятными и не очень понятными, но обидными словами. И, хотя он и был покероботом, они заметили, что после их невинной шалости он начал малость заикаться....
Знаете, друзья мои, как моей милой покемоше в такие моменты не хватает Дживса! Кто, как не дворецкий, будет учить ее хорошим манерам? Если бы не он, ходить бы ей весь век и горланить песенки, лазить через заборы, курить трубку капитана Флинта и ложиться спать, не вымыв лапы! О УЖАС! Настоящие леди и джентельмены воспитываются только тогда, когда у них хорошие слуги...
Но Дживс в это время...

Отредактировано cat-rat (2010-06-09 04:14:44)

0

50

Дживс (пусть он и был всего лишь слуга, но с манерами настоящего лорда!) нес тяжеленные пакеты.
Чего там только не было!
Лягушачьи какешки, бутявкины глазки, слезы бронтозавра в ванильной подливке, рожки молодого теленка, спиленные в полнолуние, порошок из дохлых тараканов, и даже нечто ТАКОЕ, о чем здесь писать не очень-то прилично.
Из всего этого стоило приготовить отвар под названием: "Монстрофос" (ну или "Дихломонстр", кому как нравится). Это не то что монстра - любого убьет наповал одним только цветом, видом или запахом. А уж о вкусе и говорить нечего...
Но печально было то, что Дживс и Лукотишна разминулись с покемошей всего на пять минут! Они недавно вышли из магического магазина, в то же время как покемоша с Вовкой зашли туда - за сетью!
А в это время...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно