5.00 утра,а человек строчит сказки для нас! Я в шоках!Кстати, сказка безумно увлекательная, читается на одном дыхании!Я в восторге!!!!
я подписываюсь...шикааарно....
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...
5.00 утра,а человек строчит сказки для нас! Я в шоках!Кстати, сказка безумно увлекательная, читается на одном дыхании!Я в восторге!!!!
я подписываюсь...шикааарно....
Шикарно....
И Батти примостила,и Сновви и Маню....
Звезда в шоке)(с) Зверев
Мурк! Финал уже известен, теперь время надо найти, чтобы его дописать)))))))
Кстати, сказка эта не последняя, закончится одна и начнется следующая
Покемоша и хозяйка любят разных мужчин. Так и должно быть!
Когда ей надоело одиночество, она попросила:
"Дорогая хозяйка, пожалуйста, не надо искать мне выгодного жениха, истинного лорда или партию среди друзей. Можно я выберу сама, из прохожих?"
Покемоша вышла погулять. Как назло, ей попадались какие-то страхолюдные рожи - одна страшней другой. А замуж очень хотелось! И тут она заметила серое котэ, одиноко и печельно бредущее по ночной Покемонии. У него была милая, смышленая мордочка и веселые, добрые глаза. "Погоди!", -крикнула покемоша и помчалась вслед за прохожим. Зашла к нему в дом и нажала кнопочку "предложить встречаться"... Так все и началось.
А сейчас покемоша должна была быть на седьмом небе от счастья! Любимый обнимал ее лапкой и был готов победить любое чудище ради счастья любимой.
Но женщины есть женщины, поэтому покемоша попыталась ворчать:
- Ну и куда ты пропал на этот раз? В гости не приходишь, подарков не даришь, жениться не хочешь!
- Но ты же знаешь - р...дяй хозяин нефига мной не занимается! Не прокачивает, не покупает вещи, не заходит в игру. У меня ни комнат, ни денег...
- Ну и что! Я же строю нам великолепные хоромы! Переезжай ко мне - и все дела. Я порядочная девушка, я хочу нормальную семью!
- Нормальной у тебя никогда не получится! И знаешь, за что я тебя люблю? За твою задницу!
Покемоша размахнулась, чтобы вдарить Вовке пощечину.
- За задницу, которая всегда найдет себе приключений! А я люблю приключения! - успел закончить свою мысль покемончик. И пришлось его не ударить, а поцеловать!
- Но знаешь, - сказал Володька, - твоя подруга, конечно гений, и план у нее блестящий, но она не учла одного "но". Мы же не знаем, что на уме у этой твари! Вы думали, что так просто заманить его в квартиру с какешками и вынести его, как очередную гавешку на лопате... А вдруг он будет сопротивляться? Вдруг убьет тебя? Необходимо вызвать его на бой! А биться лучше всего на открытом пространстве - мало ли что.
А в это время...
Покемоша-волшебница потащила Дживса в магазин волшебных товаров.
- Мы победим эту тварь магией!
- Какую тварь?
- Ту, что я увидела в магическом шаре! Она не просто охотится за моей подругой. Она убьет ее, но и на этом не остановится! Она чего-то хочет от покемонов и Покемонии вообще!
Дживс похолодел. Его сердце упало камнем в пятки... И как он мог променять свою прекрасную леди, свою хозяйку, в которую он был тайно влюблен, на какой-то дурацкий футбол! Но главное - она рассердится и не повысит в ближайшее время зарплату!
Отредактировано cat-rat (2010-06-07 13:36:59)
ня=)какая прекрасная история=)Я в шоке,вместе со Зверевым...Ты прекрасная писательница=)
ня=)какая прекрасная история=)Я в шоке,вместе со Зверевым...Ты прекрасная писательница=)
Спасибо, лапа! БУдем стараться дальше!
Это охрененнобл!!!!!Это надо срочно где-то выкладывать!!!Это должны узреть миллионы!!!!!!!
Аааанькооо...... сказка просто офигенная получается))) очень интересно, чем же продолжится...))
Это должны узреть миллионы!
ппкс...))
Вы здесь » *Мир Чу* » Сказки от Любимки » А в это время...