Сновви вернулась с покупками. Костюм рыцаря, оружие, компас и даже аптечка и огнетушитель - мало ли что может быть. Веревка, чтобы связать злобного урода, баллончик со слезоточивым газом, бронежилеты и каждому покемончику - по рогатке "бумбум", стреляющей вонючими шариками - такая рогатка не убивает, но здорово деморализует противника!
Пока покемоша была одна, она совсем пригонюнилась и у нее медленно, но верно ехала крыша...
- я уже договорилась с водителем, он будет ехать за нами и наблюдать, а как только мы заманим злодея в дом, где насрано, дадим ему знак - махнем из окошка голубым шарфиком! - сказала Сновви. - Мы распределим силы так: ты зайдешь в дом, Зузу будет стоять у двери с рогаткой, Манюня, любительница полазать, опять же, заберется на крышу, а я...
- Ну уж нет! - покемоша была в полуобморочном состоянии. - Я это затеяла - мне и расхлебывать! Я не могу допустить, чтобы мои друзья рисковали своей жизнью из-за какого-то мерзавца! Я заварила эту кашу, и я должна погибнуть за Покемонию! - покемоша резко вскочила из-за стола, пшикнула на себя еще больше духов, чтобы привлечь маньяка и увести его от друзей подальше.
- Погоди, дурочка! - Сновви кинулась ей вслед, но было уже поздно.
А в это время...