*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Замок тысячи улыбок <

Замок тысячи улыбок <

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/e5/de/36678-1-f.jpg
Мы открылись!!!

Краткое F.A.Q. по замку:

1. Что включает в себя "замок тысячи улыбок"?
"Замок тысячи улыбок" - это:
- Ежедневная кормёшка за счёт заведения;
- Ежедневная мойка за счёт заведения;
- Ежедневная игра с питомцем за счёт заведения;
- Ежедневное задаривание подарками.

2. Как подключится к такой услуге?
Чтобы подключится требуется:
- Добавится в друзья сюда;
- Подарить 5 яблок за 5 монет, 3 геля для душа за 35 монет, 2 щётки за 35 монет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждый месяц нужно выплачивать заново или подарить "Диван Дракон" за 28 сапфиров и получить пожизненную подписку.

Отредактировано Mr. Kat (2010-06-01 22:24:27)

0

2

Итого:мы помоем вашего питомца присланными вами шётками,покормим вашими же яблоками,а 5 подарим вам,и повеселим вашими шётками)))Хдд

0

3

Нет, это ежедневная услуга, она вечно будет работать (Отключена только с 3 июня по 26 июля). А щётки и т. п. просто мне нужны.

0

4

да нет, идея то неплохая очень даже! Со щетками и мылами поучаствую, когда смогу... У меня просто вечно то денежный лимит, то я когда заработаю, тааааак разгуливаюсь, что у меня уже наступает подарколимит)))) но просьбу я поняла!!!
Я бы посоветовала (учить жить не хочу, просто так предполагаю) что неплохо было бы второе такое готическое окно поставить справа для симметрии комнаты. Эти стены и пол как в замке восхитительны, но мрачновасты, а свет из окон это дело как-то разбавит... Но это мое имхо.

0

5

ЫЫЫЫЫЫ))кое кто получил мои подарки))))

0

6

Ольчик, солнышко, ты о чем? что я акулу отдаю? А она твоя была? Я уж не помню, кто ее дарил мне...
Так вот - я сентиментально отношусь к подаркам. Твоя у меня лежит, я свою отдаю, сундуковую ;)

По поводу подарков:
Я жутко сентиментальная, сама с себя смеюсь... Допустим, стоят у меня розы со своего огорода в горшке, и вдруг мне дарят такие же... Так я их из сундука вытаскиваю, ставлю рядышком, вытаскиваю из вазы свои, а взамен ставлю подаренные другом, чтобы они были из теплых дружеских лапок у меня, а свои я другому подарю))))))))
У кого-нибудь еще есть такой затык?

0

7

Я мистеру кэту))

0

8

А вообще... Выпил тут Ань рюмочку крепкого заварного кофе с колбаской и подумал...
А идея-то чудесная!
вот кажется, присылаешь ты гели-щетки, а потом тебя же этими щетками...
Но нет!!!
Ведь если я (или кто-то из нас) наприсылает этого кто сколько сможет, мне, например, будет приятно знать, что моих покедрузей моют и кормят... Хотя я и сама их мою-кормлю, но ведь есть же работа, командировки, когда вообще войти в игру времени просто нет, или не хватает денежек, или подарколимит, а тут такое подспорье - моих друзей радуют!...
Мистер Кэт! А можно я в порядке исключения после полуночи (щас у меня лимит по кол-ву подарков) наприсылаю тебе не щеток-гелей-яблок, а фруктов разных накидаю для покемоно-друго-кормления? Яблочки, бананы, виноград и прочие свои запасы? А то котэ щас разорилось, денежек из-за ремонта гостиной у него по нулям))))))))))
Вообще по поводу подарков и приятных мелочей для друг друга у меня тоже кое-какие идейки есть, я их обдумаю и как-нибудь сообщу...

Отредактировано cat-rat (2010-05-31 18:23:38)

0

9

merry оля написал(а):

Я мистеру кэту))

Ну лан, Оль, я все равно тебя чмокаю в носик и обожаю, мурк! Ты солнце!
А акула все ж твоя была или нет? Ну вылетело из головы, не помню хоть убей! Если она не мирчуевская, а от какого-то левого человечка, то я ее отдам тоже... Просто потому, что ставить ну некуда и ну никак!!! Как подарок дорога и приятна, а как вещь - не катит...
Мож, мистеру Кэт нужен зубастый монстр для комиксов?))))))

Отредактировано cat-rat (2010-05-31 18:28:01)

0

10

cat-rat написал(а):

Я бы посоветовала? что неплохо было бы второе такое готическое окно поставить справа для симметрии комнаты.

Дай мне 3500 на покупку, т. к. у меня было 8000 монет, я все их потратил на свой новый образ и на еду, развлечения и гели для душа, которые вот уже 3 дня я использую для ваших покемонов (Всех, что у меня в друзьях, включая вас обоих).

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Замок тысячи улыбок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно