*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » WELCOME!!!

WELCOME!!!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Добро пожаловать в светский салон миледи!
Плутоватый дворецкий Дживс уже встречает вас у дверей...
Располагайтесь в мягком кресле, вдыхайте аромат роз, любуйтесь пламенем свечей, слушайте скрипку, кушайте вкусняшки, отдыхайте! Это все - для вас, друзья мои, здесь вам всегда рады!
http://cs4556.vkontakte.ru/u3953168/107853404/x_265a0533.jpg

PS чего-то мне кажется, что вживую комната лучше, чем на фотке.
Повесить в пустотах между арками граненые (или такие, как над дверью?) фонарики? Или не стоит, пусть будет красиво и не перегружено?
В принципе комната как раз планировалась с минимумом прибамбасов, чтоб больше пространства было, свежего воздуха... Или пустовато?

Котэ разорилось и пошло попрошайничать по прохожим... Даже готово подмигнуть дедушке за 3 монетки...
Но ведь ОНО того стоило, правда?

Отредактировано cat-rat (2010-05-31 10:51:48)

0

2

с сапфирной люстрой вышла засада. Покупала ярко-алую, густого, благородного красного цвета - а получила оранжевую, так что смотрите, что вышло у меня и лучше ее не берите. грустно(((((((
слава богу интерьер это не испортило, она все равно симпотная и не рыжая, а мягких оттенков, но мну все равно обломалсо.

Может это фишка у создателей игры конечно такая, что она выключенная алая, а на свету типа светлеет... Но это не радует, предупреждать надо, млин!...

Отредактировано cat-rat (2010-05-31 10:42:13)

0

3

cat-rat написал(а):

Или не стоит, пусть будет красиво и не перегружено?

замени зеркала-сердечки этими фонариками(гранёными)

cat-rat написал(а):

Котэ разорилось и пошло попрошайничать по прохожим... Даже готово подмигнуть дедушке за 3 монетки...
Но ведь ОНО того стоило, правда?

до...радость дедушке)))) :rofl:

cat-rat написал(а):

Покупала ярко-алую, густого, благородного красного цвета - а получила оранжевую, так что смотрите, что вышло у меня и лучше ее не берите. грустно(((((((

Это как?

cat-rat написал(а):

Может это фишка у создателей игры конечно такая, что она выключенная алая, а на свету типа светлеет... Но это не радует, предупреждать надо, млин!...

аааааааа!

0

4

Ой!!! мяу-у-у-у-!!! Мне подарили фонарики!!! Ура-а-а-а-а!!! Как я все же вас лю!!!
А зеркала-сердечки честно и стояли в общем-то чтобы "пустоту заполнить"))))))))
В общем, вот...
Только щас сообразила, что это не в заведениях это лучше было бы сделать, а в общекомнатной темке... Тем более у меня там черновичог моей гостиной был. Мозги переклинило((((((

Отредактировано cat-rat (2010-05-31 14:31:05)

0

5

Да в заведениях тоже нормально.Это же заведение - "светский салон")))
Разница только в том,приглашаешь ли ты туда только друзей на чашечку чая.Или туда может зайти любой желающий и отдохнуть от дневных забот в тишине и покое.

0

6

Ну конечно я приглашаю ВСЕХ! А вас - особенно!
Для вас же и стараюсь, так бы рьяно не играла, а тут хочется и самой порадоваться и порадовать форумчан

0

7

cat-rat написал(а):

Ну конечно я приглашаю ВСЕХ!

Ну тогда точно всё правильно.Тема там,где надо.

0

8

Ой и мне нравится, очень и очень симпатишненько получилось! Умничка! Обязательно зайду в гости)

0

9

А почему Дживс плутоватый? Оо Он же на самом деле самый лучший дворецкий в Англии, Вустер никогда не называл его плутоватым... О___о

0

10

Героиня на Героине написал(а):

А почему Дживс плутоватый? Оо Он же на самом деле самый лучший дворецкий в Англии, Вустер никогда не называл его плутоватым... О___о

Плутоватый - потому что изобретательный и все время спасает из неловких ситуаций. Я же в хорошем смысле! Я его люблю очень! И книжки, и фильм!!!
В Англии он живет у Берти, а в Покемонии - у меня ;)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » WELCOME!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно