А можно я встряну и кое-что посоветую?
В принципе все по делу. А с другой стороны ничего особо нового - парики, туфли и брюки находятся рядом с костюмами, так что тут все вроде понятно....
Я бы обозвала это либо "Обзор новинок покемоды" либо попробовала бы сделать какую-то статью для Тв (или даже для журнала, и прислала бы Сновви! Она же у нас опытный редактор, подскажет. Я не редактор Мира Чу, я редактором и корреспондентом в жизни работаю, так что и я могу чего-то подсказать)
Например, взять какую-то одну тему. Скажем, тему Алисы. Рассказать - что за сказка, в каком веке ее написали, кто автор, в каком году вышел фильм, кто играет в нем, и какие вещи на тему Алисы есть в Покемонии. Например, королева там злая и нехорошая, как и рыцарь, а вот в Покемонии - доброй стране, где нет злых героев, эти костюмы очень красивые и всем идут... И есть обои с грибами и кот Чеширский, кролик и фламинго в игрушках (а в фильме кролик делал то-то, а фламинго королева использовала как клюшки для гольфа, а ежика кидала как мяч)... и все в таком духе. То есть заинтересовать этими вещицами, обыграть их... Из этого может получиться несколько статей для журнала - тут вам и Золушка, и Шерлок Холмс, и та же Алиса.... То есть взять тему и сделать из нее что-то такое интересное! Чтобы у всех челюсти упали от удивления и восторга! И как-то красиво это назвать - например, "Сказочные герои в Покемонии", или "Поиграем в сказку"... Ну не обязательно именно так, как я говорю, я просто идею подсказываю. А можно и по-другому мыслить, в другом направлении. Тут же полный простор для фантазии!!! А перечислять товары и их как-то рекламировать - ну не интересно это!
И - люди! Ну не надо, пожалуйста, уж так строго к новичку! Он же действительно человечек новый, а судя по возрасту - еще совсем юный, еще не все темы изучил, еще на форуме не освоился. Пусть сделает что-нибудь разовое, например, статью для журнала, и поймет для себя: а вдруг ему это будет сложно? А будет ли ему интересно? А может, наоборот, войдет во вкус и будет регулярно вносить свой вклад в страну Покемонию?)))))
Я вот например даже за себя вот что могу сказать - мне и интересно, и приятно, но... Но не живу я сейчас в городе, не живу! Живу на даче у друзей, а вот в Питере, у компа, у инета наездами бываю, только когда надо приезжать ради работы! И столько всего хочется сделать для журнала - свои-то рубрики бы успеть вовремя представлять! (думаю, что буду делать либо раньше, либо как-то анонсировать народ, когда выйдет следующий выпуск - лучше рано или уж там как-то, чем поздно и никак!) А у этого молодого пользователя ведь еще наверняка каникулы будут, другие заботы скоро начнутся...
PS несколько дней назад посмотрела "Алису". Фильм красивый, но так себе - ожидала бОльшего... А что касается этого ужасного парика Алисы - ну страшенный он! мерила на свою, смотрела на прохожих, кто так ходит - ну ужас!!! В фильме у Алисы с волосами все в порядке, а этот парик - как пакля на голове, так и хочется взять расческу и расчесать....
PS-2. "мужщины" это неграмотно, правильно пишется "мужчины". Ежели надо с грамматикой помочь для ТВ или журнала - обращайтесь, поможем, отредактируем!!! Главное - вера в себя и фантазия!
Отредактировано cat-rat (2010-05-24 07:05:22)