мне очень нравиться)))И ещё твое МЯфффффффффффффффф
Благодарность за подарки!
Сообщений 41 страница 50 из 97
Поделиться422010-08-12 16:33:12
Какая прелесть) Я смотрела на эту красоту и думала, там где-то и моя долько есть) Просто чудесно! Спасибо Анюта!
Поделиться432010-08-12 18:08:10
Людииииии!
Ураааааа!!!!!
Ну вот и все, уффффф.....
Зайдите, пожалуйста, к Любимой и нежной в спальню. Я делала эту комнату для вас всю ночь, и я ее ДОДЕЛАЛА! Не только это сердечко, а вообще все целком. Особенно я надуваюсь от гордости за третью композицию - посмотрите вживую, мне кажется, оно того стОит.
Я поместила ее в эту темку потому, что это не обычная комната. Во-первых, здесь подаренные вами цветы.
Во-вторых, это не "заведение", и не обычная классическая комната в прямом понимании этого слова. Эта комнатка называется
"Признание в любви" для мирчуевцев и других близких друзей.
Буду очень рада!!!
PS если хотите - потом обсудим, можете даже покритиковать.
Мне вот интересно - мож подкопить еще цветов и сделать ее полностью "цветочной" или оставить так, как есть? Мне оно нра и в таком виде!
Отредактировано cat-rat (2010-08-12 18:20:22)
Поделиться442010-08-12 22:25:30
cat-rat
какая милая комнатка!Сердце с фруктами можно и внутри заполнить цветами!этими...букетиками,которые за 1000 с чем-то
Поделиться452010-12-07 02:06:46
милая моя Зузу! Ты очень чуткая покемоша с любящим сердцем, которая всегда знает, что нужно друзьям. Я тебя очень-очень люблю!!! Ты прекрасно помнишь, что кроме цветов и мышек, как летучих, так и бегучих, я больше всего на свете люблю все, что горит, светится и греет - свечки, звезды, светильники, фонари, лампочки и вообще огонь в любом виде.... Ты даже не представляешь, как мне дороги твои подарки! А последний меня просто поразил!!
Посмотри, что я сделала с твоим камином! Тебе нравится? Обожающая тебя Любимка ))))
Отредактировано cat-rat (2010-12-07 02:09:00)
Поделиться462010-12-07 09:06:41
боже мой,какая же красотища!!!!!!я в восторге!
Поделиться472010-12-07 17:24:29
Ну,конечно,нравится!Волшебный камин в дереве))Я очень рада,что тебе понравилось!
Поделиться482011-01-12 02:03:09
Дорогой любимый Санитарус! Дорогие любимые все!
Не знаю, как вы поняли (да чего тут понимать! ведь котэ любит все няшное!!!) что я без ума от щенят-хасят! И вообще часто подумывала: а не завести ли мне лаечку...
Короче, всех хасят, которых мне подарили, я ни передаривать, не продавать, не распихивать по сундукам и разным комнатам не буду... Я их просто соберу вместе в своей праздничной комнате! Перебора их не надо, это не мышки, пусть они появляются спонтанно, когда кто=нибудь мне их присылает экспромтом. Посмотрите, как они тусуются!
Спасибо вам, милые мои!!!
Поделиться492011-01-12 15:00:10
cat-rat
ахахах!отлично!!!туса
Поделиться502011-01-30 10:10:01
Я сегодня наверное первый раз за полгода наверное в поке зашла.
зашла и испугалась.
испугалась огромным количеством писем и подарков)
Подарки хоть и самые "мелочные" яблоки с огорода, но приятно.
спасибо)
я сегодня прям опупела.
оказывается столько всего поменяли, и поняла, что все дорого очень.
а я как застряла на 18 уровне с 12 тысячами так и стою)))
короче капец)