у меня-то за кристалы всего одно зеркало
ну,теперь ещё и розы некоторые, которые Зузу прислала))))
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня-то за кристалы всего одно зеркало
Да,полный набор)))
Я вот тоже один раз только с попрошайкой столкнулась.Но просто тупо поржала над ней и всё...Может,и не хорошо это...Потому что с девочкой явно не всё в порядке.
Когда у меня появились котята в шарфике,она очень просила продать этих "собачек" за всё,что угодно.Я ей сказала,что я их не продаю.Тогда она попросила продать панду,которую я как раз вытащила из сундука.Я ответила,что панду тоже не продам.Она тогда типа обиделась,что это я с НЕЙ не хочу меняться и требовала сказать правду,потому как (цитирую) "правда лучше,чем ложь".Я ей ответила,что ВООБЩЕ их не продаю,ни ей,ни кому бы то ни было.Тогда она написала:"А я подумала,что ты разводила".Не,ну где логика у ребёнка?!!!!!С чего это я разводила,если это она предлагала меняться?Очень странное создание....При этом абсолютно безграмотное....Как кто-то говорил,ошибки и отсутствие знаков препинания - видимо,"фирменный" почерк разводил и попрошаек.
Как кто-то говорил,ошибки и отсутствие знаков препинания - видимо,"фирменный" почерк разводил и попрошаек.
Я хоть никогда и не встречалась с подобными "злодеями", но судя по тем сообщениям, которые выкладываются в группах в альбомах "Разводилы и попрошайки", именно так и есть.
Да да, конечно розочки замечательные, просто прекрасные, но на тот момент у меня ещё их не было)
это конечно не злодеи, но один маленький мальчик у меня в покедрузьях вчера меня просто убил...
У него в гостиной доска объявлений, на которой просто... прайс-лист или прейскурант какой-то!!! Подаришь мне еду - проголосую ноль раз, подаришь игрушку - проголосую два раза, далее тарифы идут про какие-то еще вещи, мебель от такой-то стоимости - голосовать буду столько-то дней, подороже - побольше дней...
Вродь все законно...
Но так гаденько!!!
Прислала ему конфетку. Слов просто не нашла. Дарить больше из прЫнципа ничего не буду((((((((( Нужны мне его голосования.
Вот такие вот дети, цветы жизни, мля..... извините за мой французский. И смешно, и противно.
Отредактировано cat-rat (2010-05-17 16:55:22)
cat-rat
Согласно аж обидно( Такие ушлые дети.......Кто же их воспитывает, воспитывают ли их вообще?! Мне их жаль, честно!
Согласно аж обидно( Такие ушлые дети.......Кто же их воспитывает, воспитывают ли их вообще?! Мне их жаль, честно!
И что самое ужасное,таких детей всё больше!!!
Отредактировано laureel (2010-05-17 17:23:24)
Казалось бы,я тока недавно покинула двери школы, мне всего 18, но какая же пропасть между мной и народом,который сейчас в 9 ом классе! Учиться никто не хочет, хамство, алкоголь,табак, мат, пошлось....
Учиться никто не хочет, хамство, алкоголь,табак, мат, пошлось....
Ну,не всё прям уж так плохо.Есть всё-таки умненькие детки.
Ну,не всё прям уж так плохо.Есть всё-таки умненькие детки.
да,но их так мало(