*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » о "злодеях" в контакте...

о "злодеях" в контакте...

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Готовлюсь к следующему выпуску ТВ для новичков. Хочу посвятить его хорошим манерам покемонов - каой этикет надо соблюдать, играя в эту игру.
Хочу попросить вас о консультации - а какие бывают виды "злодейства"? Выпрашивание подарков - раз. Просьба дать мыл, пароль, потом попрошайка заходит на аккаунт и от имени игрока "дарит" вещи себе, то есть попросту грабит - это два. Какие-то манипуляции с обменом вещей - это три. Я правильно поняла?
А что бывает еще? Знаю, что есть много гадостей, что есть черные списки, но в это не вникала, и не очень-то и хочу вникать. Да это и противно и на фиг не нужно.
Суть в том, что я хочу написать, как ПОРЯДОЧНО и ЧЕСТНО играть в покемонов и чего следует опасаться. Вы мне подскажите, чего стоит бояться новичкам, а я уж литературно обработаю, логически выстрою и оформлю....

Отредактировано cat-rat (2010-05-15 03:15:19)

0

2

есть разводилы - то есть два человека договариваются об обмене, один свою долю отправляет, а разводила - нет...

если ты новичок - тебя могут подбить на невыгодный обмен, поскольку ты не знаешь установленных расценок...

0

3

...
Со злодеями не встречалась...

Только я вот намеренья не понимаю КэтРэт.....На форуме уж со всем новичков нет...Просто так,чтоб было?Без обид....
А если я чот не понимаю включите мои мозги...

0

4

на ТВ делаем рубрику для новичков. Из которой возможно можно будет взять что-то для журнала или еще где-то использовать. Типа ликбеза для начинающих покемоновладльцев.
Невада, посмотрите мою предпоследнюю темку на ТВ...
К тому же там не будет побробностей уж таких прямо про злодеев конкретно, мне просто надо осознать масштаб всего этого, чтобы понять.
PS плюс личный резон задать такой вопрос был. Ко мне уже начали сыпаться слезные клянчянья типа "положи голоса и подари мне за кристаллики", а я как человек вежливый послать по матушке не могу, но и выполнять эти просьбы не собираюсь...

Отредактировано cat-rat (2010-05-15 12:51:05)

0

5

хм...есть ещё плагиатчики и шантажисты.
Плагиатчики могут скопировать твой интерьер или самого покемона
Шантажисты угрожают позвать знакомого дядю-хакера,чтобы он взломал твой аккаунт

0

6

Невада написал(а):

Со злодеями не встречалась...

аналогично....

0

7

нет, слава богу, мы с такими тоже не сталкивались (и не надо!) В принципе мне информация понятна! Очень много всяких терок и черных списков как раз таки на форуме креары(((( Кстати, с Миром Чу я вообще перестала туда ходить - здесь интереснее!!!
А так в принципе мне все ясно...
Правила хорошего покемоноповедения я уже придумала!!! Как раз у меня впечатление о "злодействе" сложилось такое, что это делают не дяди-тети, а малолетние идиоты, которым подай дорогую игрушку, а раз мама говорит "денег нет", значит пойдем и обнесем ларек или обворуем бабушку у сберкассы - то есть в игре все так, как и в жизни... И как раз я попытаюсь написать так, чтобы этим "злодеем" не захотелось бы стать. Думаю, что это более действенный подход.

Отредактировано cat-rat (2010-05-15 19:41:08)

0

8

Мммм безумно интересно будет прочитать такую статью. Тему затронули глубокую. Хотя я сама всего раз встречалась со "злодеями", но всё же.

0

9

Pretty mouse написал(а):

Хотя я сама всего раз встречалась со "злодеями"

Да????а поподробнее????

cat-rat написал(а):

малолетние идиоты

Конечно!Взрослые разводилы редко бывают... А вот совсем мелких или подростков-дох*ра.
А вообще,статью жду с нетерпением!

cat-rat написал(а):

Кстати, с Миром Чу я вообще перестала туда ходить - здесь интереснее!!!

как приятно :blush:

0

10

*Snow Belka* написал(а):

Да????а поподробнее????

Мммм вроде Фёдорова (я уж и не помню, Наташа или как звать её), банально попросилась в друзья, а потом подарила апельсинку и взамен попросила что-то за кристалы  :D у меня-то за кристалы всего одно зеркало, то что Белочка подарила) Ну я улыбнулась и ничего не ответила, просто из друзей её удалила) Вот вобщем и вся история...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » о "злодеях" в контакте...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно