*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Выбор персонажа

Выбор персонажа

Сообщений 51 страница 60 из 132

51

Уже не надо:
https://forumupload.ru/uploads/000a/e5/de/36273-1-f.jpg

0

52

Бродили такие задумки,но была не уверенна,а теперь....
Ты ведь сделал своего покемона как мистера кэта из Kid vs. Kat?

0

53

Невада написал(а):

Ты ведь сделал своего покемона как мистера кэта из Kid vs. Kat?

Ой,там кот страшный и злой!А у нас милый и добрый!

0

54

смотря когда))

0

55

Ну вообще вы угадали, но не потому что мне нравится мистер кэт, а потому что имя прикольное, все остальные не ровняются, а из космоса т. к. он межгалактический маршал.  :offtop:
Често говоря я бы на месте купа дружил бы с этим котом.

0

56

а я бы нет)
Я бы хотела кричать как Мили)
А в какой серии говорится что он межгалактический маршал?Что то не смотрела)просто я у папы по джетиксу смотрю,а у меня дома кабельного нет)

0

57

В это то и дело, мистер кэт из мультика просто инопланетный кот, а мой - это межгалактический маршал.

0

58

Невада написал(а):

а я бы нет)
Я бы хотела кричать как Мили)

А я бы хотел, так то мистер кэт пытается убить купа потому что он с ним не ладит, а я бы ладил, прикольный кот сам по себе, летающие тарелки делает и всё такое, в механике разбирается лучше, чем кто-нибудь, танцует хорошо.

0

59

Поменяй карточку:
https://forumupload.ru/uploads/000a/e5/de/36340-1-f.jpg

Код:
[url=http://vkontakte.ru/id33286694][img]https://forumupload.ru/uploads/000a/e5/de/36340-1-f.jpg[/img][/url]

0

60

Mr. Kat написал(а):

В это то и дело, мистер кэт из мультика просто инопланетный кот, а мой - это межгалактический маршал.

Так в этом-то и весь смак!
Зачем копировать мультяшных героев? Мирчуевцы сами каких хошь героев придумают! И это так здорово - когда твои мечты и фантазии не ограничены никакими рамками! Меняй имидж, меняй характер, выдумывай, изобретай! Ни в какой игре такого нет - вот я и написала, что наши покемоши ожили!!!
Я вот тоже ужасно хочу карточку, но имя моей покемоши длинное, а я его менять не хочу. Я создавала покемошу (честно признаюсь) в ужасной депреснятине. У меня тогда было жуткое несчастье! Моя зверюха родила 11 крысят и не смогла кормить их... Я купила ей в зоомагазине кормилицу с детьми, она пыталась их выкормить, и у нее ничего не получилось. Это были страшные дни. Пришлось неделю (!!!) вообще не спать, получалось ложиться урывками, заводить будильник на каждые два часа, чтобы перекладывать туда-сюда мамашу, из одного инкубатора в другой - 2 часа кормит своих, 2 часа моих. А чтобы она не вымоталась и было молока, приходилось, пока она кормит одних крысят, других кормить из катетера козьим молоком, чтобы на всех хватало. А они умирали у меня прямо в руках, прямо из рук ускользала маленькая жизнь - потому что были слабенькие. На работу не ходила, истерила вся, не было времени ни поесть, ни поспать, даже волосы перепутались в колтуны - даже причесаться времени не оставалось! Черные, страшные дни были... И как раз я создала свою покемошу, она меня утешала и радовала - единственный приятный момент был. На диване стояли инкубаторы и тут же ноут, я параллельно играла, чтобы только не сойти с ума от горя.... Так что ни имя, ни облик своей покемошки менять не хочу, она тогда единственной поддержкой мне была.... Витруальный уход от реальности... А потом появился Мир ЧУ!!!
(моей ведь не больше 1,5 - 2 месяцев... Она прокачалась до 18 лвл так быстро, потому, что я играла 24 часа в сутки, зафрендилась к сотне человек... Ежели бы дома не сидела безвылазно, фиг бы так быстро прокачала ее. Сейчас уже медленно-медленно процесс идет, а тогда повод был, но повод печальный((((((((((
Думаю, мож на карточке сократить это "Любимая и нежная" до "Love" чисто для удобства? чтобы (если когда-нибудь дойдет до ролевой) к ней легче обращаться было....

Отредактировано cat-rat (2010-05-27 18:00:51)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Выбор персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно