Я вот не совсем,но,кажется,немного догнала,что это такое.Моя золовка сидит в такой игре по Сумеркам.В принципе, у нас такое было,когда мы на ай-джете от имени чудиков общались.Я правильно понимаю?
Ход игры
Сообщений 21 страница 30 из 83
Поделиться222010-03-22 08:57:38
Моя золовка сидит в такой игре по Сумеркам
Я помоему даже поняла, что за сайт.....
А как ее зовут???
В принципе, у нас такое было,когда мы на ай-джете от имени чудиков общались.Я правильно понимаю?
Честно говоря не знаю, я на эту эпоху не попадала.
Поделиться232010-03-22 18:59:05
Ну да...Типо писать от имени покемонов))
Поделиться242010-03-22 22:49:22
А как ее зовут???
На самом деле или там?
Честно говоря не знаю, я на эту эпоху не попадала.
Мммм...как не попадала?Ты на свадьбах была?Первая,помнится,состоялась где-то в конце августа прошлого года.
Поделиться252010-03-23 10:48:44
На самом деле или там?
Там....
Мммм...как не попадала?Ты на свадьбах была?Первая,помнится,состоялась где-то в конце августа прошлого года.
Была, но все равно в этом я не помню, чтоб так активно участвовала.... Хотя.....
Поделиться262010-03-23 23:41:46
Там....
Вроде,она там Бэлла...Хотя их там много разных,бэлл этих...
Поделиться272010-03-24 10:56:10
Вроде,она там Бэлла...Хотя их там много разных,бэлл этих...
Блин..... Как-нибудь при случае спроси, какой у нее ник на форуме (если, я про то думаю..)
Поделиться282010-03-26 11:23:42
Каладан (англ. Caladan) — вымышленная планета во вселенной Дюны.
Каладан — третья планета Дельты Павлина, родовая планета Дома Атрейдесов, дом Пауля Атрейдеса в течение 15 лет. Семья Атрейдесов управляет Каладаном 26 поколений, проживая в древнем Каладанском замке. Население Каладана лояльно Дому Атрейдесов.
Поверхность планеты преимущественно покрыта водой, планетарный климат определяется обильными осадками и сильными ветрами, недостаточно мощными однако для того, чтобы требовалось управление погодой. Поверхность планеты покрыта лесами, болотами, полями.
Каладан обладает мощными оборонительными вооружёнными силами с преобладанием морских сил и авиации. Элитные войска Атрейдесов по своей боевой доблести и отваге вполне могут составить конкуренцию сардаукарам Императора.
Поделиться302010-04-14 21:17:49
Каладан (англ. Caladan) — вымышленная планета во вселенной Дюны.
Каладан — третья планета Дельты Павлина, родовая планета Дома Атрейдесов, дом Пауля Атрейдеса в течение 15 лет. Семья Атрейдесов управляет Каладаном 26 поколений, проживая в древнем Каладанском замке. Население Каладана лояльно Дому Атрейдесов.
Поверхность планеты преимущественно покрыта водой, планетарный климат определяется обильными осадками и сильными ветрами, недостаточно мощными однако для того, чтобы требовалось управление погодой. Поверхность планеты покрыта лесами, болотами, полями.
Каладан обладает мощными оборонительными вооружёнными силами с преобладанием морских сил и авиации. Элитные войска Атрейдесов по своей боевой доблести и отваге вполне могут составить конкуренцию сардаукарам Императора.
милана каза..я ща аж заплачу...