*Pusia* написал(а):(перечитала переписку старую Дока насчет женщин,вся ухихикалась....кто сказал что на форуме женщин нет???О_О )))
я тоже перечитала... Извращеночки няшные, белые и пушистые А хде сестра? Почему она так надолго пропала? Мне все время уведомления в поке приходят, что Анна "заходил к тебе в гости" - и все... Кто-нибудь с ней вообще общается в асе, контакте или еще как-то?
Кстати, женщина сама делает себя женщиной. Если ты захочешь, у тебя будет все от женщины - и грация, и тайна, и обаяние, и волшебство, и все такое прочее. Бывает, смотришь на пятилетнюю пигалицу и уже понимаешь, что даже бессознательно она уже женщина - и в кокетливой улыбке, и в потряхивании волосами, и в лукавых глазенках... Есть нечто врожденное, что надо развивать. Но ты сам же можешь в себе эту женщину убить((( У меня была знакомая, очень уважаемый, замечательный, добрый и интересный человек... В резиновых сапогах, рваных джинсах, на голове три сальные волосенки, в руке бутылка пива, в зубах беломорина, голос как иерихонская труба, в речи - мат на мате... Причем успешная, богатая, преуспвающая, известный журналист, автор многочисленных публикаций, книжек, спортсменка, умнейший человек. "НЕ-женщину" она сделала из себя сама.
Отредактировано cat-rat (2011-03-09 14:21:15)