Эта сука прислала мне 20 штук яблок!
вы про кого так неласково?....
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вы про кого так неласково?....
я как поняла, что это паренек Оли....
ДАААААА!!!!Я купила карточку,одарила ему сцуке!Не сработало!Только потом дотунькалась,что надо на себе применять!!!!Мы не успели развестись,а он сцука успел с меня 2 тыщи содрать!Ё!!!!!!
О господи...всё не слава богу)
А что в этом плохого?Вот видишь,как он тебя любит!Весь лимит подарков на тебя истратил!Представляешь,подарил корзину яблок!!!!Да их ещё и есть можно!Романтика!
Мы не успели развестись,а он сцука успел с меня 2 тыщи содрать!
Постой-постой!Он что,подарки выпрашивал?Я так понимаю,ты их ему сама дарила?Тогда почему он деньги с тебя "содрал"?
Да и разве в подарках дело?Это что ж получается,чем дороже подарки,тем "глубже" чувства?Разве не хочется радовать любимого просто так,не ожидая подарков в ответ?
Постой-постой!Он что,подарки выпрашивал?Я так понимаю,ты их ему сама дарила?Тогда почему он деньги с тебя "содрал"?Да и разве в подарках дело?Это что ж получается,чем дороже подарки,тем "глубже" чувства?Разве не хочется радовать любимого просто так,не ожидая подарков в ответ?
Дело в том,что он ваще перестал хоть какие то подарки дарить,и на письма дорогих подарков от меня не отвечает.Я ему а контакт написала-"Почему на подарки не отвечаешь!?"Он сказал,что никаких подарков он эту неделю не получал...А я его даже с днюхой поздравляла.Я в контакт написала,что мы должны расстаться,а он мне мой лимит 40 яблоками перекрыл....сцуко,и ваще...Я учителя люблю!вот так.
ндя...и где ты такого нашла....
ндя...и где ты такого нашла....
Он сам прилип!!!!!!!В контакте сначала добавился,стал уговаривать,ну а я чё?Я ничё....
а он мне мой лимит 40 яблоками перекрыл...сцуко
Мдааа...действительно...
и ваще...Я учителя люблю!вот так.
чего???