санитар давно начал играть. У меня уже такого не было, да и лейка эта какой-то дремучий раритет, а первым было яблоко- накормить типа голодного покемошку, задание такое было , потом надо было то ли из гардероба достать, то ли купить и напялить футболку с сердечком и дурацкие очки, в которых потом по улице множество покемонов-новичков расхаживает...
Свадьбы
Сообщений 321 страница 330 из 346
Поделиться3222010-11-08 01:09:33
а я думал, санитар уже спит))))Или воюет с философом?
А я вот здесь нахожусь, а еще воюю с английским бульдогом)))) мне про него текст сдавать )))
потом, не в этой темке, расскажу - оказывается, прежде чем бульдог нормальный появился, таких уродов моральных из них выращивали! Специально для боев(((
Поделиться3232010-11-08 01:09:34
cat-rat
ну это то да,а "для души"????не по заданиям??
Поделиться3242010-11-08 01:12:31
не по заданиям я долго копила на кроватку и платье императорское - это было так долго! в смысле копить.... А вот на фэйсбуке я ее одела в панковский костюмчик сразу же, он там не за сапфиры...
И вообще - так обидно! На фэйсбуке столько хорошего есть, все недорого, семена копейки стоят, звезд и гирлянд из них хоть ж...пой ешь, а сюда их не прислать!
На фэйсбуке у Любимки серый цвет кожи, ушки круглые, а морда такая же, как и здесь
Отредактировано cat-rat (2010-11-08 01:13:37)
Поделиться3252010-11-08 01:14:56
ой! я вспомнила! Я первые 200 рэ прос..ла! Взяла и купила обои какие-то, а надо было купить обои в горошек - для пресловутого "задания", и пришлось эти продавать а дурацкие покупать
Поделиться3262010-11-08 01:20:02
не по заданиям я долго копила на кроватку и платье императорское - это было так долго! в смысле копить....
согласна!санитар так долго на обои копил и на пол,которые нравились!!!!санитар долго ходил голым,точнее,в зелёной футболке(она была стандартной вместо сердечной)
И вообще - так обидно! На фэйсбуке столько хорошего есть, все недорого, семена копейки стоят, звезд и гирлянд из них хоть ж...пой ешь, а сюда их не прислать!
На фэйсбуке у Любимки серый цвет кожи, ушки круглые, а морда такая же, как и здесь
и у меня сновви там такая же как тут))) ну не представляю я её сейчас. А цены там ниже,согласна!
ой! я вспомнила! Я первые 200 рэ прос..ла! Взяла и купила обои какие-то, а надо было купить обои в горошек - для пресловутого "задания", и пришлось эти продавать а дурацкие покупать
дебильная обучалка!
Поделиться3272010-11-08 01:22:43
и у меня сновви там такая же как тут))) ну не представляю я её сейчас. А цены там ниже,согласна!
я к тебе на фэйсбуке, помнится, в друзья как-то просилась! Или у тебя там тоже куча фэйков?
Кстати, там это "пати" жутко тормозит, играть желания нет никакого! и язык французский, а я на нем не парле-франсе, увы....
Поделиться3282010-11-08 01:27:21
я к тебе на фэйсбуке, помнится, в друзья как-то просилась! Или у тебя там тоже куча фэйков?
Кстати, там это "пати" жутко тормозит, играть желания нет никакого! и язык французский, а я на нем не парле-франсе, увы....
ой,я на фэйсе так давно не был! я в китае сижу)
Поделиться3292010-11-08 01:36:16
а в китае как региться? Иероглифами? Ведь надо в какой-то там сети состоять?
А я уже во флудильню полезла, на размышлеж потянуло
Поделиться3302010-11-08 01:38:56
http://apps.kaixin.com/petparty/ тут! да...переводчик в помощь!