*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Свадьбы

Свадьбы

Сообщений 321 страница 330 из 346

321

санитар давно начал играть. У меня уже такого не было, да и лейка эта какой-то дремучий раритет, а первым было яблоко-  накормить типа голодного покемошку, задание такое было ;), потом надо было то ли из гардероба достать, то ли купить и напялить футболку с сердечком и дурацкие очки, в которых потом по улице множество покемонов-новичков расхаживает...

0

322

а я думал, санитар уже спит))))Или воюет с философом? ;)
А я вот здесь нахожусь, а еще воюю с английским бульдогом)))) мне про него текст сдавать )))
потом, не в этой темке, расскажу - оказывается, прежде чем бульдог нормальный появился, таких уродов моральных из них выращивали! Специально для боев(((

0

323

cat-rat
ну это то да,а "для души"????не по заданиям??

0

324

не по заданиям я долго копила на кроватку и платье императорское - это было так долго! в смысле копить.... А вот на фэйсбуке я ее одела в панковский костюмчик сразу же, он там не за сапфиры...
И вообще - так обидно! На фэйсбуке столько хорошего есть, все недорого, семена копейки стоят, звезд и гирлянд из них хоть ж...пой ешь, а сюда их не прислать!
На фэйсбуке у Любимки серый цвет кожи, ушки круглые, а морда такая же, как и здесь ;)

Отредактировано cat-rat (2010-11-08 01:13:37)

0

325

ой! я вспомнила! Я первые 200 рэ прос..ла! Взяла и купила обои какие-то, а надо было купить обои в горошек - для пресловутого "задания", и пришлось эти продавать а дурацкие покупать ;)

0

326

cat-rat написал(а):

не по заданиям я долго копила на кроватку и платье императорское - это было так долго! в смысле копить....

согласна!санитар так долго на обои копил и на пол,которые нравились!!!!санитар долго ходил голым,точнее,в зелёной футболке(она была стандартной вместо сердечной)

cat-rat написал(а):

И вообще - так обидно! На фэйсбуке столько хорошего есть, все недорого, семена копейки стоят, звезд и гирлянд из них хоть ж...пой ешь, а сюда их не прислать!
На фэйсбуке у Любимки серый цвет кожи, ушки круглые, а морда такая же, как и здесь

и у меня сновви там такая же как тут))) ну не представляю я её сейчас. А цены там ниже,согласна!

cat-rat написал(а):

ой! я вспомнила! Я первые 200 рэ прос..ла! Взяла и купила обои какие-то, а надо было купить обои в горошек - для пресловутого "задания", и пришлось эти продавать а дурацкие покупать

дебильная обучалка!

0

327

*Snow Belka* написал(а):

и у меня сновви там такая же как тут))) ну не представляю я её сейчас. А цены там ниже,согласна!

я к тебе на фэйсбуке, помнится, в друзья как-то просилась! Или у тебя там тоже куча фэйков?
Кстати, там это "пати" жутко тормозит, играть желания нет никакого! и язык французский, а я на нем не парле-франсе, увы....

0

328

cat-rat написал(а):

я к тебе на фэйсбуке, помнится, в друзья как-то просилась! Или у тебя там тоже куча фэйков?
Кстати, там это "пати" жутко тормозит, играть желания нет никакого! и язык французский, а я на нем не парле-франсе, увы....

ой,я на фэйсе так давно не был! я в китае сижу)

0

329

а в китае как региться? Иероглифами? ;) Ведь надо в какой-то там сети состоять?
А я уже во флудильню полезла, на размышлеж потянуло ;)

0

330

http://apps.kaixin.com/petparty/ тут! да...переводчик в помощь!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Свадьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно