*Сновви откашливаясь и тяжело вздыхая влетела в зал*
-АААА!!!Любимая, нежная,-покемошка повисла на шее невесты-Прости меня,засранищу такую!!!!Прости грешную букашку....-Сновви задыхалась от каждого слова.
-Смотри, какой постер я заказала тебе на свадьбу!!!-В зал вошли два покемона во фраках, таща вот такую картинищу:
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1644738
-А ещё, я сажал сегодня у тебя под окном это!!! Знаешь как сложно было придумывать отвлекалки для тебя!!!!Выгляни!
-ААААА!!! А сейчас!!!!- Сновви потащила Любимку к выходу, покемошка пнула дверь,и....
Шквал конфетти обсыпал невесту с ног до головы.
-Прости,меня,засранище такое!!!!!Это тебе!!!
-Вовка, вот вам два торта, держи, а то, наверняка ничего вкусного нам не приготовили!
-А, и ещё!!Не-не,не говори ничего, я-говно,я извиняюсь, вот, мы тут копили-копили-копили...и решили подарить тебе то,что наиболее чётко будет выражать твой характер!!!!
Свадьбы
Сообщений 261 страница 270 из 346
Поделиться2612010-11-07 22:10:09
Поделиться2622010-11-07 22:16:05
Сновви! солнышко! Я так рада что ты жива и здорова! Давай садись, закуски целы, я этого варвара голодом морила, чтобы он красивый стол не испортил!!!
Поделиться2632010-11-07 22:18:58
держи, а то, наверняка ничего вкусного нам не приготовили
а вы посмотрите 25ую страничку.. И еду приготовили, и замок на берегу озера!
Поделиться2642010-11-07 22:19:39
а что же случилось с остальными? может и правда на них кто-то напал и что-то случилось?
Поделиться2652010-11-07 22:24:46
-А это так...мы по-мелочёвочке подогнали...
Любимка открывала коробки одна за другой,во все стороны летела обёртка и ленты. В итоге на столе лежало всё это:
-Никакой диеты!А то отшлёпаю!!!!
-Это нам на закусон!
[взломанный сайт]
-А теперь бери вот этот букет,сама растила в огороде!!!!
-Закрывай глаза и иди сюда!!!-Сновви повела Любимую и нежную к самому большому окну. -Открывай! Вот,это тебе! Это твой ещё один дом! Я не знаю,что ты в нём устроишь,но зная твою фантазию,я уверена, что комнати там будут обалденные! Кстати,ты можешь переселить сюда Фионку!
Поделиться2662010-11-07 22:28:18
Вот это да! Обалдеть! А ты фоточки-то наши видела? Мы же тут их разложили, смотрели, вспоминали.... Там и ты есть!
Поделиться2672010-11-07 22:31:19
А пока никого нет - давайте "соображать на троих"
Я встречалась с добрым волшебником, и он сделал нам всем подарок: превратил мой дом в корабль с алыми парусами! Пока мы веселимся и празднуем, он несет нас в счастливую страну, где исполняются все наши желания!
Ну что, в путь?
Или подождем остальных?
Поделиться2682010-11-07 22:33:02
не в тему свадеб и ролевых: это не фотошоп, это парусник "Штандарт" наш питерский, каждый год на празднике Алых парусов ему действительно ставят такие паруса и такой вот у нас фейерверк...
Поделиться2692010-11-07 22:41:26
Вот это да! Обалдеть! А ты фоточки-то наши видела? Мы же тут их разложили, смотрели, вспоминали.... Там и ты есть!
да! воспоминания очень понравились!!!Очень люблю старые покемоновские фоточки!!!!!!
Ну что, в путь?
Или подождем остальных?
можно в путь! а остальных к нам доставит летучий порох!
не в тему свадеб и ролевых: это не фотошоп, это парусник "Штандарт" наш питерский, каждый год на празднике Алых парусов ему действительно ставят такие паруса и такой вот у нас фейерверк...
да,я знаю,много фоток видела)))
Поделиться2702010-11-07 22:45:13
мурррр! Сновви, ты просто чудо! Друг мой любимый!
Ну тогда поехали?
Загадай желание и оно непременно исполнится! Кстати, мы уже плывем..... ой, это звучит не по-морскому, мы идем под парусами, так правильно! И погода (это уже наколдовано!) будет просто класс!