Ладно! Когда все соберутся, им, наверное, тоже будет интересно это узнать!
Сейчас я расскажу вам, как все начиналось.
Я встретила этого покемончика на улице, и он очень понравился мне с первого взгляда.
- Давай дружить! – сказала я.
Честно говоря, приличным девушкам не к лицу знакомиться первыми, но этот покемон был таким милым! А самое главное: мне показалось, что он «наш человек»… Конечно, он сразу же согласился общаться – ну как можно устоять перед такой красивой, умной, талантливой, а главное, скромной ))) барышней, как я? И я решила проверить его на годность. В первую же ночь, когда мы остались вдвоем, я предложила ему влезть в огород к Зузу и малость там набедокурить: повесить на деревьях разноцветные фонарики! Он с радостью согласился, Зузу утром была довольна, и с тех пор у нас было очень много хулиганских выходок, приколов и приключений. Особенно мы любим всех разыгрывать, над всеми прикалываться, но делаем это по-доброму и никого не обижаем.
А больше всего мы любим прикалываться над Дживсом, но он уже привык к нашим выходкам.
Вот как мы познакомились и как проводили свое время…
(и покемоша достала свой фотоальбом)
Здесь мы еще совсем маленькие:
А это мы с другом. я в своем любимом хулиганском наряде. Вовка! Эй, Вовка, ты что? А ну не ревнуй!
А вот посмотри - у меня есть еще одно свадебное платье! Тебе нравится? Я надену его на второй день свадьбы, хочешь?