*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » День Влюблённых на Мир Чу!

День Влюблённых на Мир Чу!

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

неее, пока тоже не приходило ничего, я тебе вроде звездочную ванну отправила или только хотела? Я ее для Зузуши специально ныкала, ты получила или я забыла отправить?

0

42

УРА!!!!Я ПОЛУЧИЛ ОТ ЗУЗУШКИ ВАЛЕНТИНКУ!!!!!УРААААААААА!
СПАСИИИИБИЩЕ!ЭТО ТАК ПРИЯТНО!ЭТО ТРЕТЬЯ ВАЛЕНТИНКА!!!!СПАСИИИИБО!!!!ЖДИ ОТВЕТКУ!))))

0

43

Миланочка Enigma написал(а):

где?

Я по почте отправила вам открыточки)))Должны просто так придти,в почтовый ящик,я их простым письмом отправляла.Всеми одновременно,кроме Невады,потому что она мне позже адрес написала.

cat-rat написал(а):

я тебе вроде звездочную ванну отправила или только хотела? Я ее для Зузуши специально ныкала, ты получила или я забыла отправить?

))))Да,отправила)Спасибо огромное!!!

0

44

laureel Спасибо большое за валентинку,получила сегодня прям в шоке была...долго думала от кого это,даже не прочитала конверт,но блин это так неожиданно и приятно,спасибо преогромное!!!!!=******

0

45

Ну все!!! Ань тупой, Ань дибил, Ань заработался и отморозил на уличной работе свои последние мозги!!!

Анечка, любимая наша! Ты нам ПОЧТОЙ их послала? А я думала в поке или в приложении "мои сердечки"...
Нефига себе!!!! Ну просто... слов нет, КАКОЕ же ты чудо! Теперь буду бегать к почтовому ящику.... и из рук потом ее выпускать не буду! Я уже сплю с котэ от санитара, держу на рабочем столе коллаж с нашими мордочками... Я же вами просто ЖИВУ!!!
Ежели Ирина новотроицкая ко мне таки не доедет (а она клятвенно обещала в отпуске в феврале приехать) - я тебе пошлю, что обещала не с ней, а почтой...

Отредактировано cat-rat (2011-02-17 00:46:03)

0

46

cat-rat написал(а):

Я же вами просто ЖИВУ!!!

и санитар с вами живёт!постоянно говорит о вас со знакомыми или друзьями!

0

47

Апупеть!!! Вы просто не видели выражения моих глаз и выражения глаз мамы, когда она мне сегодня дала письмо из Оренбурга, я сразу догадалась, что это от laureel!!! Это неописуемое чувство! Как же приятно, милая, ты просто чудо, у меня появилось непреодолимое чувство сделать тебе ответный подарок) Правда пока не знаю что это будет. Первой мыслью было отправить нашего крымского вина, но есть шанс, что оно просто разобьётся =( В общем я  ещё подумаю, чем могу тебя порадовать, а пока я просто с огромной благодарностью обнимаю тебя и целую в обе щёчки! Ты невероятный человек! Спасибо тебе  :love:

0

48

Pretty mouse написал(а):

Ты невероятный человек! Спасибо тебе  :love:

вот и я так думаю!!!

Pretty mouse написал(а):

выражения моих глаз

понимаю.....сама обрадовалась,как огуцер пупыристый!

0

49

Девочки!Я так рада,что вам понравилось!!!!
Кажется,почти до всех дошли мои маленькие приветы.Только вот Анютка ещё не получила.И...Док?Кстати,где Док?Что-то давно не видно....Соскучились тут уже,понимаешь!
Так,нет.Миланка ещё не отписалась и Чи.

0

50

Неее, Ань пока не получил, Ань в предвкушении!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » День Влюблённых на Мир Чу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно