☻Покеведение☻
Альпаки!
Чудесные животные, верные друзья и очень дружелюбны. Моя племянница привела к нам своего белого альпака. Рассмотрим, откуда он и чем питается?
Альпаки любят капусту. Яшка (а так зовут её альпака) ест капусту не переставая, в буквальном смысле. Ещё в рацион альпаков входит морковь, а также мёд.
Родом альпаки (их ещё называют СЕВЕРНЫЕ ЛАНИ или SEVERUS LANIUS) из Большой Сундукании. Коричневые, чёрные, белые. Кровь альпаков может быть целебной если:
-это кровь коричневого альпака
кровью можно сглазить, если:
-это кровь чёрного альпака
и наконец, кровью можно оживить, если:
-это кровь белого альпака
ВОПРОСЫ:
1.Назовите, что может сделать кровь разных альпаков.
Д/З:
Выучить язык альпаков. На странице 578.
СТРАНИЦА 578
Бееее - ДА
Мееее - НЕТ
Бмеее - незнаю
Мбеее - помоги
Мееебеее - быстрее
Бееемеее -осторожно! опастность!
Ееееее - всё классно!
☻Поке-Школа☻
Сообщений 301 страница 310 из 331
Поделиться3012010-03-29 09:09:51
Поделиться3022010-03-29 09:25:22
☻Астрономия☻
Давайте узнаем о нашем новом предмете!
Астроно́мия (греч. αστρονομία, от αστρον — звезда и νόμος — закон) — наука о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.В частности, астрономия изучает Солнце, планеты Солнечной системы и их спутники, астероиды, кометы, метеориты, межпланетное вещество, звёзды и внесолнечные планеты (экзопланеты), туманности, межзвёздное вещество, галактики и их скопления, пульсары, квазары, чёрные дыры и многое другое.
-Начнём с Солнечного Затмения, - предложил Мр.Акк, зевая. - Откройте свои Вики-Энциклопедии и почитайте, что там напсиано.
Вики-Энциклопедия
1000 и 1 факт о Солнечном Затмении
Солнечное затмение — астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле. Солнечное затмение возможно только в новолуния, когда сторона Луны, обращенная к Земле, не освещена, и сама Луна не видна.
-Сообщаю вам, что урок будем не устный, а письменный. Вот ваши печатные тетради. Выполните задания. Задание №1. Прикиньте, в каком году может случиться Конец Света. Картинка дана в подсказку. Текст снизу тоже в подсказку, но там не хватает некоторых слов.
Существует гипотеза Пермоны II, что Солнце начнёт приближаться к планетам, потому что ему не будет хватать ....
Сначало оно поглотит Меркурий, позже - Венеру, ещё позже ...., а потом, как это не печально Землю.
Но наша планета .... находится намного дальше от Солнца - в другой галактике Герозене.
Поделиться3032010-03-29 16:01:36
Полько...это ж пипец...это вынос мозгишка моего....
Поделиться3042010-03-29 16:41:18
Полько...это ж пипец...это вынос мозгишка моего....
Поскольку мой мозг уже там *показало пальчиком наверх* мне вынос мозга не страшен^^
а мр.акку надоело ставить пятёрки.тьфу! нахал! грубиян!#$%@!
Поделиться3052010-03-30 17:45:09
Мне кажется что конец света случится когда все планеты выстроятся в один ряд...
Существует гипотеза Пермоны II, что Солнце начнёт приближаться к планетам, потому что ему не будет хватать ....Может,места?Или кислороду?
Сначало оно поглотит Меркурий, позже - Венеру, ещё позже Луну?, а потом, как это не печально Землю.
Но наша планета ? находится намного дальше от Солнца - в другой галактике Герозене.
Батти плохо слушала на уроках и пропустила название нашей планеты...Страна Покемония,а планета...
Поделиться3062010-03-30 17:47:12
Кровь альпаков может быть целебной только у коричневых альпаков
кровью чёрного альпака можно сглазить
А кровью белого альпака оживить)
Поделиться3072010-03-30 18:04:33
Баттерфляй, за астрономию 4. За Покеведение боооольшаааяяя пятёрка!
Поделиться3082010-03-31 22:54:12
Уиии))Спасибо мистер Акк!
Поделиться3092010-04-23 07:28:37
Выходные в Честь Дня Анимешника кончились.
☻История Чудоландии☻
Сегодняшний урок мы посвятим Нейру Кенруку. Это был полководец войска Пнольдаф, одного из самого сильного и отважного войска! *мр.акк увлёкся*
Нейру было 56 Чудических лет, когда он погиб. Он погиб из за карамельки Эликонды имя нагло спёрто она убила его своим клинком, пропитанным кровью чёрного альпака. Как вы помните, этой кровью можно сглазить. Сглаз был очень силён. Нейр спотыкался на каждом шагу. Однажды, он упал и получил перелом. Сначала перелом четырёх лап, затем шеи, после чего позвоночника. Третий перелом оказался смертельным. Нейр умер в страшных конвульсиях. Потом выяснилось что Эликонда была внебрачной дочерью Нейра. Узнав об этом, Эликонда взяла иглу, обмакнула её в кровь ТРЁХ АЛЬПАКОВ и уколола себя в сердце. Карамелька упала изакрыла глаза навсегда.
ВОПРОСЫ:
1) О чём узнала Эликонда?
2) Что она сделала, после того как узнала это?
Поделиться3102010-04-23 11:06:07
Господи,какая кровожадная история!
1. Она узнала, что является внебрачной дочерью Нейра,правда,вы так и не сказали, почему её это так расстроило, и зачем она его убила?
2. Она обмакнула иглу в кровь трёх альпаков (коричневый,чёрный и белый) и пронзила себе сердце.
Кстати,у меня в огороде 2 чёрных альпака пасётся