А мистер Акк красавчек....
Во я слепошарая) Листаю тему, вижу чёт белым шрифтом)
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мистер Акк красавчек....
Во я слепошарая) Листаю тему, вижу чёт белым шрифтом)
Хм...А что там с Батти?
-Может именно тогда Фридерик Аг Эймс изобрел покекамин с ненастоящим огнём(А в те времена,если я не ошибаюсь камины ваще были запрещены из-за того,что они были не безопасны.)Пожарные хотели потушить эллектрический камин,а он не тух.И потом Фридерика Аг Эймса сожгли на костре,потому что считали его колдуном.
Почему же пожар не тух?
потому что это была массовая галлюцинация!
тайный поклонник Мр.Акка написал(а)
.....хдд....
Я передумало тама писать:
-...Почему же пожар не тух? Может, дело в воде? А может в пожарных? Ваши предположения! Кто хочет ответить? Ага, Манюня и Snowwy! Ну, дерзайте!
-Может именно тогда Фридерик Аг Эймс изобрел покекамин с ненастоящим огнём(А в те времена,если я не ошибаюсь камины ваще были запрещены из-за того,что они были не безопасны.)Пожарные хотели потушить эллектрический камин,а он не тух.И потом Фридерика Аг Эймса сожгли на костре,потому что считали его колдуном.
-Близко, но немножечко не то. А твоё мнение, Snowwy?
-Потому что это была массовая галлюцинация!Поэтому он и не тух!
-А теперь, попытаемся объединить ваши ответы, ведь половина каждого из них - истина. Как сказала Манюня, камины были небезопасны, и Фридерик аг Эймс изобрёл покекамин с ненастоящим огнём. И добавим догадку Snowwy, про галлюцинации. То-есть, огонь не гас, потому что он был ненастоящий. Отправимся в 5289 год до н.э. Покемон Шейри плавит...только не смейтесь - цветок красный микс. Цветок испаряется, оставив после себя огненную полоску. Помощница Шейри - Тен берёт банку, и ловит эту полосу. Закупоривает банку.
Это и был ненастоящий огонь. Он был очень практичным. Но были и побочные эффекты - галлюцинации, иногда даже взрывы и ужасные пожары.
Читайте текст в коричневых учебниках.
Пожар в доме Кёрка аг Эймса.
Кёрк недавно купил себе камин с ненастоящим огнём. Он знал, что надо выключать его перед сном. Но почему то сегодня этого не сделал. Камин выбросил маленькую искорку на цветок красный микс стоящий рядом. Цветок полыхнул. Это означало только одно: огонь будет долгим, и потушится только послезавтра.
-Прочитали? Молодцы. Именно поэтому люди, стоящие около домов видели пожар на соседнем доме. И как он с соседнего дома прыгает на соседний. А до послезавтра караулить дом - кому это надо? И поэтому покемон Никров пришедщий послезавтра видел пожар. А т.к. эти галлюцинации существовали, пока запах не улетучится - пожар казался вечным. Но стоило надеть маску - и они видели остатки от дома, и трупы погибших.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:
Придумать сценку в паре, о том, как вы добывали ненастоящий огонь.
Snowy?давай я с тобой)))
Отредактировано merry оля (2010-03-06 16:54:22)
-ПасяяЯ)
Блин инет скоро отрубят( через несколько минут.
А мистер Акк свободен....?
А мистер Акк свободен....
а я тебе это говорила!
Snowy?давай я с тобой)))
давай.я начинаю.
Сначала мы сорвали фиолетовый вьюнок