*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » ☻Поке-Школа☻

☻Поке-Школа☻

Сообщений 101 страница 110 из 331

101

Марь Иванна.Я слышала вы можете взломать контакт!Я забыла мейл и парольу одного акка!Вы можете помочь?Я заплачу!

0

102

☻История Покемонии☻
Конец средних веков. Самое скандальное время, ведь именно тогда родился покемон Ричард Тэрек. Он был очень добросовестным и милым человеком, поэтому его и выбрали королём. Но, часть населения Покемонии, под названием "кайрос" (богатые, знатные люди), была против Ричарда. Ричард сделал жизнь бедняков "райтос" лучше - он избавил их от рабства и дал им практически всё, что есть у кайрос. Поэтому кайрос и разозлились - отобрать у них половину "имущества"! Имуществом они называли райтос, как будто они совсем не покемоны, а вещи. Такими лицемерными были богачи.

ВОПРОСЫ:
Название бедняков
Название богачей

0

103

Бедняки-райтос)))
Богачи-кайрос

0

104

5

0

105

Райтос(о анг.райт-правильный) и Кайрос (от имени Кай-брат Герды) О.о

0

106

☻География☻
-Ребята! Мне нужно срочно отлучится, просят посетить местную библиотеку, там для вас готовят что то интересное, типо развлекательной программы. Читайте пятый параграф и выполняйте тридцать седьмое упражнение!
Параграф №5. Тема: Карамелия.
Карамелия - экономически и финансово скудная страна. В ней живут аборегены-карамельцы. Обитают в Шоколадных Деревьях. Открыл её Умпалум Па, невыдающийся путешественник.
Путешествуя по свету, Умпалум Па набрёл на место. Там сидел зверёк, дрожжащий от холода.
-Что с тобой, малыш? - спросил Умпалум.
-М-м-м-м-не т-т-т-так х-х-холод-д-дно...- пропищал зверёк.
-Теперь тебе будет тепло! - заверил его  путешественник.
-Правда?
-Пойдём со мной, зверёк! Как тебя зовут?
-Никак.
-Значит... ты Мулапму Ап!
-Хорошее имя, - согласился Мулапму.
Умпалум бросил что то на землю и вырасло дерево. Он завёл в него Мулапму и сказал:
-Сходи купи печь, тут рядом магазин. Вот  тебе 5000 печенег.

Задание№37.
Напиши сочинение о том, как ты открыл(а) своё государство.

0

107

Мне определённо нравятся уроки Польки-Мариванны!Надо же такое придумать!

0

108

Спасибо))

0

109

Ну наверное все знают самый быстрый способ проходить между тремя странами-зеркало.Моя Манюня сначала решила жить в государстве-Чудоландия.Всё бы хорошо,да вот врачи хирургии испортили ей там внешность при рождении!Как она не жаловалась НИКТО ЕЙ НЕ ПОМОГ!Почитав в своём компе на ай джете про рулетку,она естессно пошла в мистику,после чего вопче ушла из Чудоландию через зеркало в Покемонию!О ней я узнала на Мир ЧУ!Это просто чудесная страна!Она наполнена красками жизни,друзьями и приключениями!Но так,как Манюнька любит приключения,она решила заглянуть и в Карамелию....и сразу оттуда ушла!Так,как всё было точно так,как описывает 5 параграф!Вопщем я остановилась на вселюбимейшей Покемонии!Ах!Там чудесные хирурги!Йа просто грасавчеггг!Вот как я открыла своё государство!

0

110

Полька, ты молодец! Школа очень даже ничего получилась)))

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » ☻Поке-Школа☻

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно