Белка....
А я опять рыдаю Т_Т
Ты ещё взрослее стала)Ты мне очень напоминаешь мою двоюродную сестру,ну правда)Такая умная,добрая,милая...Заботливая)кавайная)
Когда то и я хочу такой стать(и стану!))
А пока с днём рожденьица!)Счастливой жизни,удачных знакомств...
И опять не нахожу слов.)Санитарус..старый добрый санитарус....
А я еле успела)Случайно тыкнула на контакт...Сегодня день рождение у Белки)Простите забывчивую Неваду за её непростительную беспечноть в отношении самого важного дня в году(
С днём рождения!))
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться312011-01-26 20:45:54
Поделиться342011-01-26 23:57:26
я дома...тут...с вами....мне так хорошо...так тепло....так....спасибо спасибище самое охрененное,больше,волосатое спасибо Господи,а я не знаю уже как выразить вам,моим безмерно-безгранично любимым людям, благодарность вселенского размера?
Я вас люблю. Очень. Вы-часть меня, моего мира, моей души и сердца.
Я обожаю каждого из вас, вы-самое лучшее, что только может быть.
Я как с фотками навожусь(наверное завтра,сегодня устала очень) обязательно всё в дневе отпишу.
Именно ваши поздравления-самые тёплые и радостные! Спасибо, СПАСИИИБО!!!!!
Поделиться352011-01-27 11:04:00
Белк)))Все мои поздравления были в плачущих смайликах)это слезы счастья и......БЕЛКУ 19!!!!
Поделиться362011-01-27 17:56:42
*...Liberta...*
я это просёк
Поделиться372011-01-29 23:26:00
А от опоздавших тормозов поздравления принимаются???
Белочка!
Нежная, теплая, родная! С новым годом тебя, с новым счастливым годом жизни! он у тебя только начинается! И обещает тебе много счастья и любви!
Я очень-очень-очень надеюсь, что обниму и расцелую тебя лично!!! Мне почему-то кажется, что мы непременно увидимся и я лично скажу тебе все те слова, которые застревают в горле - ну, это они поначалу застревают, от расстроганности или стеснения, а потом все равно высказываются.... И скажу тебе - не раз, и не два, и не двести, а миллион раз - КАК я люблю тебя! Как переживаю за все твои обиды и неудачи, и КАК верю, что все наладится! И КАК все у тебя будет хорошо!!!!
Не знаю, пока говорю коряво и в прозе.... просто разволновалась малость...
МЯФФФФФФФФ!!!!!
Поделиться382011-01-29 23:41:59
А от опоздавших тормозов поздравления принимаются???
в первую очередь и с огромными объятиями!
Нежная, теплая, родная! С новым годом тебя, с новым счастливым годом жизни! он у тебя только начинается! И обещает тебе много счастья и любви!
Я очень-очень-очень надеюсь, что обниму и расцелую тебя лично!!! Мне почему-то кажется, что мы непременно увидимся и я лично скажу тебе все те слова, которые застревают в горле - ну, это они поначалу застревают, от расстроганности или стеснения, а потом все равно высказываются.... И скажу тебе - не раз, и не два, и не двести, а миллион раз - КАК я люблю тебя! Как переживаю за все твои обиды и неудачи, и КАК верю, что все наладится! И КАК все у тебя будет хорошо!!!!
Не знаю, пока говорю коряво и в прозе.... просто разволновалась малость...
МЯФФФФФФФФ!!!!!
я обязательно приеду!!!!
Поделиться392011-01-30 17:11:07
Нежная, теплая, родная!
Поделиться402012-01-26 09:54:12
С Днем Рождения, Вика.
Желаю, что бы все твои мечты исполнились, настроение было всегда хорошим))) не унывай, у тебя все получится.