Пуусик, с днем рождения!!!
Пусичка,с днём рождения!
Сообщений 41 страница 50 из 63
Поделиться412012-01-22 14:02:19
Поделиться432012-01-22 22:54:38
Я тоже хочу эпично поздавить загутым
пожеланием как Белк)
))) у меня так случайно вышло,а потом я глянул-"о,эпичная форма!",отправил и забыл. а ольк - няша,ольк уловил мысль белка)
какие вы все эпичные
какая красивая картинка,док.... обалдеть...
С днём рожденья!!!
я тот коричневый, справа,рядом с розовым...я часто так палки держу
Поделиться442012-01-23 18:18:40
С прошедшим, Вик. Всего тебе самого хорошего
Поделиться452012-01-23 23:32:57
Я тоже хочу эпично поздавить загутым
пожеланием как Белк) Так! Виктория,
у вас, сударыня, ответственный день,
поэтому не филонить и каждую ми-
нуту блистать, ибо ты самый няш-
ный, мявый, красивый, холосый,
а главное сильный и выносли-
вый чел в своем окружении))
Желаю совершенствовать
свой талантище и быть
любимой всеми, еще
разачаровываться в
жизни чтобы не
приходилось...
Я тебя люблю!
Мы тебя лю-
бим. И ты
нас лю-
бишь.
Все сча-
стливы!!!
А теперь ка-
лись, что тебе
надарили в твой
день рождения. А
то я приеду и буду
сильно тянуть за уши!
Ну...мой словарный за-
пас иссякаят, тк я пеняша.
Очень эпично,Ольк ....я бы даже сказала неожиданно и трогательно....
Прям...прям,жить-творить захотелось...
ну талант и так развивается,надо лишь с ленью побороться,а так дааа....попробуй разберись с моей путаницей в жизни...ща самая ответственная часть,сделать документы и сдать ЕГЭ
Подарили?да у меня на др 13 человек было...мне столько подарили...е мое...
Ну любимый подарил часы красивые и цветы,подружки,по шмоткам и миленькие вещички,мама с Вадиком сам праздник устроили (т.е еда и прочее)
Отец деньгами подарил,в общем я без внимания не осталась
О,Ольк,ты приедешь? давай ко мне на 18ти летие в след.год?))я для тебя свои уши поберегу?
Побольше сил и терпения в грядущем году
Ооо,док,это самое нужное,спасибо
какая красивая картинка,док.... обалдеть...
Большое спасибо вам всем за поздравления!!! мне приятно,что за такой промежуток моего отсутствия,вы все так же теплы ко мне)
Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮ Ня!
Поделиться462012-01-24 00:07:55
Ну любимый
так,а вот тут поподробнее!) кто,давно,откуда,как?
Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮ Ня!
Поделиться472012-01-24 19:56:53
так,а вот тут поподробнее!) кто,давно,откуда,как?
Знакомы давно уже...мб рассказывала тебе когда-нить...
Просто у меня наконец то хватило городости и мозгов отшить Сережу раз и навсегда!!! он ведь пытался вернуться,я сказала "нет" категорично!!!
за весь год что я была с ним,я можно сказать ни разу счастлива не была...больше ревела и тратила нервы...2 раза он меня бросал,я его прощала,
нервы сдали,терпение лопнуло,и я его послала и бросила сама,он вернутся хотел,сказал,что "изменится" я ток поржала,и все мосты сожгла,хе-хе)))
Сейчас я с человеком который на все готов ради меня,ему пофиг как я выгляжу,накрашена или нет,с прыщами или без,с маленькой грудью,толстой попой,он все равно,обнимая говоритчто я ангел)))
позвонить не забывает,когда болею навещает,даже лимоны приносит ,если что случится выручит поддержит...
Вообще мы познакомились когда я с Сережа бросил меня первый раз...ну я с горя,как бы грубо это не прозвучала,использовала парня,а когда Сережа вернулся я бросила его
Знаете...я так за этот поступок себя ненавижу...но с Владом мы стали хорошими друзьями,он меня простил,потому что сильные чувства испытывал...
Со временем ко мне пришло озарение...какой же я дурак безмозглый....
Все время пока я с Сережей была,Влад ни с кем не встречался,вообще он однолюб по жизни,и вот встретил меня и хоть убей-другая не нужна...
Я такую разницу теперь чувствую между тем кто любит,а кто использует...
помните я говорила,Сережа хулиган,курит-пьет,дерется...ради меня хрен не изменился,приезжал раз в сто лет....и приезжал только для...ну вы поняли...
А Влад до встречи со мной был таким не жизнерадостным,все время задротил в онлайн игры...
Когда мы стали встречаться,он стал реже играть,точней совсем перестал,нашел работу,повзрослел,почти никогда его грустным не увидишь...
Даже дело было,мы подумали,что я залетела т.к задержка большая была,дак он говорит что будем вместе воспитывать глупый,говорю рано еще...
хорошо все обошлось))
С родителями в хороших отношениях,такое ощущение будто мы с детства знакомы....
Оххх...Белк зря спросил...я разошлась...хрен остановишь теперь
Поделиться482012-01-24 21:23:45
это так классно блин, что я прям не могу.
Поделиться492012-01-25 00:00:37
ну наконец-то.....давай,держи своё счастье
Поделиться502012-01-25 00:34:11
давайте лучше вы с белком приедете ога) было бы круто, если бы бабушка на лето уехала к родственичкам...и оставила квартиру мнееее *_*. Вы бы ее отпуск переконтовались...но она не разрешит эт точно)