Пусичка,с днём рождения!
Сообщений 21 страница 30 из 63
Поделиться222011-01-22 08:44:55
и еще, раз, с днем рожденицем))))
Поделиться232011-01-22 16:49:29
Мой милый, творческий Пусенок!
Позволь тебя поздравить вновь!
Пусть лучик солнышка спросонок
Тебе несет свою любовь,
Пусть детство славное, наивное
С тобою будет навсегда
И настроенье позитивное
Не покидает никогда!
Спешат друзья к тебе с подарками,
И дарят музыку и смех,
Цветами радостными, яркими
Украшен этот день для всех!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Поделиться242011-01-22 21:24:58
Девочки,это невероятно здорово и приятно!спасибище всем огромное, я тоже вас безумно,безумно люблю,не,обожааааю!!!!! еще раз спасибо за поздравления и пожелания,вы желаете именно то чего мне не хватает!я счастлива,что у меня есть вы,а у меня есть я,и у вас я правда нас на д.р было немного,отметили мы ооочень круто!я мего счастлива,извините,что целый день не появлялась,отмечалась
Поделиться252011-01-22 21:26:27
Мой милый, творческий Пусенок!
Позволь тебя поздравить вновь!
Пусть лучик солнышка спросонок
Тебе несет свою любовь,
Пусть детство славное, наивное
С тобою будет навсегда
И настроенье позитивное
Не покидает никогда!
Спешат друзья к тебе с подарками,
И дарят музыку и смех,
Цветами радостными, яркими
Украшен этот день для всех!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Стих великолепен,мне очень приятно,просто слов нет,лапушки вы мои
Поделиться262011-01-22 22:34:09
лапушки
лапушистики)
правда нас на д.р было немного,отметили мы ооочень круто!я мего счастлива,извините,что целый день не появлялась,отмечалась
рассказывай, как отметила??
Поделиться272011-01-22 22:59:53
лапушистики)
точно точно)
рассказывай, как отметила??
Суперски,утром вообще кадр был:
проснулась,Стала собираться...смотрю,опаздываю уже,пошла на остановку,автобус жду,не едет,думаю сяду на первый что в мою сторону идет,смотрю 53 подъезжает,села,кондукторшы нет...минут 5 ждала(а я ведь опаздываю)
пришла,поехали...чувствую газом воняет,короче автобус сломался,деньги отдали,высадили,времени нет,идти далеко,
жду следующий...долго ждала а еще холодно так...в общем автобус подъехал а там теплоооо и билетик счастливый попался,в итоге опаздала на урок на 20 минут,училка такая:"давай дневник,замечание напишу"-я говорю"может не надо,у меня день рождения?" она-"да???ой ну тогда не напишу,поздравляю,садись" короч подфартило....4 урока было всего,одноклассницы поздравили почти все...потом я пошла к бабушке за пирогами...мне позвонила подруга,сказала что не придет,я разревелась,вся расстроилась...потом к бабушке пришла тетя,сказала пойдем пуховик покупать как подарок,я сказалачто не хочу,опять разревелась...короче купили все равно еще шапку,потом настроение поднялось,я поехала к папе на работу за деньгами,потом домой переодеться и накраситься снова....потом начали звонить девченки,все трое пришли ко мне,и мы пошли в пиццерию...наелись от пуза....еле дошли до меня,посидели чуть-чуть,потом девченки разошлись,дольше всех лучшая подруга сидела...а щас сижу одна в своей комнате,отвечаю на поздравления,кстати что сказать то хотела,
МНЕ ПАПА ФОТИК ПОДАРИИИИЛ!!!!!!!!!!я так орала так орала от счастья,прыгала,носилась,всех обнимала,потом на улице орала,в общем ждите фотки с др,все сами увидите)))
Ой я что то разошлась....
Поделиться282011-01-22 23:53:09
МНЕ ПАПА ФОТИК ПОДАРИИИИЛ!!!!!!!!!!
фотка с крыльями))))
Поделиться292011-01-23 00:37:26
фотка с крыльями))))
И это будет =*
Поделиться302011-01-24 19:50:10
Блин девчонки...представляете добавляла желания в контакте...ссбылись почти все...короче мне веб камеру подарили,наушники,фотик,футболку,кулончик....в общем я счастлива,и мы можем по скайпу разговаривать,ищите fallen220195