*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Мир Чу

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

а у меня не качается нефига((((
Значит, я еще могу свои опусы прислать? А Ань уж грешные делом думал сделать здесь в разделе творчество темку типа "последствия завода", то есть взять все свои стишата, подредактировать и выложить, раз уж журнал сверстан... Значит, есть смысел их поприжать плюс подсочинить кое-что и отправить санитару лично???
Да, соглашусь по поводу 14 и 23 - не для всех это праздники. 14е может быть обидным для тех, кто одинок или еще не влюблен, а 23-е - армейский праздник, день защитника, больш-во парней его ненавидит, поскольку лучшее в армии - это ее отсутствие, так что и поздравлять тут не с чем, лишь бы "пронесло мимо"... А вот что хорошо в феврале - так это китайский новый год, можно эту тему еще развить, если есть желание.

Отредактировано cat-rat (2011-01-29 23:54:04)

0

952

cat-rat написал(а):

Значит, я еще могу свои опусы прислать? А Ань уж грешные делом думал сделать здесь в разделе творчество темку типа "последствия завода", то есть взять все свои стишата, подредактировать и выложить, раз уж журнал сверстан... Значит, есть смысел их поприжать плюс подсочинить кое-что и отправить санитару лично???

конечно!!!

cat-rat написал(а):

А вот что хорошо в феврале - так это китайский новый год, можно эту тему еще развить, если есть желание.

хорошая мысль!

0

953

http://mirshu3.narod.ru/2010/last

0

954

cat-rat написал(а):

Да, соглашусь по поводу 14 и 23 - не для всех это праздники. 14е может быть обидным для тех, кто одинок или еще не влюблен, а 23-е - армейский праздник, день защитника, больш-во парней его ненавидит, поскольку лучшее в армии - это ее отсутствие, так что и поздравлять тут не с чем, лишь бы "пронесло мимо".

Если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней,как гласит "народная мудрость".
Предлагаю тем,кто считает эти праздники обидными маленько пересмотреть свою точку зрения.14ое считать не днём влюблённых,а днём проявления чувства любви,т.е. день,когда ты всем своим самым близким людям можешь лишний раз сказать:"Я тебя люблю!".А близкие люди - это ведь и родители,и друзья.
Ну,а на счёт 23...Да уж,день защитника...вот именно потому,что многие парни не служили в армии,настоящими защитниками они и не стали...Так,мямли и рохли.Не все,конечно.Но я почему-то не воспринимаю таких мужчин,которые не служили,именно как Мужчин,с большой,так сказать,буквы.
Да,понятно,дедовщина,плохое питание,непомерные физические нагрузки-страшный сон...Но если сумел это вынести и не сломаться - вот,значит,и есть настоящий Мужчина.А если бежишь от этого,жалуешься,ноешь,то...можно ли назвать такого мужчиной?Наверное,есть исключения,но я таких пока не встретила.Но это,опять повторюсь,чисто моё мнение.

0

955

тебе, ань, статью по этому поводу писать надо.
мне кажется, что так многие думают. :)

0

956

Соглашусь полностью! Из этого действительно может выйти хорошая статья - именно за" и "против", разные точки зрения! Идя СУПЕР!!!!

0

957

Миланочка Enigma написал(а):

тебе, ань, статью по этому поводу писать надо.

Где тут вешающийся смайлик?!!!Можно было бы,конечно.Но не знаю,как у меня в ближайшем будущем со временем будет....Почему в сутках всего 24 часа?И почему я так люблю поспать?!!!Может,если бы тратила меньше времени на сон,то успевала бы больше?!

0

958

сон-это святое *сказал белк,который за всю ночь поспал 3 часа*

0

959

Анечка, солнышко! Я могу эту статью написать, но у меня это будет совсем не так, а ты так красиво, так эмоционально сказала! Я попробую, но после завтрашних суток буду день отсыпаться, а потом возьмусь. Мне просто жаль твоих идей, они у тебя такие изысканные, тонкие, ты так хорошо передаешь суть, что прямо так и видится статья от Зузуши.... А может сделать так: ты напишеь "за" эти праздники, а я "против". Или наоборот - я за, против ты... Так будет прикольно? Типа две точки зрения, две версии в разных стилях, разным языком... типа каждый по-своему прав и каждый может иметь не одно, а несколько мнений, смотря под каким углом смотреть на этот вопрос.... Как раз в новый номер, как раз к февралю?

0

960

cat-rat написал(а):

А может сделать так: ты напишеь "за" эти праздники, а я "против".

Что ж,это очень интересная идея.Я попробую,но не обещаю.Только завтра узнаю,как у меня до конца этой недели будет со временем.

0

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно