*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Мир Чу

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Девочки! Я ближайшие дни не ездец, не ездун, не ездец и не ездюк (в смысле рубрик) из-за кучи разных причин, просто не успеваю и не могу физически, но отказывать не хочу и даже мечтаю и в рифму что-нибудь придумать хорошее и вообще. Мне безумно нравится тема животных!!!! А мне мои темы не разгрести.
Причем я понимаю, что виновата сама, но физически не могу себя заставить. С прошлой смены пришла вся больнющая, а тут такой "сюрприз", две крысы умерли у меня. Проревела и прокашляла целый день, потом прокашляла ночь и из-за этого проспала следующий день, эту ночь опять прокашляла, температура 38, но сидячей работе за компом это не помеха, а вот мозгов не хватает, сроки на работе горят, а я могу заставить себя лишь сесть за комп, включаю вконтакт или мыло, перечитываю почту, дуюсь в "абракадабру" и ничегошеньки не делаю, токль болею, распускаю сопли и себя жалею, а еще рыдаю над крысами, а завтра уже снова смена.... Сил что=то делать просто нет, опять у меня осталась последняя ночь на аврал(((( Больничный взять у нас нельзя, с больничного сразу увольняют.
Есть такая мыслЯ: раз уж я не одна тут такое тормозило, давайте все же номер про зверюшек делать, как сделаем, так и сделаем, пусть 11ый номер выйдет, пусть даже хоть и в декабре, а потом напряжемся и сделаем завершающий, новогодний номер? Как вы думаете?

0

942

cat-rat написал(а):

Есть такая мыслЯ: раз уж я не одна тут такое тормозило, давайте все же номер про зверюшек делать, как сделаем, так и сделаем, пусть 11ый номер выйдет, пусть даже хоть и в декабре, а потом напряжемся и сделаем завершающий, новогодний номер? Как вы думаете?

да,я полностью согласен!Тогда надо,чтобы народ сдавал рубрики за 2 номера.

Ты сама держись,не расклеивайся!Мы тебя очень-очень любим, и я обожаю читать твои  комментарии на форуме, потому что они длинные! ))) Давай,поправляй своё здоровье и работу!Мы с тобой!

0

943

*Snow Belka* написал(а):

Ты сама держись,не расклеивайся!Мы тебя очень-очень любим, и я обожаю читать твои  комментарии на форуме, потому что они длинные! ))) Давай,поправляй своё здоровье и работу!Мы с тобой!

Целиком и полностью согласна!

*Snow Belka* написал(а):

Тогда надо,чтобы народ сдавал рубрики за 2 номера.

Честно говоря,так и планировала сделать!Я и сама такая же!Дотяну до последнего,а потом в последнюю ночь всё делаешь и думаешь:ну почему раньше не начал делать,вот в следующий раз...но как правило,и в следующий раз происходит то же самое.Но вообще-то я потихоньку учусь,заставляю себя.Например,пишу теперь список дел,которые надо сделать и потом вычёркиваю то,что сделано.Такой кайф от ощущения "выполненного долга"!!!
Материал на одну рубрику есть,надо только себя заставить сесть и скомпоновать всё это.А вот на второй,новогодний номер идея рубрики пока оформляется в голове...

+1

944

laureel написал(а):

Такой кайф от ощущения "выполненного долга"!!!

согласен!!!

0

945

Ура!Новый выпуск!
Только чего это в нём одни мои рубрики?Ну,и чуть-чуть про кроликов)
Обожаю кролей!Но вот то,что это тихие животные,не очень согласна.У нас некоторое время назад жил кролик.Это было нечто среднее между декоративным и обычным кроликом,он был довольно крупненьким.Так вот он очень любил поднимать шум,и главное (вот паразит) именно ночью.Не знаю точно,как именно он издавал такие шлёпающие звуки,но у меня только одна версия-задними лапами.Но ни разу застать его за этим занятием мне не пришлось,т.к. как только кто-то входил к нему,он делал самое невинное выражение морды,типа "это не я".

0

946

Чуваки, качаем дружно 42 страницы новогоднего выпуска. Да,санитар наконец-то его сделал!
Да,там всего лишь материаль Зузу и одна статейка от белка, но !!!
Если вы мне сдадите в ближайшие дня 2-3 свои рубрики,январский номер получится намного разнообразней!
Рецепт доктора я для январского припасла.
Милана отказалась от своих рубрик, есть желающие их взять?
В январе у нас в журнале появятся рубрики ещё от некоторых добровольцев из вконтакта.

0

947

*Snow Belka* написал(а):

Милана отказалась от своих рубрик

Вот те нате!Давай тогда другие рубрики придумаем?Кстати,чему будет посвящён следующий выпуск?14 февраля?

0

948

laureel написал(а):

Вот те нате!Давай тогда другие рубрики придумаем?Кстати,чему будет посвящён следующий выпуск?14 февраля?

не,материал для январского почти есть, я ж говорю,он выйдет в самые ближайшие дни,
а вот февральский можно и день влюблённых, и 23ие, и днюха философа :love:

0

949

*Snow Belka* написал(а):

и днюха философа

По-моему,это праздник не совсем мирового масштаба)))

0

950

laureel написал(а):

Вот те нате!

http://s46.radikal.ru/i111/1001/fd/8ddfe46d4589.gif

*Snow Belka* написал(а):

день влюблённых

:x

*Snow Belka* написал(а):

23ие

http://i057.radikal.ru/1001/fb/e17a879d2e1e.gif

*Snow Belka* написал(а):

днюха философа

:rofl:

laureel написал(а):

По-моему,это праздник не совсем мирового масштаба)))

:yep:

0

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно