тоже соглашусь! В этом номере круче всего было именно путешествие с Тицией!
Мир Чу
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9222010-10-21 01:21:12
Читаю журнал...Что-то моя рубрика как-то сильно уменьшилась,кто-то её сильно кастрировал)))и мне не очень нравится такой её скомканный вид.Ты,Бельк,лучше в следующий раз просто пришли на переделку,ладно?Ничего страшного в этом нет.Так ведь во всех журналах поступают.
я же писала,что из-за того,что я уже сделала историю с Хэ, кусочек твоей рубрики пришлось убрать, т.к. рубрику твою я прочитала позже.
много ошибок и описок
ну да,40 страниц за 2 дня то сделать всего лишь...
А потому ещё раз предлагаю свои услуги корректора - просто тупо вычитывать текст.
1.Получается,ты прочитаешь все рубрики и тебе не интересно будет читать журнал(((
2.Мне народ такими разными способами рубрики сдаёт,что собрать это в единое вордовское нечто весьма проблематично и долго
В этом номере круче всего было именно путешествие с Тицией!
доктор рулит
а санитар говно...старается,старается,а всё на смарку...что не делаю,всё пельмени получаются...
Поделиться9232010-10-21 10:01:07
ну да,40 страниц за 2 дня то сделать всего лишь...
2.Мне народ такими разными способами рубрики сдаёт,что собрать это в единое вордовское нечто весьма проблематично и долго
во казы....
В этом номере круче всего было именно путешествие с Тицией!
Путешествие с Тицией безумно захватывающие!!(
доктор рулит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/23.gif
а санитар говно...старается,старается,а всё на смарку...что не делаю,всё пельмени получаются...
нормально получается...мы люди безграмотные и пельменей не замечаем...
Поделиться9242010-10-21 18:59:17
Пельмени - вещь очень даже вкусная!!!)))
Кстати,где моё утрешнее сообщение?Вроде не удалял никто...
Ладно,заново напишу.
я же писала,что из-за того,что я уже сделала историю с Хэ, кусочек твоей рубрики пришлось убрать, т.к. рубрику твою я прочитала позже.
Это получился не кусок,а кусочище!Не воспринимай это,пожалуйста,как упрёк.Наоборот,я говорю,что если так получается,то надо просто отправить на доработку,вот и всё.Пусть тебя это не стесняет.Ты же редактор.И ты не должна делать работу за нас.
1.Получается,ты прочитаешь все рубрики и тебе не интересно будет читать журнал(((
Не вижу ничего страшного в том,что я всё это заранее прочитаю,интерес у меня от этого не пропадёт.Я же не буду знать,как это в готовом виде будет выглядеть,и картинок не увижу.Я просто хочу помочь,чтобы тебе в следующий раз не пришлось делать 40 страниц за 2 дня.
Поделиться9252010-11-05 16:26:51
начинаем писать и сдавать рубрики!
Поделиться9272010-11-06 20:32:02
а чему будет посвящен ноябрь? Или ничему, просто номер, не тематический?
Поделиться9282010-11-06 21:08:20
наверное тому же,что и в прошлом году-месяц животных!
Поделиться9292010-11-06 21:44:58
Уряяяяя! Месяц животных! Ну я тут понапридумываю!!! Короче, завтра гульнем с вами, послезавтра и во вторник мне работать надо (понед моя работа, вторник сутки) а в среду уже начнем-с.
А можно что-нибудь нестандартное придумать, не в рамках рубрик (то есть не "закупка", не "найди отличия", не "дизайн" и т.д.), а именно единовременное, разовое, именно про зверье? Рубрики будут и стишок будет, а именно по теме что-нибудь другое можн?
Поделиться9302010-11-06 21:46:00
cat-rat
о,твори,что хочешь)