*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Мир Чу

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

merry оля написал(а):

я хачу услышать мнение чии

чеее?....
я не против в принципе..

0

862

Хе!У Белки авка классная!))Сорри,что не по теме.Где первый раз увидель,там и написаль.
Прикол хотите?У меня один студент написал:"значение выражения "яблоко раздора" - причина СОРРЫ")))

0

863

laureel написал(а):

Хе!У Белки авка классная!))

уря!меня заметили!!!!

laureel написал(а):

"значение выражения "яблоко раздора" - причина СОРРЫ"

не понял...я...что-то....

0

864

*Snow Belka* написал(а):

не понял...я...что-то....

Что означает выражение "яблоко раздора"?Из греческой мифологии это.Не знаешь?Объясняю.
Однажды на пир богов собрались все,кроме богини раздора Ириды,её просто не пригласили.И она тогда решила сделать пакость:подбросила на стол яблоко,на котором было написано "Самой красивой".Естественно,каждая женщина,а тем более богиня считает себя таковой.Вот они там все и переругались из-за яблока.С тех пор "яблоко раздора" употребляется в значении "причина спора или ССОРЫ".Слово ССОРА пишется с двумя "с" и одной "р",а студент наоборот написал:СОРРЫ

0

865

laureel написал(а):

"причина спора или ССОРЫ".Слово ССОРА пишется с двумя "с" и одной "р",а студент наоборот написал:СОРРЫ

знаешь,а я ведь сейчас и не заметила ошибки...да...в экономическом вузе русский рэчь точно отрофируется.....

А миф интересный,не знала его)

0

866

*Snow Belka* написал(а):

А миф интересный,не знала его)

Да ладно?Тогда расскажу,чем закончилось)Когда студентам рассказываю,их под конец осеняет,где они это могли видеть.В общем,спорили 3 верховные богини:Гера,Афина и Афродита.Разрешить их спор они попросить Париса....Так.Никаких ассоциаций?Нет?Рассказываю дальше.Каждая из богинь пообещала ему что-то взамен.Гера пообещала власть и богатство,Афина (богиня войны) -победу во всех битвах,а Афродита(богиня любви)  -соответственно любовь и самую красивую из женщин,ту,которую Парис выберет.Парис отдал яблоко...Афродите и выбрал себе Елену.И всё бы ничего,но Елена было замужем.И мужу совершенно не понравилось то,что его жена оказалась у Париса в Трое.И вот когда я произношу слово "Троя" по аудитории прокатывается дружное "ааа!" ))) Там же ещё Бред Питт играл)))

0

867

я люблю Гектора!!!!!!!....
и я проплакаль весь конец Илиады....а фильм говно натуральное...но вот Бана хорофо сыграль...

0

868

laureel написал(а):

я произношу слово "Троя" по аудитории прокатывается дружное "ааа!" ))) Там же ещё Бред Питт играл)))

во-во,у всех только такая ассоциация)а я рецензию по Трое писал,но фильм даже не смотрел.

0

869

да-да...
я очень хочу хорошо помню этот миф...
не знаю почему  :dontknow:

0

870

Белочко! У тя и правда классная ава!!!
А я хочу спросить о насущном. У меня тут суета сует образовалась после приезда (даже здесь зависать времени нет!). Обозначь мне, плз, хотя бы приблизительный срок сдач рубрик?
Сказку полностью вряд ли успею закончить, думаю, что просто еще несколько глав накатаю на журнал, плюс сделаю, как всегда, стишок, закупку и еще че-нибудь, что попросишь... Просто времени очень-очень лимит, а не хотелось бы быть в списке злостных неславальщиков, чтоб из-за меня номер тормозил ;)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно