меня насильно забрали к бабушке((
Бедняжка!Возвращайся скорее!ТЫ в аське-то хоть бываешь?А то у меня тут вопрос к тебе.
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
меня насильно забрали к бабушке((
Бедняжка!Возвращайся скорее!ТЫ в аське-то хоть бываешь?А то у меня тут вопрос к тебе.
небываю...у меня телефон за 500 рублей..там музыки то нет...
Кстати,я такой классный Алкательчик нашёль за 3 000....ммм....ща...
вот:
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones … 708-green/
а я хотю нокию 5530 *О*
тока он дорогой сцуко........
я такой классный Алкательчик нашёль за 3 000
Симпатичный)
небываю..
Лан,тогда зайди сюда и ответь,плиз,на вопросик. https://mirshu.0pk.me/viewtopic.php?id=3 … p=3#p45212
а я хотю нокию 5530 *О*тока он дорогой сцуко........
аналогично...
я еще оооочень хочу блакбэрри....
Итак,родные мои и любимые! Есть к вам,носопырочки мои, пара дел очень важных, требующих решения и вообще здравомыслия.
Я понимаю, что покемошки,может быть, в какой-то степени вам поднадоели, но в силу привязанности к ним мы не можем вот так вот взять и забыть про них. Как вернуть былое общение,шум и гам на форум? Как оживить его? Почему так мало комментариев в теме? Может, нужно поискать что-то в дополнение или придумать? Я понимаю, что вам лень, но я всё также хочу продолжать делать журнал для вас и наших читателей, для меня это очень важно и я не хочу,чтобы вы меня подводили с не вовремя сданными или вообще не сданными рубриками. Я не ругаюсь,любимые,я прошу у вас помощи и совета. Я понимаю,что сейчас начало учебного года,хоть и прошёл вроде месяц,но влиться в учёбу безумно сложно, но форум,наверное,не должен страдать от этого? Нам нужно новое дыхание, стимул,интерес. Надо в покемошек вдохнуть что-то ещё!Или как минимум воскресить что-то старое. Что мы упустили?Какую важную песчинку потеряли? Да,мы очень любим друг друга, очень привязаны, но надо это как-то развивать!Какие разделы вы хотели бы оживить?
Итак,я бы хотель услышать ответы на все те многочисленные вопросы (доктор,не ленитесь,пожалуйста!)
о господи...
Да,согласна с Белкой,захожу на форум и вижу всё меньше и меньше ответов в темах.По-моему,форум не должен быть посвящён только покемонам,поэтому я и создала отдельную тему про другие приложения,но там тоже никто особо не пишет.Я пока не знаю,что можно было бы предложить,для того,чтобы снова оживить форум.Но я подумаю.Я обязательно подумаю!!!