*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Мир Чу

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

*Snow Belka* написал(а):

меня насильно забрали к бабушке((

Бедняжка!Возвращайся скорее!ТЫ в аське-то хоть бываешь?А то у меня тут вопрос к тебе.

0

842

небываю...у меня телефон за 500 рублей..там музыки то нет...

0

843

Кстати,я такой классный Алкательчик нашёль за 3 000....ммм....ща...
вот:
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones … 708-green/

0

844

а я хотю нокию 5530 *О*
тока он дорогой сцуко........

0

845

*Snow Belka* написал(а):

я такой классный Алкательчик нашёль за 3 000

Симпатичный)

merry оля написал(а):

небываю..

Лан,тогда зайди сюда и ответь,плиз,на вопросик.   https://mirshu.0pk.me/viewtopic.php?id=3 … p=3#p45212

0

846

Anne Discharge написал(а):

а я хотю нокию 5530 *О*тока он дорогой сцуко........

аналогично...
я еще оооочень хочу блакбэрри.... http://s46.radikal.ru/i111/1001/fd/8ddfe46d4589.gif

0

847

Итак,родные мои и любимые! Есть к вам,носопырочки мои, пара дел очень важных, требующих решения и вообще здравомыслия.
Я понимаю, что покемошки,может быть, в какой-то степени вам поднадоели, но в силу привязанности к ним мы не можем вот так вот взять и забыть про них. Как вернуть былое общение,шум и гам на форум? Как оживить его? Почему так мало комментариев в теме? Может, нужно поискать что-то в дополнение или придумать? Я понимаю, что вам лень, но я всё также хочу продолжать делать журнал для вас и наших читателей, для меня это очень важно и я не хочу,чтобы вы меня подводили с не вовремя сданными или вообще не сданными рубриками. Я не ругаюсь,любимые,я прошу у вас помощи и совета. Я понимаю,что сейчас начало учебного года,хоть и прошёл вроде месяц,но влиться в учёбу безумно сложно, но форум,наверное,не должен страдать от этого? Нам нужно новое дыхание, стимул,интерес. Надо в покемошек вдохнуть что-то ещё!Или как минимум воскресить что-то старое. Что мы упустили?Какую важную песчинку потеряли? Да,мы очень любим друг друга, очень привязаны, но надо это как-то развивать!Какие разделы вы хотели бы оживить?

Итак,я бы хотель услышать ответы на все те многочисленные вопросы (доктор,не ленитесь,пожалуйста!)

0

848

0

849

о господи...

0

850

Да,согласна с Белкой,захожу на форум и вижу всё меньше и меньше ответов в темах.По-моему,форум не должен быть посвящён только покемонам,поэтому я и создала отдельную тему про другие приложения,но там тоже никто особо не пишет.Я пока не знаю,что можно было бы предложить,для того,чтобы снова оживить форум.Но я подумаю.Я обязательно подумаю!!!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно