*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Другие животные » Ваши животные

Ваши животные

Сообщений 61 страница 70 из 123

61

Nafsikia написал(а):

вьетнамках

были бы они еще у меня ^___^
ну купить не проблем) буду с двумя загипсованными пальцами и в тапочках ^__^ в поезде трястись...

0

62

Тыблочко) написал(а):

Зато у меня теперь на попе цветочек  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/11.gif От джинс клепка отпечаталась.. Мне 15 уезжать >< Хм.. Не удивительно что что-то случилось... Знаю из-за чего... Ну чтож, это должно было случиться ^__^ Я рада что не с мамой, а со мной... Меня то не жалко... Будем думать как я поеду и в чем мне ходить (в обуви какой)!! Я новыми босоножками до мяса протерла и пузырь.. Могла ходить только на каблуках.. А вчем теперь ходить.. Ума не приложу...

тебе определённо везёт О.о

0

63

Хм.. Просто кто верит в мистику наверно поверит мне.. А так считайте что я сумашедшая и жутко суеверная ^__^ Как моя мама вышла замуж за Лешу (отчим мой) то стало все резко плохо... Мама ужэ давно не работает и очень сильно болеет... Всем чем только можно так сказать... И каждый раз, как только мы берем билеты в Пензу, заболевает одна из нас.. Так мы в июне не уехали- маму в больницу положили.. Каг бэ сейчас мой черед ^__^

я по жизни просто "везунчик"...

0

64

А молитвы,отчитки?Почему отчим притягивает всё плохое?

0

65

По версиям бабок-ведуний наложила порчу его бывшая жена.. На маме сильная порча- на мне сглаз... Маме очень плохо от молитв.. Хотя мы обе и крещеные, и крестики носим.. Она в церковь не может войти.. Ее трясет... А если снимать то это будет стоить тысяч 10000 минимум.. Денег таких нема у нас ><

0

66

Вот это.. капец!

0

67

Тыблочко)
а самим?Есть отличные книга Натальи Степановой....назваются "Большая книга заговоров"(всего 4 книги). Купите-отчитайте сами!

0

68

Хм.. Спасибо!! Бельк прям как супер герой... Вернее не как, а Бельк супер-герой  http://i048.radikal.ru/0806/fc/ffa44bf375a8.jpg

0

69

Тыблочко) написал(а):

Убила бы! Из-за этого животного по ходу 2 пальца сломала и чуть не сломала бедро... Я вся зареванная сейчас сижууу... Больно то кааак.. Бежала и не заметила ниточку поводка... И грохнулась на пакет со сковородками и бутылками с коктейлями..

омг... О_о
ты это... поправляйся....

кста, чем меньше веришь в приметы, тем реже они оправдывают себя... и верить надо тока в хорошее... )

0

70

Anne Discharge написал(а):

хорошее... )

было бы оно еще...

а цветочек та походу навсегда останется О_о на попе...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Другие животные » Ваши животные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно