вьетнамках
были бы они еще у меня ^___^
ну купить не проблем) буду с двумя загипсованными пальцами и в тапочках ^__^ в поезде трястись...
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Другие животные » Ваши животные
вьетнамках
были бы они еще у меня ^___^
ну купить не проблем) буду с двумя загипсованными пальцами и в тапочках ^__^ в поезде трястись...
Зато у меня теперь на попе цветочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/11.gif От джинс клепка отпечаталась.. Мне 15 уезжать >< Хм.. Не удивительно что что-то случилось... Знаю из-за чего... Ну чтож, это должно было случиться ^__^ Я рада что не с мамой, а со мной... Меня то не жалко... Будем думать как я поеду и в чем мне ходить (в обуви какой)!! Я новыми босоножками до мяса протерла и пузырь.. Могла ходить только на каблуках.. А вчем теперь ходить.. Ума не приложу...
тебе определённо везёт О.о
Хм.. Просто кто верит в мистику наверно поверит мне.. А так считайте что я сумашедшая и жутко суеверная ^__^ Как моя мама вышла замуж за Лешу (отчим мой) то стало все резко плохо... Мама ужэ давно не работает и очень сильно болеет... Всем чем только можно так сказать... И каждый раз, как только мы берем билеты в Пензу, заболевает одна из нас.. Так мы в июне не уехали- маму в больницу положили.. Каг бэ сейчас мой черед ^__^
я по жизни просто "везунчик"...
А молитвы,отчитки?Почему отчим притягивает всё плохое?
По версиям бабок-ведуний наложила порчу его бывшая жена.. На маме сильная порча- на мне сглаз... Маме очень плохо от молитв.. Хотя мы обе и крещеные, и крестики носим.. Она в церковь не может войти.. Ее трясет... А если снимать то это будет стоить тысяч 10000 минимум.. Денег таких нема у нас ><
Вот это.. капец!
Тыблочко)
а самим?Есть отличные книга Натальи Степановой....назваются "Большая книга заговоров"(всего 4 книги). Купите-отчитайте сами!
Хм.. Спасибо!! Бельк прям как супер герой... Вернее не как, а Бельк супер-герой
Убила бы! Из-за этого животного по ходу 2 пальца сломала и чуть не сломала бедро... Я вся зареванная сейчас сижууу... Больно то кааак.. Бежала и не заметила ниточку поводка... И грохнулась на пакет со сковородками и бутылками с коктейлями..
омг... О_о
ты это... поправляйся....
кста, чем меньше веришь в приметы, тем реже они оправдывают себя... и верить надо тока в хорошее... )
хорошее... )
было бы оно еще...
а цветочек та походу навсегда останется О_о на попе...
Вы здесь » *Мир Чу* » Другие животные » Ваши животные