ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Дневник Мамзель Склепофф))))
Сообщений 61 страница 70 из 86
Поделиться612010-02-02 11:40:29
Поделиться622010-02-02 18:33:21
Спс))))))
Поделиться632010-02-03 19:29:28
Привет
Начну с того, что я поменяла внешность. Snowwy, прости если тебе покажется, что я тебе копировала! Полчаса просидела и намудрила:
Только иск о плагиате не подавай, если тебе всё таки покажется что у нас внешность одинаковая!
Ну, а дела то мои хорошо идут. Вернулась из деревни, сделала ремонт. Планирую ещё раз съездить. Понравилось мне на лошадке по имени Найли кататься Она беленькая:) красивенькая такая:
<---Найли
Пишу стихи:) Что выйдет опубликую:)
Всегда с любовью, всегда с улыбкой и всегда ваша
Мамзель Склепофф
Поделиться642010-02-03 19:38:26
Где плагиат?по-моему своя,своеобразная внешность.Очень симпатичная к тому же. А ремонт,да,я заметила,очень хорошо начат)
Поделиться652010-02-03 19:59:55
Спасибо=)
Поделиться662010-02-04 19:55:43
Сегодня моя хозяйка пришла с мрачной физиономией. Наверняка что то случилось.
Я угадала! Она написала у себя в заметках:
Сидим на английском в конце ряда: я, Лерка, Лерка, Танька, Наська, Косяк (который потом ушёл) и Соломон. Сидим, себе сидим. Вдруг эта истеричка говорит:
-Полина, содись на первую парту!
А на первой сидит Суховей: придурок, каких мало. Ещё и голубятник.
-Я с этим придурком сидеть не буду! - говорю.
-А ну ка села! - заорала Жаба Александровна.
Я психанула. Здорово психанула.
Учебники с парты полетели, как миленькие.
Я отодвигаюсь. Он тоже.
-Полька, давай к нам, - шепнула Лерка.
Я говорю:
-Не получиться.
Жаба Александровна отвернулась, и я отодивнулась назад. Слава богу! Потом ещё и Панина подсадили, что был вообще полный абзац. я бы сидела так: Суховей, я и Панин. Как подумаю: машинально ищу верёвку и мыло.
Ужас! Бедная!
Всегда с любовью, всегда с улыбкой и всегда ваша
Мамзель Склепофф
Поделиться672010-02-04 20:00:18
истеричка говорит
АААА!У нас тоже историчку называют истеричкой!!!небось мода пошла!
Поделиться682010-02-04 20:24:34
)) Только это не историчка, а англичанка)
Поделиться692010-02-04 20:32:11
ой я не так прочитала...как увидела истеричка,сразу на историю подумала))
Поделиться702010-02-04 21:51:02
Ха!Характер проявляем))Это местами хорошо...у самой было пару раз...могла психануть из-за несправедливости учителя и уйти с урока. Так было пару раз с историчкой...и один раз на литературе...когда разбирали очень сложный рассказ(это было в 10ом классе кажется) по группам.У каждой группы-свой рассказ.Нашей группе достался самый - пресамый. Меня группа выбрала для ответа,потому что сами мозгами не блистали в литературе(да и во многих др.предметах тоже).Я анализировала рассказ около 15 минут бесперерывного монолога, училка поправила пару раз. По окончании урока я узнала результат - четвёрка! Какого хрена?Все были в шоке!Потому что там была заслуженная пятёрка,а эта,с*чка,из-за нелюбви ко мне снизила так оценку...Было так обидно,пипец...