у меня есть 1! Красненькая!!!Теперь я знаю,кому её пристроить!
спасииииибо!
Теперь буду думать, где для нее самое достойное место на моем небе
Ты моя лапа!
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня есть 1! Красненькая!!!Теперь я знаю,кому её пристроить!
спасииииибо!
Теперь буду думать, где для нее самое достойное место на моем небе
Ты моя лапа!
аа про небо я к тому, что делала сейчас гостиную под "мудрым руководством" Петьки. Он как человек=технарь, строитель и вообще здравомыслящий мужчина все критиковал: "вот если у тебя растут деревья, то тут у тебя улица. Так почему у тебя висит картина, она же не может висеть в воздухе, поставь ее на землю"... и т.д. А что на пол она не ставится и зазор остается, который потом свечками-цветуечками приходится закрывать - это как, нормально? И вообще, говорю, мы е не в реале а в Покемонии, но ему все не то и все не так. Уж не знаю, хорошо ли получилось, посмотрите - сойдет?
я посмотрела! это просто что-то офигенное!!!! и сад и сказочная дверь! это две самые обалденные комнатки в домике!я как в гостинную зашёль,так офигел! наконец-то комнатка вышла как надо! Слушайся Петьку!))))
Спасибо! Я ж к свадьбе стараюсь!
А можно вопрос. Есть ли в многочисленных группах какой-нибудь свеженький конкурс красоты, где не очень много малолеток, заваливающих просьбами проголосовать?
Я вот нарядила Любимку, нацепила на нее бабочек и свечение, и...
Ну не могу! Ну почему эта тварь ТАКАЯ красивая? Я вовсе не хотела ее делать слащавой, да и особенного в ней ничего нет, но почему она такая классная, а? Или это просто предвзятое мнение сентиментальной любящей хозяйки? В общем, Аня захотела где-нибудь с Любимкой поучаствовать. Первый раз у нее не прокатило, и мне стало несколько лень морочиться дальше. Вы знаете нормальные, адекватные конкурсы красоты, куда еще не поздно сунуться?
и сад и сказочная дверь! это две самые обалденные комнатки в домике!
Солнц, ты имеешь в виду гостиную-парк, который я беру как основу для любых праздников и то, что я переделала из кухни? Кстати, ствол толстый, несмотря на его шикарность (мне он безумно нравится я 35 сапфиров за него отвалиль!) я убрала. Или вернуть это дерево, как лучше?
Я вот поэтому в принципе и хотела мых летучих и звездочек где-нить достать, потому что у меня три комнаты как бы с ночным пейзажем: гостиная-парк, ресторан с водопадиком и кухня, которая волшебный мир, поэтому пусть в ночном небе сверкают мышки! )))))
PS а Петька помогал мне именно с гостиной к свадьбе, комнату с волш. дверью я сама придумала и делала как считала нужным, показала ему только результат, но ему вроде понравилось.
Кстати.
Вам на заметку тоже.
Кованный фонарк со свечой - прозрачный! Если повесить на его уровне летучую мышь, посмотрите, как классно, она летит и когда залетает за фонарь, ее видно через него как через стекло - чуть-чуть желтовато и чуть-чуть размыто, эффект получается обалденный! У меня фонарь навешен на дверь хэллоуинскую, и там как раз мыха - оцените!
И еще я не понимаю, почему в магазине она называется "толстая летучая мышь", она же такая хорошенькая! Ну и что, что пузатенькая, была бы более натуралистичная - отдавала бы каким-то сатанизмом, а так в самый раз.
Отредактировано cat-rat (2010-11-07 14:40:02)
Анюта,как бы я хотела всё это оценить!И мых летучих надарить и звёздочек!!!Но у меня не заходит,не заходит,не заходит в покемонов
Анечка! Оценишь и зайдешь потом. Никуда мы не денемся, не последний день на свете живем! Собраться на свадьбу и гульнуть мы можем и без захода в игру, правда? Повод есть - и снова соберемся, ведь это самое главное!!!
Так-то оно так.Но меня очень напрягает,что такие проблемы со входом!
заходит,не заходит,не заходит в покемонов
мать честная....страшен препод в гневе....
cat-rat
Я имею ввиду ту комнатку,которая гостиная, которая первая. Очень романтичная! Да и комнатка с волшебной дверью очень нравится!А ствол...с ним хорошо и без него хорошо,так что ставь на своё усмотрение!
Вы знаете нормальные, адекватные конкурсы красоты, куда еще не поздно сунуться?
нет((( Но ты можешь выставить свою красавицу всё в том же острове Кото, или в фотках покемошек на форуме,мы с радостью на неё полюбуемся!
И еще я не понимаю, почему в магазине она называется "толстая летучая мышь", она же такая хорошенькая! Ну и что, что пузатенькая, была бы более натуралистичная - отдавала бы каким-то сатанизмом, а так в самый раз.
меня оно прямо таки радует!она такая милая!прям затискать!
страшен препод в гневе....
Это не просто гнев,это уже отчаяние!Но сейчас зашло и я счастлив как (цитирую Булку) пипец!
она такая милая!прям затискать!
Да я тоже люблю всяких пухлячных пусек))