*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Комментарии New Поке ТВ

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

laureel написал(а):

что вы можете справлять праздник каждый день

что мы и будем делать :)

0

912

Тыблочко) написал(а):

что мы и будем делать

Ура-ура !Даёшь праздник каждый день!))[взломанный сайт]

0

913

laureel написал(а):

Даёшь праздник каждый день!))http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif

дооооо

0

914

Блин,чуваки(эта фраза уже вошла в привычку.) какие вы тут все молодцы,а...
А Виви(ничего,сто я по имени покемона?) угадала))Мой дедушка и вправду был маленьким путешественником)(у него день рождения 13 июня.)

0

915

laureel
это просто гениально... :love:  :love:

Vivien
день резиновой уточки.... :rofl:  :rofl:  :rofl: ....
шикааарно...

0

916

Ой!Аня!Это пипецбл!)))А по-русски,очень интересно.Я,правда, предпочитаю всё-таки пользоваться скринами,нежеди камерой(вконтакт качество портит), но во время дизайна использую камеу именно так)))

0

917

Спасибо за приятные отзывы!
Белочка, солнышко, может тебе еще какие-нибудь факи нужны для новичков? мож, есть какая-то тема, тебе нужная? Ты скажи, я напишу, ежели надо чего-то еще.
А теперь хочу задать вопрос.
О великие и могучие компьютерщики! Ответьте, плз, на идиотский лоховопрос.
Я вот когда пишу статью для ТВ, набираю текст в ворде, а потом копирую уже сюда. Но это очень не удобно - в смысле неудобно делать правку и вставлять картинки-иллюстрации: когда надо что-то поправить или сделать вставку, курсор всегда "уезжает" в начало и приходится что-то убирать или добавлять по буковке, все время прокручивая текст до нужного места.
Вообще тяжко с длинным текстом в формате форума работать, все время - уезжающий курсор(((((
А если я, когда статью делаю с иллюстрациями, прямо в вордовском файле в нужном месте поставлю квадратные скобочки, напишу "img" и вставлю туда ссыль на фото, а потом просто скопирую это единым текстом, фотка вставится или такой номер не прокатит?

Отредактировано cat-rat (2010-06-08 17:09:45)

0

918

cat-rat написал(а):

А если я, когда статью делаю с иллюстрациями, прямо в вордовском файле в нужном месте поставлю квадратные скобочки, напишу "img" и вставлю туда ссыль на фото, а потом просто скопирую это единым текстом, фотка вставится или такой номер не прокатит?

ответ:

cat-rat написал(а):

фотка вставится

http://bestsmiles.net.ru/i12136_134_6198.gif

cat-rat написал(а):

тебе нужная?

просьбы проголосовать за себя, или надписи на досках "подари подарок",или спам другам в личку "проголосуй за меня вот тут"

0

919

Солнце, у меня самой мыслЯ такая была - уж больно достали!
Тады я как будет время или в положенный срок вернусь к темке покемоновежливости, а ты потом бери себе, что надо, как хочешь абзацы компануй и используй как душе угодно, хокей? Думаю, что тут мноооого можно сказать - и про это и не только про это.

0

920

cat-rat написал(а):

Я всегда так и делаю.Только зачем ещё лишние движения?Скобочки самой ставить,"img" писать?Просто заливаешь фотку на радикал,а потом копируешь вторую ссылку,она сразу со скобочками и всем чем нужно.И картинка прекрасно вставится при копировании на форум.

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно