*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Комментарии New Поке ТВ

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

cat-rat написал(а):

PS по поводу талисманов. а есть ли среди вас умельцы, которые рисуют хорошо на мольберте? Мне подарили мольберт, я пока не придумала еще что с ним делать...

http://vkontakte.ru/album-15291604_108275324 тут скромное собрание моих работ

Vivien написал(а):

Редко буду появляться. Занята дипломом

а у меня завтра защита курсовой

laureel написал(а):

"мастер на все руки" - Бельк - очень хорошо рисует на досках и мольберте!

:blush: да ладно вам....белк такое выдаёт иногда.... :blush:

0

832

Спасибо, девочки!
Ужасно не хочется загружать Белочку, но когда она свободна будет- обращусь обязательно! Или пусть она сама мне скажет, что вот освободилась и время нашла, и вдохновение есть, тогда я и пришлю ей мольбертик.
У меня вот какая идея. Как только мне дадут еще одну комнату, я мечтаю в ней сделать... поке-музей! Мольберты с картинами - и пусть на одной из них будут наши поке-портреты - Сновви, Мышки, меня, Зузу и всех остальных, кто влезет и кого захочет запечатлеть гений великого художника... Если бы Вовка, зараза, предложение мне сделал, и не ходила бы моя покемоша в девках, я бы еще эти маленькие одиночные портреты повесила, в резных круглых рамочках - они очень красиво смотрятся. Но они продаются только для женатых. Обои возьму эти... с колоннами-нишами-амурчиками, комнату расширю до высокого или высшего, в каждую нишу повешу по картине, потом возьму какие-нибудь фигурки, поставлю их на подставочки - типа статуи... амура статуэтку возьму. Люстра - под старину, либо большая с белыми плафонами, либо золотистая за сапфиры. У дверей поставить дворецкого - типа он как швейцар двери всем открывает. Можно сделать не музей, а светский салон, то есть столик и пара стульев, чтобы покемоши не только приходили об искусстве высоком поговорить, но и отдохнуть и закусить вкусняшечкой могли бы...
Это не плагиат? или такое уже было??? Что вы мне посоветуете, и как вам вообще такая идея?
В общем, это флуд к теме ТВ, это скорее про комнатки тема, но вродь мой вопрос понятен...

Отредактировано cat-rat (2010-05-17 17:44:09)

0

833

Не то чтобы это был плагиат...Вообще,такие идеи были,но так грандиозно я ещё ни у кого не встречала.Если воплотишь,как задумала,будет здорово!!!Такого точно ни у кого не будет.
А вот мне интересно,можно "сфотографировать" так другого покемона,который не в паре с тобой?Наверное,можно.Просто человек присылает рамочку,а тот,кому прислали,запечетлевает себя (т.е. своего покемона) и отсылает назад,да?
http://vkontakte.ru/photo-11267323_162443946 -  это на счёт портретов.Автор вот этих работ их потрясающе рисует!!!Видела такие портреты не только знаменитостей,но и покемонов,и их хозяев.
А выпуск мне очень понравился!Даже не смотря на то,что моя Зузу уже действительно опытная покемошка,она с удовольствием его "посмотрела".
Кстати,о подарках.Действительно,по правилам можно дарить не больше 20,а получать не больше 50 подарков в день.НО!Зузу иногда удавалось дарить по 40-50 подарков)))).Не знаю уж,чем это обусловлено.

Отредактировано laureel (2010-05-17 17:30:06)

0

834

Ох какие интересные выпуски! Аж дух захватило! Отдельное спасибо cat-rat - сразу чувствуется рука мастера! Девчёнки и мальчишки, продолжайте в том же духе! Это всё безумно интересно, спасибо вам!

0

835

cat-rat
Обалденный выпуск! Прочитала с удовольствием! Этот материал действительно очень полезен и его можно было бы использовать как памятку в группах!Замечательно!

0

836

Спасибо! Я вас люблю! Будем стараться!
Еще малость пофлужу здесь... К теме красивых фоторамочек для женатых.
Я кстати, поняла, почему мой покемономальчик Вовка не может сделать моей предложения..... Он просто не играет нефига, у него лвл как был восьмой, так и остался. А надо ведь минимум десятый.
Я (повторюсь опять) люблю играть честно. То есть просто играть! Поэтому ни с кем об отношениях я не договаривалась, а просто среди всяких страхолюдных прохожих нашла единственное симпотное котэ, мося которого была мне приятна и предложила встречаться. У меня был в то время лвл то л 7, то ли 8. Он принял предложение, муркался с моей - муркался, а потом наверное просто забил... Я даже не знаю сколько ему лет, из какого он города, даже в друзья его не добавляла, да и не интересно это мне было. И потом так даже романтичнее - влюбилась ведь не я, а моя покемоша))))))) А он р.....дяй, редко заходит, на подарки и голоса не отвечает, правда когда заходит, шикарные подарки делает, а так его надо вечно мыть и прибираться у него... А порвать отношения жалко, он славный покемошик. Вот.... Что в такой ситуации лучше сделать? Я думаю, черт с ней со свадьбой, пусть будет как будет.

Отредактировано cat-rat (2010-05-17 21:42:39)

0

837

Как романтично и грустно!!
Ты бы к нему на страничку зашла,написала бы ЛС)))

0

838

*Snow Belka* написал(а):

Ты бы к нему на страничку зашла,написала бы ЛС)))

Да,я тоже считаю,что нужно написать.А то из-за его "нерешительности" такой план рушится)))) Ну просто можно объяснить,что это и для дела нужно.

0

839

Ну, не знаю... Как-то вся интрига рушится - получается прямо как в жизни: девочка достает мальчика "почему ты, зараза такая, погулял и не женишься"... Как-то моя покемоша не из таких... Ладно, поживем, увидим. (пишу и самой смешно!)
Чудесный выпуск про космос!!!

0

840

cat-rat написал(а):

Как-то вся интрига рушится - получается прямо как в жизни: девочка достает мальчика "почему ты, зараза такая, погулял и не женишься"

Это грустная правда жизни(((

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно