Спасибо, девочки!
Ужасно не хочется загружать Белочку, но когда она свободна будет- обращусь обязательно! Или пусть она сама мне скажет, что вот освободилась и время нашла, и вдохновение есть, тогда я и пришлю ей мольбертик.
У меня вот какая идея. Как только мне дадут еще одну комнату, я мечтаю в ней сделать... поке-музей! Мольберты с картинами - и пусть на одной из них будут наши поке-портреты - Сновви, Мышки, меня, Зузу и всех остальных, кто влезет и кого захочет запечатлеть гений великого художника... Если бы Вовка, зараза, предложение мне сделал, и не ходила бы моя покемоша в девках, я бы еще эти маленькие одиночные портреты повесила, в резных круглых рамочках - они очень красиво смотрятся. Но они продаются только для женатых. Обои возьму эти... с колоннами-нишами-амурчиками, комнату расширю до высокого или высшего, в каждую нишу повешу по картине, потом возьму какие-нибудь фигурки, поставлю их на подставочки - типа статуи... амура статуэтку возьму. Люстра - под старину, либо большая с белыми плафонами, либо золотистая за сапфиры. У дверей поставить дворецкого - типа он как швейцар двери всем открывает. Можно сделать не музей, а светский салон, то есть столик и пара стульев, чтобы покемоши не только приходили об искусстве высоком поговорить, но и отдохнуть и закусить вкусняшечкой могли бы...
Это не плагиат? или такое уже было??? Что вы мне посоветуете, и как вам вообще такая идея?
В общем, это флуд к теме ТВ, это скорее про комнатки тема, но вродь мой вопрос понятен...
Отредактировано cat-rat (2010-05-17 17:44:09)