Нам нужны реформы. На форуме. Предлагайте.
Чего это у Белки жажда перемен проснулась????Меня и правда всё устраивает!Какого рода перемен тебе хочется?
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нам нужны реформы. На форуме. Предлагайте.
Чего это у Белки жажда перемен проснулась????Меня и правда всё устраивает!Какого рода перемен тебе хочется?
Надеюсь,насяльника ограничится на первый раз простым выговором.Обещаю,больше этого не повторится!!!
естественно.
Выпуск этот, ОЧЕНЬ интересный. Хочу в отель сделанный из льда.
ахаха опупенные отельчики))))
Надо что-то придумать с темами.Не вечно их ото всех в тайне то держать!А перемены-это неплохо=)Это даёт нам силы.
А я даже не знаю...все они такие стрёмные...нырять-боюсь, призраков боюсь, лёд-холодно,гробики-кошмар!Безумно интересно и страшно!
Anne_Discharge
Что за дядька на твоей авке???
Надо что-то придумать с темами.Не вечно их ото всех в тайне то держать!А перемены-это неплохо=)Это даёт нам силы.
А я даже не знаю...все они такие стрёмные...нырять-боюсь, призраков боюсь, лёд-холодно,гробики-кошмар!Безумно интересно и страшно!
Конечно,не вечно.Некоторые и открыть можно.Типа ателье или наше творчество.Только надо договориться,что обсуждение "нашей тайны" в них не проводить.
Ну,как говорится,на вкус и цвет...Я б вот в один поехала))).А,блин!Я про него не написала.
Я б вот в этот съездила на пару деньков:
Отель «Artemisia 3*».Если вам до смерти надоел мужское общество или же душа просит тихого, спокойного отдыха, желательно вдали от родного дома, где притаился голодный муж, Вам прямая дорога в берлинский отель «Артемизия». Только в этом благостном месте Вы будете гарантированно избавлены от всяческих приставаний, требований накормить, да повкуснее, жалобных стенаний по поводу «смертельной» головной боли. Дело в том, что хозяйка гостиницы, Рената Бухлер, взяв на себя миссию освободительницы, категорически отказалась пускать на территорию отеля особей мужского пола, чтобы дать женщинам возможность почувствовать себя просто человеком. «Артемизия» расположена в Западной части Берлина, на последних этажах старинного особняка. В отеле всего 8 номеров, ,стены которых украшены картинами, на которых запечатлены только женщины. Правда, знаменитые. Время от времени в гостинице устраивают выставки картин, тоже написанных исключительно дамами. Так что, если вдруг в душе начнут явственно просыпаться феминистические настроения и захочется общества единомышленниц, собирайте чемоданы, целуйте мужа в щеку и – вперед, за моря-океаны, в женское царство.
Я займусь этим)А отель классный!
Доооо, отель прикольный.))))
Нца.... какая машинка, прям зашибись.....
Прочитала выпуск ещё на первой паре(информатика).Очень понравилось) Спасибо,Ден!