Внимание!Новый выпуск журнала!
Комментарии New Поке ТВ
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5922010-02-28 11:58:11
Такс...*пошёл комментировать на мир чу*
Поделиться5932010-02-28 14:47:17
Знаю спосоп лучше)))ты когда завтра зайдёшь в игру,не обходи друзей.Сразу нажимай под именем на сердце и иди к любимому,и целуйся с ним.и у тебя +1 будет.перезагрузи стр и сделай тоже самое,и снова+1...и так мона много раз делать.
Это,интересно,просто глюк такой?Завтра надо попробовать!
Ой,про выпуски забыла!Всё классно!Особенно про будильник понравилось))))
я сама разочарована тем, что в ТВ в основном никто не отписывается и не комментирует выпуски.
Так,не надо!Я всегда комментирую!Просто частенько "всем скопом",т.к.не каждый день на форуме.
Сюда редко заходят Ани
Отредактировано laureel (2010-02-28 15:36:13)
Поделиться5942010-02-28 21:17:02
Денни,хорошо,молодец...всегда любила природу
Поделиться5952010-02-28 22:39:07
Я хочу сказать,что ты зря на Лолу наезжаешь.Вот смотри,Дену для выпуска что надо сделать?Правильно,скопировать.А Лола пишет это всё сама!От души!А белка,наша белка ваще сначала думает что написатть.потом много времени оформляет!Ты думаешь это просто.
Получается.те кто копируют с инета получают больше.
А кто работает от души,вкладывает труд получает меньше.да ещё и (я щас про лолу)претензии.
Ты знаешь сколько времени уходит на то,чтобы сделать выпуск с ателье?2 часа.Потому что,надо материал достать.вырезать,вставлять,вырезать и так до бесконечности!
Так что к нам претензии предлевлять я считаю неочень чесно. Хоть убейте.А ещёобычно бывает так.Ты постраешься сильно,а на форуме почти никого нет,и прокоментируют всего раз.тоже обидно.И дело я ещё раз повторяю-не в деньгах,а в претензиях.
Промолчу
Отредактировано Ден йоу (2010-02-28 22:43:21)
Поделиться5962010-02-28 23:05:16
Промолчу
а лучше бы сказал.
Поделиться5972010-02-28 23:16:41
Сюда редко заходят Ани
Ну... я, к примеру, не только сюда, но и вообще в интернет.. даже по приложениям не всегда хожу... вы уж простите меня, просто дофига запары дома появилось, поэтому чисто физически не успеваю осилить кучу буковок...
А если насчет выпусков - всегда интересно и Лолины почитать, и Миланы, и Белки, и Ани Дэ... Честно признаюсь - Олины мельком просматриваю... потому что салоны и ателье меня мало привлекают.. так же как и у Дэна.. машинами не интересуюсь.. футболом тоже... Так что не обижайтесь никто.. но иногда к написанным комментариям мне вообще добавить нечего...
Поделиться5982010-02-28 23:20:02
Anutka@Zajka
Да лан,вам можно сестра)))Мы то знаем,что если что,вы бв откоментили))
Поделиться5992010-03-01 13:17:56
Так,не надо!Я всегда комментирую!Просто частенько "всем скопом",т.к.не каждый день на форуме.
Ну я же именно тебя не имела ввиду.
Ну... я, к примеру, не только сюда, но и вообще в интернет.. даже по приложениям не всегда хожу... вы уж простите меня, просто дофига запары дома появилось, поэтому чисто физически не успеваю осилить кучу буковок...
ну это понятно, ведь не 24 часа в сутки нам сидеть на форуме. Я тоже многое не успеваю и иногда даже сил не хватает на, что либо.... Еще папа тут, который вечно из компа выдергивает.....
А если насчет выпусков - всегда интересно и Лолины почитать, и Миланы, и Белки, и Ани Дэ..
Спасибо, Ань.
Поделиться6002010-03-01 14:52:57
Сюда редко заходят Ани
я стараюсь заглядывать во все темы форума... но Анютка права, часто бывает так, что все за тебя уже сказали...
кстати о последних выпусках... ну Джоли как страшной была, так и останется... Бутусовым не интересуюсь... вторыми ранетками тем более....
ну Ден как всегда малацца.. но стока многа букаф я не всегда осиливаю...
видео Оли прикольное.. тока вот оно по-моему хреново залилось, и звуковая и видео дорожки расходятся....