*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Комментарии New Поке ТВ

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Я полностью согласна, что программы очень различаются по степени сложности, но как иначе?Мне одной тяжело выплачивать зарплату и на ТВ, и в журнале, и конкурсы каждую неделю, и ещё жильё обустраивать. Поэтому,пожалуйста,не нойте про зарплату. Я просто чисто физически не могу больше для вас зарабатывать!

0

582

Да нет...я ващ бесплатно готова работать,просто чисто морально.

0

583

merry оля написал(а):

просто чисто морально.

чисто морально нас оценивают форумчане. Для меня главное-чтобы они были довольны.Их похвала-высшая награда...

0

584

О!Олько!Это уже другое дело! Только в крайность метнулась(совсем замолчала))). Интересно)

0

585

merry оля написал(а):

Я считаю,это немоногго не чесно.По настоящему запара с программами у Белки,меня и Лолы.Дену надо например,только найти интересную вещь,которой в инете дофига и скопировать!А нам надо в фотошопе подгонять!А перед этим лично мне материал найти,которого осталось очень мало,потому что мы с мыфой почти всё там стыбзили!Лоле надо выкладывать мысли и душу,для того чтобы написать оч много!А остальным нужно найти,скопировать,выложить...ИМХО!

Оль, не бушуй. Что вот этим ты хочешь сказать???

0

586

Я хочу сказать,что ты зря на Лолу наезжаешь.Вот смотри,Дену для выпуска что надо сделать?Правильно,скопировать.А Лола пишет это всё сама!От души!А белка,наша белка ваще сначала думает что написатть.потом много времени оформляет!Ты думаешь это просто.
Получается.те кто копируют с инета получают больше.
А кто работает от души,вкладывает труд получает меньше.да ещё и (я щас про лолу)претензии.
Ты знаешь сколько времени уходит на то,чтобы сделать выпуск с ателье?2 часа.Потому что,надо материал достать.вырезать,вставлять,вырезать и так до бесконечности!
Так что к нам претензии предлевлять я считаю неочень чесно. Хоть убейте.А ещёобычно бывает так.Ты постраешься сильно,а на форуме почти никого нет,и прокоментируют всего раз.тоже обидно.И дело я ещё раз повторяю-не в деньгах,а в претензиях.

0

587

Я поддерживаю мнение Оли, повторяю,программы неравноценные, но что вы можете предложить?Руководитель, что делать?

0

588

Оль, я сама понню как я возилась с "Чудо-подиум" я конечно понимаю, что это другое но все же надо было скринить лапку в одежде искаать похожую одежду все это оформлять красиво. Да, на это ухлдит много времени.
Что касается Лолы я сегодня спросила у нее "будет ли она, что либо делать на тв" она сказала, что наверное откажаться от выпусков, я спросила почему, она сказала, что времени не хватает и, что нам не нравится ее выпуски, по-скольку она считает все выпуски маленькие и т.п. Я начала уверять ее в обратном, но к сожалению потом у меня вылетила аська оказаось, что на моей мобиле кончились деньги. Я знаю, что вам требуется намного больше времени чем мне или Дэну, для начала вы сами выбрали такие программы, и потом если увеличивать зарплату, опять таки, мне уже стыдно перед белкой, во вторых тыс сама, Оля, говоришь , что не в зарплате дело. Оль, тогда, что ты хочешь???

0

589

Да нет,уже ничего)))Раз Лоло отказалось дисскусия закрыта)АА!Мои выпуски не коментят....кроме белка)))

0

590

merry оля написал(а):

Да нет,уже ничего)))Раз Лоло отказалось дисскусия закрыта)

Так то, лучше.
Хотя лично мне, очень хотелось бы, что бы наша ЛолО продолжала выпускать выпуски. И думаю, не мне одной так хотелось бы.

merry оля написал(а):

АА!Мои выпуски не коментят....кроме белка)))

Оль, я сама разочарована тем, что в ТВ в основном никто не отписывается и не комментирует выпуски. Сюда редко заходит Дэн, и если зайдет то только посмотреть комментарии к своему выпуску. Сюда редко заходят Ани, и так все. В основном заходят сюда Белка, я и ты. Очень обидно, что никто не комментирует. Я прекрасно это знаю.

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно