*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Комментарии New Поке ТВ

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

да пока, не за что.))))

0

42

за добрые слова)))

0

43

Дэн молодец, просветил хоть))). Прикольниненько.))))  :cool:  +10

0

44

Милана Соломко написал(а):

Прикольниненько.))))

:glasses:

0

45

Так,сейчас санитар соберётся с мыслями и скажет всё,что думает по этому поводу....

Мышка! После твоего выпуска мне захотелось собрать свои манатки и двинуть к вам,в Ялту! Я много раз встречала название этого города в нашей русской литературе, но никогда не могла себе всеполностью представить это чудо! Это прекрасный город, просто офигенный! Он мне чем-то очень напомнил Санкт-Петербург. Я была однажды в Феодосии, это где-то около Чёрного Моря...Море,да....я помню это время...мне было тогда 6 лет. Спасибо,Мышонок,прекрасный выпуск!

Аня Дэ))) Вы,как всегда, нас не оставляете равнодушными! Кстати,узнаётся ваш стиль) Молодец, мне понравилось. Особенно, мне понравилось то, что анимация очень удачно просчитана по времени, я успела и прочитать всё и на шрифты полюбоваться)) Умничка. Очень полезно и здорово. Клёво, что ты ещё и ссылку приложила) Спасибо)

Ден!О,Великий Ден! Мне очень понравилось про небоскрёб! Мало того, что у них в Дубаи и самый дорогой отель есть, где одна ночь стоит около нескольких миллионов, так теперь они вообще на туристах наживаться будут только так) Про китайцев...Да, в последнее время Россия очень тесно стала возиться с Китаем...Прямо даже боязно местами... Футбол. Ну хорошо, что те, которые не МЮ, наконец-то выиграли) Хоть какая-то радость) Спасибо,Ден за интересный выпуск. Санитар доволен)

Невада написал(а):

Не так много....Их можно будет скрещивать как то между собой....А ладно...Что нибудь придумаем....
Идея мне изначально не нравилась из-за количества животных.Ну предложила я её с мыслей "смотрите,сумасшедший свой бред принёс.."

Скрещивать....ммм....Невада,санитару нравится ваш подход :rofl:  Я бы на вашем месте попробовала бы))

0

46

Ден, твой выпуск просто офигенский)))) оч интересно)))

Белк, пасиба, йа старалсо)

0

47

Ой, Белк ты прям все, что хотела я сказать написала, особенно про Аню.

0

48

*Snow Belka* написал(а):

Да, в последнее время Россия очень тесно стала возиться с Китаем...Прямо даже боязно местами.

Кстати говорит какая-то знаменитая ясновидящая, что после много лет кризиса останется только 3 государства: Индия, Китай и Россия.... Вот будет весело если так оно и будет.  :D

0

49

Милана Соломко написал(а):

Индия, Китай и Россия.

Индия то тут с какого перепуга?)это ведь не очень мощное гос-во(( хотя,кто знает,как сложится...

0

50

зато там народу дохрена)
как-то они всегда по три миллиона на пол-квадратных метра уживались... им никакой кризис не страшен! хддд))))

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно