да пока, не за что.))))
Комментарии New Поке ТВ
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться422010-01-04 13:29:05
за добрые слова)))
Поделиться432010-01-04 13:55:49
Дэн молодец, просветил хоть))). Прикольниненько.)))) +10
Поделиться442010-01-04 13:59:10
Прикольниненько.))))
Поделиться452010-01-04 16:12:29
Так,сейчас санитар соберётся с мыслями и скажет всё,что думает по этому поводу....
Мышка! После твоего выпуска мне захотелось собрать свои манатки и двинуть к вам,в Ялту! Я много раз встречала название этого города в нашей русской литературе, но никогда не могла себе всеполностью представить это чудо! Это прекрасный город, просто офигенный! Он мне чем-то очень напомнил Санкт-Петербург. Я была однажды в Феодосии, это где-то около Чёрного Моря...Море,да....я помню это время...мне было тогда 6 лет. Спасибо,Мышонок,прекрасный выпуск!
Аня Дэ))) Вы,как всегда, нас не оставляете равнодушными! Кстати,узнаётся ваш стиль) Молодец, мне понравилось. Особенно, мне понравилось то, что анимация очень удачно просчитана по времени, я успела и прочитать всё и на шрифты полюбоваться)) Умничка. Очень полезно и здорово. Клёво, что ты ещё и ссылку приложила) Спасибо)
Ден!О,Великий Ден! Мне очень понравилось про небоскрёб! Мало того, что у них в Дубаи и самый дорогой отель есть, где одна ночь стоит около нескольких миллионов, так теперь они вообще на туристах наживаться будут только так) Про китайцев...Да, в последнее время Россия очень тесно стала возиться с Китаем...Прямо даже боязно местами... Футбол. Ну хорошо, что те, которые не МЮ, наконец-то выиграли) Хоть какая-то радость) Спасибо,Ден за интересный выпуск. Санитар доволен)
Не так много....Их можно будет скрещивать как то между собой....А ладно...Что нибудь придумаем....
Идея мне изначально не нравилась из-за количества животных.Ну предложила я её с мыслей "смотрите,сумасшедший свой бред принёс.."
Скрещивать....ммм....Невада,санитару нравится ваш подход Я бы на вашем месте попробовала бы))
Поделиться462010-01-04 16:18:27
Ден, твой выпуск просто офигенский)))) оч интересно)))
Белк, пасиба, йа старалсо)
Поделиться472010-01-04 17:03:12
Ой, Белк ты прям все, что хотела я сказать написала, особенно про Аню.
Поделиться482010-01-04 17:06:56
Да, в последнее время Россия очень тесно стала возиться с Китаем...Прямо даже боязно местами.
Кстати говорит какая-то знаменитая ясновидящая, что после много лет кризиса останется только 3 государства: Индия, Китай и Россия.... Вот будет весело если так оно и будет.
Поделиться492010-01-04 17:10:16
Индия, Китай и Россия.
Индия то тут с какого перепуга?)это ведь не очень мощное гос-во(( хотя,кто знает,как сложится...
Поделиться502010-01-04 17:13:46
зато там народу дохрена)
как-то они всегда по три миллиона на пол-квадратных метра уживались... им никакой кризис не страшен! хддд))))