я расстроилась из-за того,что он мне совсем не нужен
Это он тебе сейчас не нужен.Зато приданое какое!
А если вдруг появятся тучки, то пусть это будут не грозовые, а сырные, грибные, яблочные, малиновые....
Хорошо сказала,Виви)
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » *День Рождения* Ольки!
я расстроилась из-за того,что он мне совсем не нужен
Это он тебе сейчас не нужен.Зато приданое какое!
А если вдруг появятся тучки, то пусть это будут не грозовые, а сырные, грибные, яблочные, малиновые....
Хорошо сказала,Виви)
Вот сегодня уже с самого утра мне подаприли кулончик за 5000,я расстроилась из-за того,что он мне совсем не нужен,а мои дорогие мама и бабушка выложили такие деньги,чтобы я один раз в году походила с ним на праздник....и того у меня сейчас просто ужасное настроение...
охохооххо!как я тебя понимаю!В том году я умоляла маму не дарить мне золото.Так она подарила мне браслет из него((( Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МЕТАЛЛЫ!!!!! Она мне его дарит,у меня аж слёзы наворачиваются от расстройства. Она попыталась одеть его на меня,но я наотрез отказалась и запихнула его куда подальше в стол.
Зато приданое какое!
и чё с ним делать то??и продать - не продашь(подарок всё-таки) и одевать противно.
и чё с ним делать то??и продать - не продашь(подарок всё-таки) и одевать противно.
Ну да,когда совсем не любишь золото...
Я вот золото люблю и потому мне,наверное,не совсем понятны ваши "проблемы".У меня они другие:у меня очень тоненькие пальчики,размер 15-15,5,а колец таких почти не делают,а если и делают,то всё какие-то несерьёзные,тонюсенькие-тонюсенькие или совсем детские,с котиками и мишками.
В том году я умоляла маму не дарить мне золото.Так она подарила мне браслет из него
Странно,что мама не вняла твоим мольбам...Почему?Если человек просит что-то НЕ дарить ему,то зачем. же это делать?!...как-то странно...я ещё поняла бы,если человек не знает,что это может не понравится,но если ему открыто сказать....не понимаю....
Странно,что мама не вняла твоим мольбам...Почему?Если человек просит что-то НЕ дарить ему,то зачем. же это делать?!...как-то странно...я ещё поняла бы,если человек не знает,что это может не понравится,но если ему открыто сказать....не понимаю....
"на память","это ты сейчас так говоришь","ну это же золото!!"(с)
бббрррр......
я тоже не очень люблю когда мне дарят драгоценности, дайте лучше мне деньги я пойду и сама куплю, что захочу. пусть будет это какая-нибудь хрень, но ты будешь ей радоваться намного больше, чем золотой цацке.
вот...когда я им это сказала они сами расстроилис ь до слез...ещё папа вчера пришел пьяный и начал меня с лучшей подугой гонять по всему дому...до тех пор я сказала маше,чтобы она звонила маме,чтоб она за ней пришла...пр....ночью блин было ваще нечто...короче вчера все забыли,что у меня день рождения и начали успокаивать папу и затащить его в постель.....я ему этого никогда не прощу...
merry оля
когда отец пьёт-это печально и очень ужасно,а когда он ещё и дебоширит-это катастрофа(
дайте лучше мне деньги я пойду и сама куплю, что захочу. пусть будет это какая-нибудь хрень, но ты будешь ей радоваться намного больше, чем золотой цацке.
абсолютно согласна
вот...когда я им это сказала они сами расстроилис ь до слез...
мож поймут что...
Оль( сожалею.
я ему этого никогда не прощу...
Бедный Оль!Я тебя очень хорошо понимаю!!!
merry оля
Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » *День Рождения* Ольки!