А мне сок подарили =)))
Прохожие
Сообщений 11 страница 20 из 65
Поделиться122010-01-06 21:39:25
А мне сок подарили =)))
хорошо,когда они что-то интересное дарят...а не кусок хлеба или арбузика дольку)
Поделиться132010-01-06 22:44:03
а мне целый арбуз
Поделиться142010-01-06 22:47:41
а мне целый арбуз
ну конечно,руководителю ТВ-арбуз,подчинённым-дольки)))
Поделиться152010-01-07 13:29:34
мне подарили мыло - цветочек
Поделиться162010-01-07 15:56:58
ну конечно,руководителю ТВ-арбуз,подчинённым-дольки)))
ой ну хватит....
Поделиться172010-05-12 03:29:12
а я арбузные дольки люблю - и дарить и получать, дело не в цене их - они просто хорооооошенькие! Хлеб, морковки - не красиво, а яблоки и арбузодольки - мило. Сама их дарю иногда!
А мне седня морковь подарили.... Вот "счастье"-то!!!
Кстати, достали уже эти однотипные фразы - и про подмигивающего дедушку, и про чертовскую фигурку, и про воробья, влюбленного в чучело.... Они бы хоть их меняли для разнообразия, что ли...
И по поводу этих "ограблений" - как-то это не красиво, ИМХО. Детишки же играют, они же доброму и хорошему учиться должны. Бывает такой страхолюд попадется оскаленный -и подарит монетки или подарок. А бывает - такая милая сладкая масявочка, и вдруг "Это дерево я посадил, эту дороу я построил, давай мне на фиг свои монеты!"
Понимаю, что это выбирается чисто рандомно, но лучше бы они эту глупость убрали.
Поделиться182010-05-12 14:28:13
подмигивающего дедушку
ага,я когда первый раз прочитала,обалдела)
Хлеб, морковки - не красиво
А мне морковки нравятся,может,это потому,что Сновви-зайка?)
про воробья, влюбленного в чучело.
не помню ><
по поводу этих "ограблений" - как-то это не красиво, ИМХО.
угу(тычешь-тычешь в прохожих,а оно тебя грабит(
Кстати, меня вымораживает,что преимущественно эти рандомные покемоны всё-таки страшные ><"
Поделиться192010-05-12 18:06:12
Бывает такой страхолюд попадется оскаленный -и подарит монетки или подарок. А бывает - такая милая сладкая масявочка, и вдруг "Это дерево я посадил, эту дорогу я построил, давай мне на фиг свои монеты!"
Прям как в жизни!
Сновви-зайка?)
Сновви- зайка??????Никогда не задумывалась над этим....Хотя да,пожалуй,зайка...
Кстати, меня вымораживает,что преимущественно эти рандомные покемоны всё-таки страшные ><"
Эт не то слово!
Больше всего меня веселила фраза:"Не пью,не курю,при слове ж*па падаю в обморок".Но сейчас на улицу почти не хожу,с прохожими не разговариваю.
Поделиться202010-05-12 19:26:09
Сновви- зайка??????Никогда не задумывалась над этим....Хотя да,пожалуй,зайка...
Ну,так ведь у неё заячьи ушки...
Но сейчас на улицу почти не хожу,с прохожими не разговариваю.
асоциальность